Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
тюнингованным, форсированным движком с изменённой системой выпуска
Как правило, там только система выпуска изменена, и то, только оконечный глушитель ("банка"). Ибо остальное дорого и понимать надо. А так впиндюрил на жигуля банку - и круче только яйца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
А че эт оно тормозное? (Типа, медленно едут? бензин экономят?) Бензин-то щас экономить надо. Неча на больших машинах одну попу возить (воздух, то есть). Или на автобанах под 200 кататься. А скока у нас по магистралям макс можно (разрешено)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj Это по автомагистралям? Че-то ма... А по нашей М53 можно 90. Но реально - 70, больше разрешать не стоит. По одной (заснеженной и с ледяными колеями) полосе в каждом направлении. Это она стояла, занесенная метелями. Федеральная трасса, епрст... Новосибирск-Иркутск. ППЦ... Чем строить олимпиаду, остров русский и прочее дерьмецо, лучше б ее построили нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Ну а фигли вылазить перед единственным пешеходом на тротуаре и перед ним закуривать? Разве не быдлость это?
Ну видимо этот единственный пешеход не торопится, если я вылез перед ним. Или я должен дождаться пока никого не будет на тротуаре (а это произойдет лишь ближе к ночи), чтобы на него вырулить?
Вообще, Ultra_X, я тебя конечно понимаю, то о чем ты говоришь, обычные недовольства некурящих, по отношению к нам, курящим. Просто то, что для нас в порядке вещей (табачный дым), для вас неприемлемо. И порой несознательно мы этим вас задеваем. Тут остается только одно, если вам что-то мешает, обойдите препятствие. Это нормально и разумно. Всем кому то что то мешает в жизни. Среди людей же живем. И сбивать из-за этого кулаки не стОит и неразумно. Здоровья и желания все равно на всех не хватит. Неизбежно приходится в жизни мириться с некоторыми неудобствами, это нормальное поведение адекватного человека
Последний раз редактировалось Иван555 11.03.2013 16:48, всего редактировалось 1 раз.
бесит, когда люди в метро все щимятся только в правй ряд на эскалаторе. Если-бы занимали обе части, то повысили пропускную способность в 2 раза....дебилы.... И нефиг бегать вверх и вниз, цепляя и задевая всех...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
basta_vokin, а Бригада это что фильм? Я знаю первую бригаду, это сериал, насколько мне известно А если пошла вторая часть, то жди продолжения Санта-Барбары