Говорят, что колят что-то, расслабляющее мышцы головы (моск (если есть) при этом не страдает. Хз... Из Универа известно).
targitaj писал(а):
Такое впечатление, что там сплошь школьники.
А че удивительного? Можно подумать, что тут- другая ситуация. Я на хоботе редко бываю, там народа меньше. Возьми того же транцера. Он появился недавно и где только не был, чего только не спросил. Через полгода (или раньше) гон у него пройдет, и он исчезнет отсюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Может ли лазерная мышка сломаться чуть-чуть, а не полностью? суть в том, что веду вправо, а курсор по синусоиде рывками. Влево чуть лучше, а вверх-вниз практически идеально. Поверхность не имеет значения, обнаружил на лакированном столе, подложил бумагу А4, не помогло... визуально оптика чистая. мыша проводная логитек mx400.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Serga01net писал(а):
Кончай гнать. МоБо перешивает БИВИС откуда угодно.
А при чем здесь профильная мобо? Я о GA-P35-DQ6.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
targitaj писал(а):
Такое впечатление, что там сплошь школьники. Это правда? Школота одолела хобот?
Я специально задал там свой вопрос и получил какие-то бредовые ответы, да и еще спросили зачем я конфиг привел, я в шоке Тут на форуме они хоть адекватные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
tranzer писал(а):
GA-P35-DQ6
Не может быть, чтоб у такой гиги не было никакой возможности прошить БИВИС с флехи или ХДД. (Сочетание клавиш для открытия всех настроек в БИВИСе знаешь?). Ну если охота возиться- то ради Бога. Я тебе ссылки давал. Вот же официально написано:
Цитата:
Ниже приведено пошаговое руководство по перепрошивке BIOS при помощи Q-Flash без загрузки Windows. a. Скачайте с официального сайта актуальную версию BIOS для вашей материнской платы (для конкретной модели и ревизии). b. Сохраните файл нового BIOS на дискету, USB флеш-накопитель или жесткий диск, предварительно отформатировав файловую систему носителя в FAT32/16. с. Перезапустите систему, во время загрузки экрана POST нажмите <F8> или <End>, чтобы получить доступ к утилите Q-Flash. d. При помощи Q-Flash сохраните текущую версию BIOS, на всякий случай или просто на память. e. Нажмите Update BIOS from Drive и выберете файл новой версии BIOS, подвердите запуска процесса обновления. f. Не перезапускайте систему и не вынимайте носитель с файлом BIOS во время процесса обновления. g. После завершения процесса обновления выйдите из Q-Flash, перезапустите систему, войдите в BIOS и сбросьте все настройки.
Последний раз редактировалось Serga01net 24.09.2011 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
tranzer да нормальные ответы. Причом отвечал Вам только один человег. Телепатов то нету и каждый пытается нащупать ответ или совет по своему... пользуясь собствены опытом. Когда точной причины не известно иногда чтото предлагается в качестве бреда... обычное дело...
Со своей стороны могу посоветовать во-1 проверить все комплектующие на другом компе, т.е. все что Вы втыкаете должно быть исправным. в-2 оооооооочень внимательно осмотреть конденсаторы платы на предмет вздутия, лопания или потеков. в-3 не ставить разъемы от кнопок и диодов, только бипер. включение матери осуществлять замыканием штырьков на разъме, тех на которые одевался разъем от кнопки питания, ну или 100% проверить нормальную работу кнопки. в-4 Попробовать стартовать без видюхи, только с бипером.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Serga01net А, я не обратил внимание, что жесткий должен быть в FAT16 или 32. psilocebin Попросту нету в хозяйстве BaCeK Всё проверено, кроме четвертого. С бипером (спикером) и так по умолчанию запускается, как я понял. Никаких пищалок, сигналов нету. Пока грешу на батарейку, т.к. обнулял не полностью настройки - только CMOS был и БП, ближе к вечеру посмотрю, что да как.
Advanced member
tranzer писал(а):
Пока грешу на батарейку,
батарейка то чем мешает? можешь вынуть её вообще и мать должна стартовать. А конеденсаторы точно проверил? Проверь дорожки у процесорного сокета... особенно в углах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Недавно переразбивал винчестер и заметил что между разделами остались какие-то куски по 1-2мб неиспользованными. Насколько я понимаю, то программа пыталась выровнять разделы согласно особенностями диска или не так? Что это и почему так? Как правильно разбить диск?
Advanced member
tranzer писал(а):
Контакты к процессору что ли?
да, особенно со стороны матери и на процессоре... там ток большой и если контакт плохой то весь ток может идти по паре и они могут отвалица... но это ояпть же из серии бреда т.к. все разумные весчи закончились:) а бипер совсем не пищит?
Member
BaCeK писал(а):
да, особенно со стороны матери и на процессоре... там ток большой и если контакт плохой то весь ток может идти по паре и они могут отвалица... но это ояпть же из серии бреда т.к. все разумные весчи закончились:) а бипер совсем не пищит?
Реально из серии бреда.. Не пищит вообще. Я уже 10 раз пересобрал и не мог 10 раз ошибиться на гигабайте и не ошибиться 10 раз на профильной. На радиаторе еще есть плесень, продавец сказал, что это термопаста. Вот фото плесени http://db.tt/FwHSwCeD, если это как-то влияет на работу. Конденсаторов, повторюсь, вздутых нет - контакты к процу нормальные, сзади тоже все контакты в порядке.
Member
Это другой случай. У меня совпадают сокеты, запуск без разгона. Короче из этого можно сделать вывод, что мать накрылась? Потому я несколько раз перепроверял мать на механические повреждений, ну не нашел ничего, как бы мне этого ни хотелось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23