Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Ни бригаду, ни бой с тенью, ни бумера не смотрел. Сразу видно, что ширпотреб для двора. Группа Z вот такое еще можно смотреть. О, вот я и вспомнил. Бесит канал НТВ, у которого на теме криминала кукушка совсем отчалила. Адвокаты, следаки, прокуроры, частные сыщики.. С утра до ночи.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
USB писал(а):
бесит, когда люди в метро все щимятся только в правй ряд на эскалаторе. Если-бы занимали обе части, то повысили пропускную способность в 2 раза....дебилы.... И нефиг бегать вверх и вниз, цепляя и задевая всех...
для начало вам нужно думать лучше головой, полный экскаватор это потенциальная мясорубка для всех людей кто едет ниже, кроме того он на полную нагрузку не рассчитан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Иван555 если бы то, что показали в кино, было бы в жизни (а такое было), то эти ребята были крутыми в те годы. Сейчас они все спились-сторчались-поубивали их, часть сидит. У меня знакомые были из гоп-криминала, вот они порассказывали то, что было тогда, и то, во что те крутые превратились. Да, знакомые сидели. За похищение человека.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
MasterovojГы-гы... знакомые сидели... Нет, все что творилось тогда- это полное дерьмо и гордиться этим, или даже восхищаться- моветон. Под аккомпанемент этих кинух, у нас из-под носа увели страну вместе со всеми активами. Очнулись, а уже у каждой скважины, завода, здания и трубы нашелся хозяин. А эта блатная романтика- полная туфта. Были они пушечным мясом в чьих-то интересах- че хорошего? Я не знаю, на что рассчитывает НТВ, бесконечно муссируя криминал на экране, но от этого уже просто тошнит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Masterovoj, вот ты как здравомыслящий человек, ответь мне на вопрос: Реально крутой, стОящий чего-то человек, будет понтоваться перед кем нибудь? Да не в жизнь. Это удел школоты и всяких приблатненных шестерок. Раньше да, это было типа круто, сейчас другое время. Таких распальцованых как в бумере, никто в серьез не воспринимает уже. Другая культура. Сейчас грамотный человек не будет на... да за... с тобой разговаривать. Он вежливо разведет, и молча уроет. А то что в бумере, это борзота 90-х, и школота современности. Так что бумер - это прошлый век. Не серьезно уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj писал(а):
ибо был полный пи.
Просто теперь силовые ведомства заняли их место. щас иногда чьи-нибудь быки только проедут на Х6... а крутые у нас те, кто ухитряется жить на зарплату 4-14 тыр. Иван555пукин иногда понтуется... то с журавлями, то на корабле, то еще где... реально они уже ничего не контролируют в этом хаосе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Иван555 писал(а):
Вообще, Ultra_X, я тебя конечно понимаю, то о чем ты говоришь, обычные недовольства некурящих, по отношению к нам, курящим. Просто то, что для нас в порядке вещей (табачный дым), для вас неприемлемо. И порой несознательно мы этим вас задеваем. Тут остается только одно, если вам что-то мешает, обойдите препятствие. Это нормально и разумно. Всем кому то что то мешает в жизни. Среди людей же живем. И сбивать из-за этого кулаки не стОит и неразумно. Здоровья и желания все равно на всех не хватит.
Меня не устраивает быдлячество, даже в простых вещах. Особенно, если это искоренимо, то надо об этом говорить, чтобы люди задумывались и исправлялись, а не отмахивались.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: Бесит, аннотации на ютуб, в каждом ролике приходится их отключать, придумали пакость, блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: ЮФО Ростовская Фото: 0
Да не, нормальный такой фильм - Бумер... был... Жмурки.
Добавлено спустя 34 минуты 53 секунды:
Иван555 писал(а):
Реально крутой, стОящий чего-то человек, будет понтоваться перед кем нибудь?
Вроде как фильмов таких горы, кто мешает смотреть? Новый человек пук вышел - реальный такой пацик, говорят . Или тот же рЕмбо, блин, тот совсем без понтов: без лишних слов мочил солдат Советской Армии пачками. Жара за 40, он по пояс голый, а наши все как один в фуфайках - всё по понятиям и по уставу. Или вот, аккурат год назад смотрел (не поленился найти - забыл название) Проповедник с пулеметом / Machine Gun Preacher. Реально крутой американский батюшка. Я в принципе ЗА крестовые походы. Это то, чего нам сейчас не хватает, имхо. Но тут два (2.09) часа доказывают: бей негров - спасай Африку (читай, Америку). Причем бить их (и вообще, всех) желательно в темноте, чтобы сэкономить на постановке. Откуда у ксёндза бабосы? Ну, в начале понятно... затянул пояс, а потом? Нигеры приносят 3% с урожая? И он на эти три копья всё там строит каждый раз и сам живёт.Человек пишет: «Это не экшн, где всех мочат и всё взрывается. это на подумать… школоте не понять…». Чего-то я думал, думал... и ни хрена не понял.