Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1062 из 1129<  1 ... 1059  1060  1061  1062  1063  1064  1065 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ни бригаду, ни бой с тенью, ни бумера не смотрел. Сразу видно, что ширпотреб для двора.
Группа Z вот такое еще можно смотреть.
О, вот я и вспомнил. Бесит канал НТВ, у которого на теме криминала кукушка совсем отчалила. Адвокаты, следаки, прокуроры, частные сыщики.. С утра до ночи.

Партнер

member+
basta_vokin писал(а):
(сказал 4-ый сын)

И это при том что пятый вообще ничо не знал © КВН

Member
ну не знаю, бумер имхо вообще отличный фильм. после него на бмв вообще тема ездить)))

Member
Masterovoj писал(а):
бумер имхо вообще отличный фильм
Я не смотрю кино про "риальных поцоноф". Бесит.:-)

Member
Masterovoj писал(а):
бумер имхо вообще отличный фильм

На раз поглазеть. Потом понты их бесят. Ну реальная показуха понтов, ей-богу.
Не люблю я в жизни таких, не по делу распальцованых 8-)

Member
Иван555 писал(а):
Не люблю я в жизни таких, не по делу распальцованых

в бумере они были реально крутыми...
http://youtu.be/yuAV31TZ2F8 "крутой, может даже сидел"

Member
USB писал(а):
бесит, когда люди в метро все щимятся только в правй ряд на эскалаторе. Если-бы занимали обе части, то повысили пропускную способность в 2 раза....дебилы....
И нефиг бегать вверх и вниз, цепляя и задевая всех...

для начало вам нужно думать лучше головой, полный экскаватор это потенциальная мясорубка для всех людей кто едет ниже, кроме того он на полную нагрузку не рассчитан.

Member
Masterovoj писал(а):
в бумере они были реально крутыми...

Ты хотел сказать в те времена, а не в жизни?

Member
Иван555 если бы то, что показали в кино, было бы в жизни (а такое было), то эти ребята были крутыми в те годы. Сейчас они все спились-сторчались-поубивали их, часть сидит. У меня знакомые были из гоп-криминала, вот они порассказывали то, что было тогда, и то, во что те крутые превратились. Да, знакомые сидели. За похищение человека.

Member
Фото: 41
Masterovoj Гы-гы... :) знакомые сидели... Нет, все что творилось тогда- это полное дерьмо и гордиться этим, или даже восхищаться- моветон. Под аккомпанемент этих кинух, у нас из-под носа увели страну вместе со всеми активами. Очнулись, а уже у каждой скважины, завода, здания и трубы нашелся хозяин. А эта блатная романтика- полная туфта. Были они пушечным мясом в чьих-то интересах- че хорошего? Я не знаю, на что рассчитывает НТВ, бесконечно муссируя криминал на экране, но от этого уже просто тошнит.

Member
Serga01net да не про то я хотел сказать. Да и сами они говорят, что хорошо, что вы в то время не жили самостоятельно, ибо был полный пи.

Member
Masterovoj, вот ты как здравомыслящий человек, ответь мне на вопрос:
Реально крутой, стОящий чего-то человек, будет понтоваться перед кем нибудь?
Да не в жизнь. Это удел школоты и всяких приблатненных шестерок. Раньше да, это было типа круто,
сейчас другое время. Таких распальцованых как в бумере, никто в серьез не воспринимает уже. Другая культура.
Сейчас грамотный человек не будет на... да за... с тобой разговаривать. Он вежливо разведет, и молча уроет.
А то что в бумере, это борзота 90-х, и школота современности. Так что бумер - это прошлый век.
Не серьезно уже :negative:

Member
Иван555 дык я и говорю, что тогда крутыми были, о том и кино.

Member
Masterovoj писал(а):
ибо был полный пи.
:) Просто теперь силовые ведомства заняли их место. :) щас иногда чьи-нибудь быки только проедут на Х6... а крутые у нас те, кто ухитряется жить на зарплату 4-14 тыр.
Иван555 пукин иногда понтуется... :) то с журавлями, то на корабле, то еще где... реально они уже ничего не контролируют в этом хаосе.

Member
Serga01net писал(а):
пукин иногда понтуется...

ПуКин :lol: может себе позволить :crazy:

Member
Иван555 позволить может, но не должен позволять. :) И это бесит.

Member
Serga01net согласен :beer:

Member
Иван555 писал(а):
Вообще, Ultra_X, я тебя конечно понимаю, то о чем ты говоришь, обычные недовольства некурящих, по отношению к нам, курящим.
Просто то, что для нас в порядке вещей (табачный дым), для вас неприемлемо. И порой несознательно мы этим вас задеваем.
Тут остается только одно, если вам что-то мешает, обойдите препятствие. Это нормально и разумно.
Всем кому то что то мешает в жизни. Среди людей же живем. И сбивать из-за этого кулаки не стОит и неразумно.
Здоровья и желания все равно на всех не хватит.

Меня не устраивает быдлячество, даже в простых вещах. Особенно, если это искоренимо, то надо об этом говорить, чтобы люди задумывались и исправлялись, а не отмахивались.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Бесит, аннотации на ютуб, в каждом ролике приходится их отключать, придумали пакость, блин...

Member
Правительство РФ

Member
Да не, нормальный такой фильм - Бумер... был... Жмурки.

Добавлено спустя 34 минуты 53 секунды:
Иван555 писал(а):
Реально крутой, стОящий чего-то человек, будет понтоваться перед кем нибудь?

Вроде как фильмов таких горы, кто мешает смотреть? Новый человек пук вышел - реальный такой пацик, говорят :-) . Или тот же рЕмбо, блин, тот совсем без понтов: без лишних слов мочил солдат Советской Армии пачками. Жара за 40, он по пояс голый, а наши все как один в фуфайках - всё по понятиям и по уставу.
Или вот, аккурат год назад смотрел (не поленился найти - забыл название) Проповедник с пулеметом / Machine Gun Preacher. Реально крутой американский батюшка. Я в принципе ЗА крестовые походы. Это то, чего нам сейчас не хватает, имхо. Но тут два (2.09) часа доказывают: бей негров - спасай Африку (читай, Америку). Причем бить их (и вообще, всех) желательно в темноте, чтобы сэкономить на постановке. Откуда у ксёндза бабосы? Ну, в начале понятно... затянул пояс, а потом? Нигеры приносят 3% с урожая? И он на эти три копья всё там строит каждый раз и сам живёт.Человек пишет: «Это не экшн, где всех мочат и всё взрывается. это на подумать… школоте не понять…». Чего-то я думал, думал... и ни хрена не понял.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1062 из 1129<  1 ... 1059  1060  1061  1062  1063  1064  1065 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа