Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Gopher писал(а):
Ну мне липтон "с лимоном" нравится
Мне Липтон тоже нравится, но крупноголовой чёрный. Не кипяток, конечно, но когда уже остыл, то это уже и не чай, а жуткая настойка. Чай заваривается 5 минут. А когда он полчаса настаивается это уже ядовитая отрава. Так китайцы и пр. ценители скажут.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Вергилий, "Жигули" убоги, Кола вредна, Морс на вкус как сильно сладкий компот, гранатовый сок хороший только "Лейли" все остальное г-но, вишневый нектар это не 100% сок в нем слишком много сахара, пломбир надеюсь не с растительными жирами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему все фото/видео камеры в том числе и в телефонах/смартфонах снимают видео без таймкода ? А вот у дорогих камер есть таймкод . Для чего производители такие гадости делают пользователям ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго. Как или чем можно прописать тег/и (метаинформацию): жанр, год, режиссёр и т.п. в видео-файлы - те же avi , mkv, mpeg и т.п , ну чтобы в свойствах файла читались - например той же Windows 7 и удобно было бы находить поиском и сортировать и группировать.
Помнится лет 7 назад задавался таким вопрос и с видео-файлами по части тегов - или вернее мета-информации было ну очень грустно , в муз. файлах было всё веселее с этим делом. Интересно сдвинулось что-то за эти 7 лет по этой части ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Gopher мкв это карошо. но как быть с другими форматами ? не мкв единым как грится живы. и какие теги прописываешь ? потом в Windows 7 он в свойствах файла видны ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20