Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Почему есть Full HD видео с... сепия? песочек такой, вобщем его видно даже с моими глазами -0,75 близорукость. А есть Full HD без этого эффекта. От чего зависит? Для примера у меня тут Побег из курятника и Корпорация Монстров, оба на 25 гиг болванках. У Монстров сепии нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
jonikkk писал(а):
нужно проверять все подкюченные диски?
Если вирь уже в системнике- то проверять надо все, поголовно. Причем, до загрузки ОС. А лучше- с СД с антивирусной прогой. Образ качается из инета быстро и бесплатно. Avira или аналогичные СД. На Линухе, с нормальным графическим интерфейсом, русским языком такой дистриб весит около 250 метров. Но оно того стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Будет ли заметна (не аудиофилу) разницы между lossles (flac) и mp3 (320) на мп3 плеере (SAMSUNG YP-R0) ? Один альбом нашел только в .ape (mp3 не в счет) - а плеер его не поддерживает (
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
jonikkk писал(а):
Будет ли заметна (не аудиофилу) разницы между lossles (flac) и mp3 (320) на мп3 плеере (SAMSUNG YP-R0) ? Один альбом нашел только в .ape (mp3 не в счет) - а плеер его не поддерживает (
аккустику не указал... но всеравно нет
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Sergy21q писал(а):
Пускай будет зернистость, но мелкая как песок.
Я тоже такую зернистость видел в FullHD фильме об МММ и Мавроди – “Пирамида”. По-моему, это зависит от того, на что фильм снимали (киноплёнка или цифровые видеокамеры) и какой аппаратурой.
Member
Может стоит чаще смотреть кино на расстоянии 2-х метров? Тогда и вопросы такие не буду задавать (около 2 метров это я на диване лежу с пивом, а песок вижу когда на стульчаке около компа)
Member
Купил значит плеер SAMSUNG YP-R0. Все хорошо.. но... люфтила и поскрипывал панелька вот тут (где точка) #77 Сходил в магазин - без лишних вопросов обменяли аппарат. Все ок.. И вот спустя день такая же ерунда, только с левой стороны..
Как думаете - стоит идти менять? В принципе ерунда.. Но по отзывам такого быть не должно..
Member
jonikkk писал(а):
Купил значит плеер SAMSUNG YP-R0. Все хорошо.. но... люфтила и поскрипывал панелька вот тут (где точка) #77 Сходил в магазин - без лишних вопросов обменяли аппарат. Все ок.. И вот спустя день такая же ерунда, только с левой стороны..
Как думаете - стоит идти менять? В принципе ерунда.. Но по отзывам такого быть не должно..
Сам решай, ИМХО перебор, есть куча плееров и подешевле. А если вам некуда деньги девать, скиньте на мой кошелек - я обои переклею
Member
Sergy21q Всмысле перебор идти обмена просить?
На счет подешевле - согласен. Хотел взять тыра за 2-2,5 максимум. Но почитав отзывы\обзоры решил взять именно этот - хорошее и качество (и сборки и звука) и наушники комплектные.. А что, один раз живем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
BaCeK писал(а):
батарейка то чем мешает?
Плохая батарейка может быть причиной траха с матерью. Это 100%. Было.
Sergy21q писал(а):
Почему есть Full HD видео с... сепия? песочек такой, вобщем его видно даже с моими глазами -0,75 близорукость. А есть Full HD без этого эффекта. От чего зависит?
Зерно - это не сепия. Зерно - это пленка. Есть мнение, что на действительно хорошем качестве зерно должно иметь место. Иначе не тру. Мыло типа. Если изначально фильм был снят на пленку и ты НЕ видишь в FullHD зерна, то это значит, что прошлись фильтром и замылили картинку. Это хорошо заметно на разных редакциях Terminator 2, на котором развлеклись в полный рост. Есть версии без зерна, но тогда там ВОЛОСЫ у парня неразличимы, сливаются. Лично мне нравится смотреть с зерном. Не люблю пластмассу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
jonikkk писал(а):
BaCeK Стандартные (комплектные) наушники - EH420
я и говорю - нет это всеравно как взять картинку напечатать качественно на разных принтерах... если расматривать то видны мелкие отличия в качестве... а с обычными наушниками это как через целофановый пакет эти картинки расматривать - никаких отличий уже не увидишь...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
targitaj писал(а):
BaCeK писал(а):
батарейка то чем мешает?
Плохая батарейка может быть причиной траха с матерью. Это 100%. Было.
Sergy21q писал(а):
Почему есть Full HD видео с... сепия? песочек такой, вобщем его видно даже с моими глазами -0,75 близорукость. А есть Full HD без этого эффекта. От чего зависит?
Зерно - это не сепия. Зерно - это пленка. Есть мнение, что на действительно хорошем качестве зерно должно иметь место. Иначе не тру. Мыло типа. Если изначально фильм был снят на пленку и ты НЕ видишь в FullHD зерна, то это значит, что прошлись фильтром и замылили картинку. Это хорошо заметно на разных редакциях Terminator 2, на котором развлеклись в полный рост. Есть версии без зерна, но тогда там ВОЛОСЫ у парня неразличимы, сливаются. Лично мне нравится смотреть с зерном. Не люблю пластмассу.
Сейчас этот форум просматривают: Xant1k и гости: 31