Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
mr_cherep _jr писал(а):
Чего-то я думал, думал... и ни хрена не понял.
это фильм основанный на реальной истории человека, который и по сей день спасает детей Африки... в конце фильма в титрах видно кто это и что он делает Wiki
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Karl.Dreger писал(а):
Не автолюбителей. (слово какоето советское) А автонуждающихся.
Авторабов тогда уж
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды: Бесит винда 7, у неё свойство съедать всё свободное пространство на дисках... я поэтому уже не ставлю никаких новых программ и только и делаю, что периодически выполняю очистку диска...
Member
Karl.Dreger Ultra_X ну почему же, я не могу добраться до работы без авто, точнее могу, но это будет минимум на 1 час дольше, даже учитывая пробки в нерезиновой
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Ultra_X у меня вин7 стоит на 40Гб ссд + необходимые дрова/системные и нужные проги (ессно фотожоп и прочие пожиратели гигабайтов стоят на харде), но там стабильно от 3 до 6 свободных гигов... мне ей хватает ...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Бесит то что очень сложно получить нужную инфу на каких-то форумах для обывателя в сферах: компьютер, фото, авто, аудио. Это просто нереал какой-то, тут либо надо знать все самому, либо повеситься. Особенно на вопросы новичков никак не реагируют (даже по нашему форуму хорошо заметно) очень неудобно, но интересно почему именно эти вещи? например попробуй найти как правильно растить каких-нибудь собак, и до этого можно даже рыбок у себя не держать, тебя всему научат, все объяснят, куда ходить, сколько стричь, чем кормить. А вот узнать какую-то мелочь в указанных выше теме для нуба просто нет возможности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Keltis AMx, а может надо просто набраться терпения? Да и здесь не всегда знатоки прям сидят. Чтобы все про все знать. Такие же люди. Кто знает, поделится.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Бесит то, что тех поддержка Ростелекома всегда занята и никто не может ответить.. бесит, что когда наконец кто-то удосуживается все же поднять на том конце трубку и ответить, то меня пробивает на дикий ржач и я ничего не могу из-за этого внятно пояснить.. БЕСИИИИИИИИИИИИИТ
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
basta_vokin, а нахрена звонить? Что бы они в очередной раз ответили "Поломка, когда починят не знаем". Как-то раз звонил, когда все работало хорошо, спрашиваю "Почему не работает нихрена?!"... угадай что оно ответило?
Member
SpaWn2004 писал(а):
Ultra_X у меня вин7 стоит на 40Гб ссд + необходимые дрова/системные и нужные проги (ессно фотожоп и прочие пожиратели гигабайтов стоят на харде), но там стабильно от 3 до 6 свободных гигов... мне ей хватает ...
Вот, диск С 30ГБ, стоит практически одна винда, драйвера, и ЛибреОфис - захавала! Диск Д, туда она резервные копии суёт - захавала, вчера чистил, 30ГБ освободил. Диск Е вроде я сам захламил... #77
Они похоже дождались, когда я забаню красный баннер и вставили зелёный, ну ка, где там адблок...
Member
Ultra_X ну хз, может свопpage файл... но система у меня стоит только на 40Гб ссд, на Д ставлю все остальное (игры, проги), даже мелкие стараюсь ставить на Д
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ultra_X писал(а):
когда я забаню красный баннер и вставили зелёный
реклама зеленых на красном фоне не понравилась рекламодателю я все жду, все надеюсь, что вернут новости из личных страничек, видимо зря жду , БЕСИТ!
Member
SpaWn2004 писал(а):
Ultra_X ну хз, может свопpage файл... но система у меня стоит только на 40Гб ссд, на Д ставлю все остальное (игры, проги), даже мелкие стараюсь ставить на Д
После установки винды и всех программ, на диске С было ещё около 20ГБ свободно...