Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Airt_Reg
SpaWn2004 писал(а):
у меня вин7 стоит на 40Гб ссд + необходимые дрова/системные и нужные проги (ессно фотожоп и прочие пожиратели гигабайтов стоят на харде), но там стабильно от 3 до 6 свободных гигов... мнеей хватает ...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Airt_Reg у каждого свои требования к системам и программам которые ставят... я не чищу систему (не удаляю не нужные мне элементы), т.к. не вижу необходимости в этом, редко чищу кэш/темп и прочие ненужности... так что, выпад не засчитан
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Airt_Reg я тебе ответил... в чем вопрос? тебе выложить сколько какая папка на винте весит? или ты считаешь, что я качаю торренты на С/системный-диск? или игры ставлю туда? я все что мог/что позволила система перенести я перенес, т.к. винду привык не "чинить" а сносить с формат С, и ставить на чистую. Не понимаю в чем твой вопрос
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 12