Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: ЮФО Ростовская Фото: 0
Serga01net писал(а):
Под аккомпанемент этих кинух, у нас из-под носа увели страну вместе со всеми активами. Очнулись, а уже у каждой скважины, завода, здания и трубы нашелся хозяин. А эта блатная романтика- полная туфта. Были они пушечным мясом в чьих-то интересах- че хорошего? Я не знаю, на что рассчитывает НТВ, бесконечно муссируя криминал на экране, но от этого уже просто тошнит.
Согласен, но "кинухи" немного позже вышли, когда всё уже было поломано и почти полностью заново поделено. Воровской закон в том виде, в каком он существовал в СССР, кстати - тоже. Факт. Такое могло произойти само по себе, спонтанно? Слабо верится. В Жмурках как раз и показан такой "один день из жизни беспредельщиков".
SpaWn2004 писал(а):
Бесит Сбер, вот еще одно доказательство этого огламурненного колхоза
Сбер - в частности. Зачем нужны банки? . Чтобы их грабить Они ведь грабят нас своими от 17 % и выше, правда, добровольно. ГТА в Брянске.Зря автор видео там про стекольщика упомянул, иногда лишние подробности лучше опустить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
mol61 писал(а):
Трубку отобрать, сотрудницу отодрать.
она старше и в должности и в возрасте и страшная....фу...мерзость короче...надо подождать и она умрет от рака мозга или от открытой черепно-мозговой травмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
mall переведись в другой отдел, где нет таких дур. Я, кстати, думал, что у тебя фирма серьезная и там таких не держат. Кстати, я сам треть рабочего времени на телефоне, но по работе бывает иногда настолько люди бесят, что кидаю трубку в аппарат
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Опять с утра челяди, как грязи- не протолкнуться. Неужели других дорог нет или другого времени проезда на работу, неужели никто дома отдохнуть не хочет?? Эгоисты чёртовы
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: mall Поимей с ней интим... Может просто внимания не хватает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Masterovoj писал(а):
Зря корпоративы что ли придуманы?
Это верно. Зря я что ли с женой директора целовался... Зато меня теперь уволить нельзя, почти член семьи. А шеф в это время мою танцевал. Бесит что шеф на Канарах завис, и зряпату не кому выдать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17