Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
Синхрофазотрон писал(а):
купи планшет/или смартфон
люмии 430 хватает за глаза и за уши
Синхрофазотрон писал(а):
Континуум
под ним не пашет х86 софт, да и люмия 950 дороговата
Синхрофазотрон писал(а):
есть еще планшеты трансформеры или клавиатуру можно пристегнуть и будет неттбук.
Не хочу уходить от 27" монитора
Синхрофазотрон писал(а):
неттоп
В него не запихншь профильный винчестер (хотя это решается внешним USB 3.0 боксом), да и процики слабые (на i7Q если и бывают, то 99% втридорога + без говновентиля не обойдётся)
Синхрофазотрон писал(а):
rapsbery на линуксе
я виндузятник на столько, что даже на телефоне винда
BbIXyXAJIb писал(а):
проц смени на fx 8320 бу, свой продай, видюху поменяй на 7970, будет идеально
Думал над таким варинатом, но мне сейчас проще сделать даунгрейд
_________________ Huawei MateBook D 16 (i9-13900H | 16/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 10) iMac 27 (i7-7700 | 16/500 GB | Pro 570 | Windows 10)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
mol61 писал(а):
Может не берёт никто?
Не, не. BitTorrent раздает нормально, а qBittorrent не хочет . Почему именно он, из-за рекламы. В qBittorrent рекламы нет, и похож он на Transmission Remote GUI (к которому привык).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Gopher писал(а):
но мне сейчас проще сделать даунгрейд
а смысл ? получишь сверху 1000 рублей, а комп станет полным барахлом.
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
Gopher писал(а):
uTorrent 1.8.2 рулит
использую утторент 3,2,3 без рекламы, но когда установишь нужно заранее вырубить инет зайти в прогу и отключить авто обновления, иначе обновится до рекламы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23