Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1066 из 1214<  1 ... 1063  1064  1065  1066  1067  1068  1069 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
дa мне бы сaмому нaучиться, нa бумaжке, я же школотa)) что тaкое кaлькулятор, вобще не знaю

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
a виндa это вобще не может решaть....

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
все, рaзобрaлся. 0,5 умножaем нa 2 и получaем 1,0 знaч первaя цифрa после зaпятой будет 1 , a дaльнейших действий не нaдо, т.к. стaзу 0 получился.
ответ 10,1

Партнер

Advanced member
Фото: 5
stabilizator писал(а):
что за телефон у главной героини кинофильма step up2

мобильный... :rtfm:

Member
BaCeK писал(а):
мобильный... :rtfm:

a мож дисковый

Member
Фото: 41
Bad Fox писал(а):
ответ 10,1
2,5 ?
2/2=1 (0) 1/2= 0 (1) ППЦ... Перепутал с 0,5

Member
Нужна защитная пленка на дисплей плеера 2,6". Какую лучше взять?

Member
как можно определить хотя бы примерную стоимость сайта?
знаю 2 ресурса: mysitecost.ru и 123worth.com но они выдают разные значения :(

Member
Kiril__777 писал(а):
как можно определить хотя бы примерную стоимость сайта?

Сделать бизнес предложение владельцам. Может получится, что 12-ти буквенный домен в нет зоне не продадут никогда, т.к. он имеет исключительную ценность для владельца.

Member
moty, меня ситуация в общем интересует, исключения оно понятно что везде есть

Member
Что-то я запутался, что значит референсная и нереференсная видеокарты?
Здесь ясно дают понять что есть что, однако здесь на форуме в этой ветке в разделе "референсные видеокарты разных производителей" совсем другое. Объясните что к чему?

Member
http://yandex.ru/yandsearch?text=xnj+nf ... hnf&lr=213
первые ссылки ВСЕ говорят то что нужно,если не вдаваться в детали

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Цитата:
однако здесь на форуме в этой ветке в разделе "референсные видеокарты разных производителей" совсем другое. Объясните что к чему?

чивооо??
найдите больше 2 отличий

Advanced member
Фото: 2
tranzer писал(а):
"референсные видеокарты разных производителей" совсем другое

И что там другого? Референсные карты с разными наклейками и всё.

Member
Т.е. видеокарта считается референсной, если её спецификации такие же, как у производителя ATI или Nvidia?
Наклейка или сам производитель неважен?

Advanced member
Фото: 2
tranzer
Сам же ссылку давал, чёрном по белому написано:
Цитата:
Референс - это видеокарта сделанная по дизайну самого производителя (nVidia, ATi) то-есть - печатная плата, питание, охлаждение - всё сделано по рекомендованной ATi или nVidia конструкции...
...Часто видеокарты от сторонних производителей (Palit,XFX,Sapphire,ASUS и др.) отличаются всего лишь только наклейкой , это тоже референс

Member
А, во как. Я думал, что если уже другой производитель, то всё - нереференс. А во как оказывается - если другой производитель, но спецификации те же, то референс.
У меня другой вопрос, вряд ли здесь, конечно, тусят геймеры, но спрошу, скопировав свой пост с игровых форумов:

"Здрасте, суть моей проблемы такова. Имеется Gibabyte HD6770 и проблемы в старых играх. К примеру в GTA SA в зданиях падение FPS, в NFSMW не сразу грузятся текстуры. На новых играх такого нету. Я бы списал проблему на другое железо, но всё идентичное железо было протестировано на GTS450 и там со старыми играми не было проблем. На оверах спросил у товарища - обладателя такой же карты, он сказал, что это типичная проблема для ATI и решается установкой старых версий дров, либо же патчами. Патчи у меня и так всегда стояли ранее, а насчёт старых дров, то не могут же быть дрова старыми за 2005г., когда как вк выпущена в 2011 году. Соответственно вопрос - у кого была подобная проблема, как решать её? "

Member
tranzer
вы тончайший тролль)
Уважаю)

Member
Freeman,Doc В жизни всё совсем наоборот - я толстый тролль)
Сижу, подкалываю друзей, знакомых по-чёрному юмору, а девушкам так вообще выказываю симпатию, расписывая их красоту. Сейчас приведу пример, раз здесь флудилка. Тонкий троллинг уже видели, а толстый вот как выглядит.

"Арманио, Вы прекрасно ухоженный мужчина высшего эшелона, сводящий с ума ночами напролет. Ты мужчина первозданный красоты и обольстительный армянин высочайшей парадигмы сексуальности, что девушки при виде твоей плавной походки от бедра к бедру падают в обморок, а ты, одаривая их воздушными поцелуями, влечешь собою и необузданной страстью, что они готовы наброситься на тебя и сожрать в ночном сиянии Луны, а ты как истинный мачо и джентельмен совращаешь их, доставляя им удовольствие в современной покровители цитадели пафоса и разврата. Но, малыш, не стоит забывать, что ты лишь жалкое подобия меня. Когда-нибудь, через тысячелетия, ты, возможно, и сможешь достичь моих высот как в культуре, морали, так и сексуальности, а пока лишь наслаждайся лучами славы, осознавая что ты частичка меня!"

"Алина, Ваши итальянские черты лица и такие же корни в роду, а также волосы, подобные водопаду в пустыне, сведут любого мужчину с ума, ибо Ваш голос, Ваш шарм, лучезарная улыбка, голос подобный трели сокола, Ваши манеры, привычки, поведение сведут с ума любого мужчину, ведь Вы грациозная тигрица и партитурная блондинка, равной которых нету в целом мире. Оно-то и понятно, Вы завораживаете мужчин в перманентном экстазе, что они не могут спать без Вас днями и ночами. Так давайте же окунемся с Вами в необузданную страсть любви и сольемся воедино, дабы подчеркнуть нашу с Вами общую сексуальность, а потом с друзьями и подругами поедем тусоваться на всю катушку, одаривая окружающее общество такими прекрасными локальными индивидуумами как мы. Оно-то и понятно, мы архангелоподобные мужчины и женщины, созданные по образу Бога, что являемся пределом мечтаний одиноких женщин и мужчин! Оно-то и понятно, мы, люди высокого класса, живущие на Невском проспекте, имеющие машину, квартиру, путешествующие по экзотическим странам можем позволить себе такую роскошь."

Вот такое общение происходит, в таком ключе)

Member
Подключил свой старый IDE Maxtor на 200 гб (когда-то в 5000 р встал мне,падла),ибо там храняццо ISO-образы моей любимой мафии
Скачал себе,ставлю.CRC ошибка.

Соответственно вопрос-в современных ФС (в нашем случае-NTFS) какой контроль четности применяется,сколько бит\байт из файла может быть повреждено без риска быть непрочтенным?

Member
Еще вопрос, где можно посмотреть всю историю версий Ati catalyst, кроме гугла?
На нвидиа можно смотреть для своих карточек, а на ати?

Member
tranzer писал(а):
Еще вопрос, где можно посмотреть всю историю версий Ati catalyst, кроме гугла?

Дрова выходят каждый месяц, версия дров = год.месяц

Member
Что происходит с форумом? :?:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1066 из 1214<  1 ... 1063  1064  1065  1066  1067  1068  1069 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа