Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Evil_Side писал(а):
Свингеры что ли ?
Да не. Просто попойка на корпоратичике. Танцую с кем хочу. Я поклонник домостроя. Бабе положено кирха, киндер, кюхен. Захочет больше, если разрешу. Может поэтому я пожилой холостяк. Русская народная мудрость: Бей бабу молотом, будет баба золотом. Не подумайте. Я женщину ни разу не ударил. Только морально. "Каждый сверчок - знай свой шесток".
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Бесит что сегодня в беларуси снежный конец света а на сайтах где сижу тишь да гладь (свои новости я конечно не смотрю/слушаю ). Зато завтра будет из каждой щели про то как москву заметает/пробками затыкает/в метро стояк/машины хз где остались под снегом погребённые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
vuuudj писал(а):
а на сайтах где сижу тишь да гладь
А не все коту масленница. И вам тоже не мешает вспомнить, че такое метель и снег. А то разбаловались там. Правда, нынешняя зима- ППЦ полный и атас. Что для европы с европейской россией, что для нас. У нас снега навалило за 2 зимы. Куда его девать- хз. И как-то городские службы нифига не чешутся....
Этот случай только пример, просто когда я читаю старые топики то 99% ссылок не пашут, и в 99% случаев непонятно удалено всё, или просто топик почистили, и нужный пост досупен как и раньше только на другой странице...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
У нас вот такая ерундень со снегом: #77 Для наших широт нормальная картина, когда отвалы снега на обочинах формируют сугробы в человеческий рост. А в этом году даже полуметра нигде не набралось.
Serga01net писал(а):
у нас его- в 2 раза больше нормы
Так ты говорил ещё про европейскую часть России. Я как раз в ней, европейской. И хрен тут снега.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
astetik писал(а):
Вот тебе и начало весны.
Начало такой весные еще можно пережить. Главное- чтоб конец весны таким не оказался.
kv0 писал(а):
Для наших широт нормальная картина
А откуда столько грязи на дороге? Рядом стройка и растаскивают грузовиками грязь? (Ни себе фига!) Ну качество дорог у вас- полный ППЦ... Оно везде такое?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Serga01net писал(а):
откуда столько грязи на дороге? Рядом стройка и растаскивают грузовиками грязь? (Ни себе фига!) Ну качество дорог у вас- полный ППЦ
Песок и другая гадость, которой посыпают зимой улицы. Потом это никто даже и не думает убирать, так что в таком состоянии весь город. А летом ветром повсюду разносит пыль. Ктстати, в этом месте дорога относительно нормальная, во многих иных районах асфальт разбит до невменяемых колдобин, регулярно автомобили проваливаются под размытый асфальт. Но властям сейчас главное построить стадион к Чемпионату мира по футболу 2018, а городские дороги - ну и хрен с ними.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
kv0 Да, ППЦ... У нас основные (и некоторые вспомогательные дороги) капитально отремонтировала компания Стройдорэкспорт из Кемерова (свои не умеют нифига ). Надо отдать им должное- делают они неплохо. Несмотря на безумные перегрузки дорог, оно держится (!) Бывают, конечно, ямы, но это уже не на их дорогах, а на наших старых, где местные разгильдяи не могут вовремя ремонтить последствия промоин и раскопок. Но в общем и целом, за 10 лет в томске дороги стали просто прелесть. (Раньше было такое же дерьмо, как и у вас).
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 17