Member
Статус: В сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
kv0 писал(а):
У нас вот такая ерундень со снегом: #77 Для наших широт нормальная картина, когда отвалы снега на обочинах формируют сугробы в человеческий рост. А в этом году даже полуметра нигде не набралось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Ultra_X писал(а):
Да у вас похоже идёт грязь!
Я представляю, прошелся быстрым шагом по такой улице, пришел домой, увидел сколько грязи налипло на штаны, и сразу в стирку их. Не люблю, когда такое на улице творится. Лучше, когда зима устойчива, а не "говно ночью замерзло - днем поплыло".
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ничего особенного, у меня сосед не помню точно но вроде 4 или 6 лет отсидел за то что считал самообороной, на суде выяснилось что оттолкнуть человека который тебя избивает (который правда следствии толчка ударился головой об угол и умер) это не самооборона а непреднамеренное убийство (и это в "цивилизованной Европе")
Member
Иногда бесит, что нельзя набить кому-то морду или попортить имущество, т.к. этот кто-то против меня что-то имеет, или его имущество ущемляет мои права. Разрешено было бы нанесение лёгких телесных, один на один, голыми руками при наличии причины и лёгкое повреждение имущества, не приводящее к потере его функциональности, если это имущество нарушает некоторые правила. Подрезали вас на дороге - догнал, набил морду, никакого наказания. Подрезатель в следующий раз подумает. Заблокировали машину на стоянке, заставили тротуар - сделал вмятину на двери, краску сцарапал - никакой ответственности. Нарушитель в следующий раз подумает. Вот было бы здорово, и нация бы какая спортивная стала! Ведь если на тебя в любой момент могут накинуться с кулаками, да и чтоб кому-то навалять, все будут физуху подтягивать и правила не нарушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Vladson у тебя немного другой пример, тут же, есть видео, есть свидетели, никто не умер, а вообще, девчулю жалко
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: Ultra_X как я тебя понимаю, сколько стычек с быдлом было, по ним сразу видно было, вломишь, побегут в травму, а потом к ментам с заявой, а мне в моем положении(получение гр.РФ) по сути даже в неположенном месте дорогу переходить фатально, так приходится как то на тормозах спускать
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Vovchikzzz писал(а):
Ultra_X фигню несешь. В средние века хочешь? Или еще подальше? Средняя продолжительность жизни в 30 лет, самосуд.
Я же говорю лёгкие телесные, голыми руками, один на один. Если чуть более тяжёлую травму нанёс, или вдвоём кого-то отшлёпали, или в руке был камень, палка, бутылка, даже перчатки - по полной строгости!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Я же говорю лёгкие телесные, голыми руками, один на один. Если чуть более тяжёлую травму нанёс, или вдвоём кого-то отшлёпали, или в руке был камень, палка, бутылка, даже перчатки - по полной строгости!
доказывать задолбешься. Вон под видеокамерами, и то засудили.
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 23