Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
SpaWn2004 писал(а):
А есть возможность создавать в торрент-менеджере, что-то типа базы данных скачанных торрент-файлов, с возможностью бекапа и рестора?
А не проще все торрент-файлы хранить в программной директории и просто копировать весь каталог при, например, смене ОС? uTorrent в таких ситуациях я даже не устанавливаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
MycuQ Да не сами файлы не теряются, мне интересен факт восстановления сессий раздачи... Не знаю как это правильно описать Забивать все эти торрент-файлы заново в менеджер, как то не улыбается
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Да не сами файлы не теряются, мне интересен факт восстановления сессий раздачи...
Включи в настройках автоскачивание торрентов из директории. Есть там подобный пункт. При попадании в определённую (указанную папку) клиент сам начнёт скачку.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Не нашел, может ли ATT при достижение определенной температуры(100с например) выводить сообщение/сигнал(наподобие "критической температуры")? Если нет, подскажите чем такое можно проделать(для radeon). И для процессора тоже хотелось бы такую штуку. Может кто подскажет.
В aida64 глянул,есть какая-то тревога(пока не копал). В АТТ, и прогах наподобие ей(чем там сейчас гонят nvidia,radeon) встречалось что-то подобное? Видео уже раза 3 уходило за 120гр и более(отрубался вентиль), не хотелось бы такой ситуации на новых карточках.
В aida64 нашел, спасибо. Чем сейчас радеоны гонят(кроме АТТ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
Господа, в один системник воткнуты две видяхи Ати 5770 и 5650. к каждой подключен 1 монитор. основным считается тот что от 5770. рабстол растянут надва моника. игра запускается на основном в полном экране, при этом подведя курсор к краю - вылезаеш на рабстол как будто нажал Альт+таб. Внимание, вопрос: при играх используются мощь основной карты и для вывода на второй моник тоже, или эффекты второго моника (Аеро, плагины винампа, 3Дмакс) обрабатывает вторая видяха ? МБ просто два моника подключить к одной видяшке и сэкономить на электричестве ?
Повреждения, вызванные разгоном компонент, в том числе, при использовании входящей в комплект утилиты Easy Tune, приводят к снятию платы с гарантии СЦ производителя
То есть если на дефолте сгорит- свалят на разгон и прощай гарантия? Или и раньше так было.
Сервер CS, ваши мнения ? Условия, интернет 100Мб/30Мб загрузка/отдача или вообще локальная сеть. ОС 98 или Linux. CS Обычный серв 1.6 или более ранние версии без модов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Stan p. думаешь? там вроде не написано, какой сокет, какой проц (АМД/Интел), какой формат (АТ/АТХ). у меня ранше были компы с АМД К6 на частоте 300-350 MHz, 4 слота для памяти SIMM, платка AT, 1-2 PCI разъемов, остальные ISA)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Bad Fox С вероятностью 95% там стоит банальная PC100. Ибо, во-первых, подавляющее большинство плат начиная года эдак с 97-го оснащено диммами, во-вторых, это в худшем случае К6-2, а встретить плату под К6-2 без диммов - это та ещё задачка.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Bad FoxStan p. Вопрос был не в дополнении, а именно в таком конфиге, причём не обязательно паблик на 32 игрока, хотя бы 8 игроков нормально потянет ? Раньше примерно в 2000г помню на К6 200Мгц городили подобное, не помню сколько оперативы было, бегало весьма сносно на 8 игроков, мне человек доказывал, что не потянет и 1 человека, вот и думаю, может что поменялось за 10 лет, например отличие требований для сервера для 1.6 или/и более ранних версий.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 129