Я вообще за всю жизнь (32 года) только несколько раз дрался, и ВСЕ (раза 3-4) меня били вдвоём и более (при том что я почти инвалид, и даже сейчас вешу 50кг)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Хотя один раз мне почти повезло и я вовремя понял что сейчас меня будут бить, по этому первым налетел на самого слабого на вид, и за несколько секунд (свалил и ногами стал пинать пока остальные от эффекта неожиданности не очухались и не стали пинать меня) успел его так отпинать что потом его на скорой увозили, вообще по молодости не знал что бывают случаи когда за самозащиту могут посадить, и всем сердцем надеялся что он крякнет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Дебилы сукааа! http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /20/522982 Совсем поехали!! Видимо, зря Астахову звонили (это тот, который детей защищает, детская мода ко-ко-ко)... Fuko Они его в этиловом спирте варят? Да и не было у них ничего, только огромные бобины и куча труб.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 26 секунд:
Мне кажется, или раньше такого не было? За неделю 2 подростка прыгнули с высоток (они не взаимосвязаны между собой), пранк.ру закрыли, у всех бомбит по поводу детской моды (лол), продавца осудили за прошивку х-коробки (сейчас уже приговор отменили), ютуб судится с роспотребнадзором, учительницу осуждают за ролик в пусть бугуртят говорят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Цитата:
Мне кажется, или раньше такого не было? За неделю 2 подростка прыгнули с высоток (они не взаимосвязаны между собой), пранк.ру закрыли, у всех бомбит по поводу детской моды (лол), продавца осудили за прошивку х-коробки (сейчас уже приговор отменили), ютуб судится с роспотребнадзором, учительницу осуждают за ролик в пусть бугуртят говорят
вообще не слышал ничего из тобой выше перечисленного, как то другие заботы, не в обиду, но бомбит только у тех, у кого много свободного времени, и нечем себя занять
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
бесят люди в метро сломя голову несущие в вагон, ну зачем, через 40 секунд подъедет еще один поезд бесят на супеньках раздающие листовки с рекламой ( бесполезные ) чуть не пихая тебе их в лицо. бесит холод и снег, надоело ходить в куртке.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: =POROH=, TJS и гости: 70