Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Как вы думаете если резко "закрыть Интернет" куда польются потоки говн людей и все их недовольство правительством, плохим начальником, соседом который затеял ремонт, парнем который бросил, женой которая ушла к другу и просто проигранным футбольным матчем и сломанным ногтем? выльется ли оно куда-то наружу, или люди научаться сдерживаться и станут в целом культурнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Ляпучка а я бы хотел на семерку интерфейс от 2000-го виндовса. На Хрюшках всегда такой выставляю. Не переношу овально-выпуклый дизайн tranzer там вроде в настройках можно очень похоже сделать
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ku385 писал(а):
6 фаз vrm на материнке греются меньше 3 фаз при одной нагрузке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
АКС74-У RIP? Сказали одно время, что у мили... полиции сняли. Теперь вроде пишут что вообще на пресс пустили( Это правда?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: tranzer xp нет. Только если как тему скачать от куда-нибудь. А вот win98\2000 пожалуйста - по дефолту в темах есть.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Я тоже новичок и не охота ставить, но ряд причин вынуждает это делать. Разве нельзя? А отдельно как-нибудь тогда решить проблему можно? К примеру возможность перетаскивать папки на панель быстрого запуска, чтобы при открытии с той же панели папки "Мой компьютер" кидало на диски, а не личных документов, чтобы меню пуск было, как в ХР? Разве нельзя как-нибудь реализовать? А что мелкомягкие говорят здесь тогда про это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123