Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Да энергетики в принципе вообще отрава, не лучше самого алкоголя. Тут я не спорю. Но зато как вставляет!
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Evil_Side писал(а):
явно менее вредно водовку с соком
Да согласен С углекислотой вообще алкоголь не рекомендуют. Углекислота способствует быстрой усваиваемости алкоголя. Вследствии чего получаешь прямой удар по почкам. По себе знаю. Как водки с газирой попью, болею потом пинцет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Vladson Зря, батенька, сами себе кайф обламываете. Уж если эту комбинацию, то лучше кофе с коньяком ( виски, ром ...) . И обязательно кофе сварить насыщенный, по-итальянски лучше в кофейнике под названием "Мока", ударение на "о", ну и добавить туда см. выше.. В Италии называтся "Caffe corretto" - кофе приправленное, только у них объём кофе маленький ( думаю 50 грамм одна порция с сахаром 1-2 чайных ложки) и кофе получается как-бы густой. Я один раз попросил капуччино коррэтто, в нём объём больше за счёт молока , надо видеть было лицо итальянки-барменши (офигевшее). Лицо стало нормальным лишь когда я сказал, что я - русский.
ДешОвый проезд в электричках-экспрессах. Подняли бы цены раза в 2. А то, студентов и тёток, которые очень устали, хотя это не так, много развелось. Мест нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
1. Реально бесит К+М. Вот тролль гребаный, совсем достал. Откуда берется вся эта фигня, 2013 года регистрации, нифига не соображающая, но с огромным самомнением? (Только уважение к местным правилам и модерам заставляет меня воздержаться в выражениях). 2. Меньше, но все равно выбешивает чел (он тут под разными никами бывает), который живет в Гамбурге и ссыт в кафе встретиться, чтоб на него посмотреть. (А могли неплохо повеселиться).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: ЮФО Ростовская Фото: 0
dimaster писал(а):
...меня раздражает планировка ремонта, то стены по швам...
Сто пудов. Долбанные швы и "паутина" - работа весьма затратная по времени и нудная, которая в оконцовке никому не видна. Раздражает весеннее обострение болячек и, вообще говоря - болячки. Надеялся на иммунитет пол года. Сейчас схожу за антибиотиками и начну ширяться.
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 15