Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Ну ты говоришь что если не брить волосы будет вонять/не гигиенично и тд я верно понимаю ? Вывод , купаться каждый день надо не зависимо от волос . Добавлю , волосы бреют еще и по той причине что работа грязная у людей а условия им не обеспечивают чтобы даже руки помыть (работодатели) . Исключение это блатные люди , у них на работе как правило все есть , душ мыться , стиралка постиратся и кухня покушать помещение где отдохнуть можно . Вот ты к примеру работаешь , вспотел , идешь моешься , отдыхаешь пьешь чай продолжаешь работу в конце дня моешься переоделся пошел домой , надо постирать робу кинул постирал прямо на работе . Это факты а не мне нравится мне не нравится , это есть причина и следствие вот и думай кто чухан ... Берем чела который все волосы бреет и ходит воняет тк едет в скотовозе с работы и воняет и таких 90% . Если нравится я не против но причина всегда есть , у меня борода как у маджахеда бывает (лень брить) но я не воняю тк каждый день моюсь иногда несколько раз в день если шанхай сараи строю или еще что-то делаю . А что делают обычно другие люди ? Да правильно бреются вместо того чтобы помыться . А нравится или не нравится дело лично каждого , хочешь носи бороду не хочешь не носи но в народе так принято что надо брить типа чище станешь от того что бритый .
Gopher
Нет просто попал в яблочко , задел за живое я же всегда прав и вижу причину . Есть штука такая не помню как зовется как только челы переходят на личности или пытаются оскорбить следовательно ты прав , начинается обида , психозы и тд .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Да всё просто - мыться каждый день, и также менять трусы, рубашку, носки. Говорят помогает .... А если начать брить интимные места - они до старости будут мочалками без бритья, и у женщин тоже.
Добавлено спустя 50 секунд:
woody писал(а):
Да и страшно, вдруг ненароком что-то не то оторвётся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
С женой хорошо. А я в школе учился, когда побрил. На уроке ногу на ногу переложить можно. Хоть какое то облегчение. А на перемене вообще жесть и чешется, встал за дверью на лестнице, запустил руку в трусы и чешусь. Тут голова девочки высовывается и спрашивает меня: -А что это ты тут делаешь? Угадай, что она потом подружкам рассказывала? Хорошо, что девочка младше и не из нашей параллели была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
A Clockwork Orange жена говорит что навсегда не получится. Очень быстро обратно расти начинает. А по хорошему надо просто подстригать. Оно и колоться не будет, и не мешает, и смотрится аккуратно, если с умом подходить. Главное проявлять осторожность, а то чик и девочка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Фото: 0
Народ.. в чём проблема? Что я делаю не так? Стоит Windows 7 х64 Prof, оригинальный образ с сайта Майкрософт, крякнутая, обновления отключены, шкурок и украшательств никаких нету. Мне надо что бы все папки и файлы на компьютере отображались одинаково, а именно имели вид "обычных значков", не "список", не "таблица", не "мелкие значки", а именно "обычные", как на Win ХР по умолчанию. Для этого я делаю следующее: захожу в любую папку, жму в ней второй кн мыши по пустому месту -> "вид" -> "обычные значки". Они меняются как надо. Далее жму сверху, слева "Упорядочить" -> "Параметры папок и поиска" -> "Вид" -> "Применить ко всем папкам" -> "Применить" -> "Ок". По идеи все папки и файлы должны иметь вид "Обычных значков", однако кое где они всё равно продолжают иметь вид списка, таблицы или эскизов.. Как сделать, что бы все папки и файлы на компьютере имели вид "обычных значков"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
i-mac писал(а):
Как сделать, что бы все папки и файлы на компьютере имели вид "обычных значков"?
Псих-одиночка? Тебе кто такую задачу поставил? Пошли его на йух! В том то и соль, что бы каждую папку по своему настроить. Список удобный, таблица информативная, а там где много фото помогают крупные значки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
Подмышки надо однозначно, 1-2 раза в неделю, главное не тупой бритвой, для гигиены. Все остальное зависит только от дам, одна мохнатые коки любит, другая выбритые, а эпилирование наверно как древнеримская пытка, уж лучше голодным ходить, чем через это пройти
i-mac, бро это аутизм называется
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Последний раз редактировалось L10N 10.03.2016 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
woody
Способ есть , облучают там или еще както делают что потом никогда больше волосы расти не будут также как у некоторых людей кто чернобыль разгребал в 80х . Просто это дорого будет и не факт что в РФ делают , за бугром пожалуйста . Конечно чтоб с болта убрать я точно не знаю но на пример чтобы на спине не росли волосы делают или если брови срастаются ну и тд .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Вот я не шутил, когда говорил что если не брить то и не будут волосы расти сверх меры.
woody писал(а):
Я как-то жену разозлил. В общем был бы согласен и на эпиляцию, если бы предложили. Любите своих женщин, короче
А чтобы не злить жену, раздвигай ей волосы языком ....
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
A Clockwork Orange писал(а):
Способ есть , облучают там или еще както делают что потом никогда больше волосы расти не будут также как у некоторых людей кто чернобыль разгребал в 80х
После такой дозы облучения люди почти всегда умирают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23