Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53884 • Страница 1069 из 2695<  1 ... 1066  1067  1068  1069  1070  1071  1072 ... 2695  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 5
с бритыми дезодоранта хватает раза в 3-4 дольше.

Партнер

Member
Фото: 0
iG0Lka писал(а):
дезодоранта хватает раза в 3-4 дольше.

вообще не использую дезодорант, просто моюсь 2 раза в день с мылом, и запах только к вечеру появляется.

Member
Фото: 1796
Иван555

Ну ты говоришь что если не брить волосы будет вонять/не гигиенично и тд я верно понимаю ? Вывод , купаться каждый день надо не зависимо от волос . Добавлю , волосы бреют еще и по той причине что работа грязная у людей а условия им не обеспечивают чтобы даже руки помыть (работодатели) . Исключение это блатные люди , у них на работе как правило все есть , душ мыться , стиралка постиратся и кухня покушать помещение где отдохнуть можно . Вот ты к примеру работаешь , вспотел , идешь моешься , отдыхаешь пьешь чай продолжаешь работу в конце дня моешься переоделся пошел домой , надо постирать робу кинул постирал прямо на работе . Это факты а не мне нравится мне не нравится , это есть причина и следствие вот и думай кто чухан ... Берем чела который все волосы бреет и ходит воняет тк едет в скотовозе с работы и воняет и таких 90% . Если нравится я не против но причина всегда есть , у меня борода как у маджахеда бывает (лень брить) но я не воняю тк каждый день моюсь иногда несколько раз в день если шанхай сараи строю или еще что-то делаю . А что делают обычно другие люди ? Да правильно бреются вместо того чтобы помыться . А нравится или не нравится дело лично каждого , хочешь носи бороду не хочешь не носи но в народе так принято что надо брить типа чище станешь от того что бритый .

Gopher

Нет просто попал в яблочко , задел за живое я же всегда прав и вижу причину . Есть штука такая не помню как зовется как только челы переходят на личности или пытаются оскорбить следовательно ты прав , начинается обида , психозы и тд .

Ну че пацаны усвоили урок ? :D

Member
iG0Lka писал(а):
с бритыми дезодоранта хватает раза в 3-4 дольше.

+1. Летом покупал 3 с разным ароматом. 2 еще не закончились.

Advanced member
Фото: 5
BbIXyXAJIb писал(а):
и запах только к вечеру появляется

ага... это когда ты его уже начинаешь чувствовать... :facepalm:

Member
Норм ответы, поржал от души :lol: А кто еще где бреет? :lol:

Member
L10N, пробовал и там где ты думаешь :crazy: С женой угарали :D
Обломно. Через несколько дней начинаешь чесаться как мандавошка :crazy:
В общем болт должен быть кучерявый :ok: :D

Member
Фото: 14
Иван555 ибо нужно не брить, а эпилировать. В идеале воском или чем-то подобным, но это ж больно. Да и страшно, вдруг ненароком что-то не то оторвётся :)

Member
Фото: 58
Да всё просто - мыться каждый день, и также менять трусы, рубашку, носки. :D Говорят помогает .... А если начать брить интимные места - они до старости будут мочалками без бритья, и у женщин тоже.

Добавлено спустя 50 секунд:
woody писал(а):
Да и страшно, вдруг ненароком что-то не то оторвётся :)

:lol: :haha: Трус :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
С женой хорошо. А я в школе учился, когда побрил. На уроке ногу на ногу переложить можно. Хоть какое то облегчение. А на перемене вообще жесть и чешется, встал за дверью на лестнице, запустил руку в трусы и чешусь. Тут голова девочки высовывается и спрашивает меня: -А что это ты тут делаешь? Угадай, что она потом подружкам рассказывала? Хорошо, что девочка младше и не из нашей параллели была. :D

Последний раз редактировалось Вергилий 10.03.2016 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Вергилий писал(а):
С женой хорошо

Это да! Всегда сыт и полюблен :dance:
woody писал(а):
нужно не брить, а эпилировать.

Э нее! Я с болта раз волос дернул... :roll: Ощущение, как будто кирпич к нему привязал и в окошко выкинул :crazy:

Member
Так есть же вроде за деньги убирают волосы навсегда чтоб не росли разве не проще ?

Member
Иван555 писал(а):
Э нее! Я с болта раз волос дернул... :roll:

Не тот волос .... :lol: :haha: С болтом не перепутал? :D

Member
A Clockwork Orange жена говорит что навсегда не получится. Очень быстро обратно расти начинает. А по хорошему надо просто подстригать. Оно и колоться не будет, и не мешает, и смотрится аккуратно, если с умом подходить. Главное проявлять осторожность, а то чик и девочка :D

Member
Народ.. в чём проблема? Что я делаю не так?
Стоит Windows 7 х64 Prof, оригинальный образ с сайта Майкрософт, крякнутая, обновления отключены, шкурок и украшательств никаких нету.
Мне надо что бы все папки и файлы на компьютере отображались одинаково, а именно имели вид "обычных значков", не "список", не "таблица", не "мелкие значки", а именно "обычные", как на Win ХР по умолчанию.
Для этого я делаю следующее: захожу в любую папку, жму в ней второй кн мыши по пустому месту -> "вид" -> "обычные значки". Они меняются как надо. Далее жму сверху, слева "Упорядочить" -> "Параметры папок и поиска" -> "Вид" -> "Применить ко всем папкам" -> "Применить" -> "Ок". По идеи все папки и файлы должны иметь вид "Обычных значков", однако кое где они всё равно продолжают иметь вид списка, таблицы или эскизов..
Как сделать, что бы все папки и файлы на компьютере имели вид "обычных значков"?

Member
i-mac писал(а):
Как сделать, что бы все папки и файлы на компьютере имели вид "обычных значков"?

Псих-одиночка? Тебе кто такую задачу поставил? Пошли его на йух! В том то и соль, что бы каждую папку по своему настроить. Список удобный, таблица информативная, а там где много фото помогают крупные значки.

Member
Подмышки надо однозначно, 1-2 раза в неделю, главное не тупой бритвой, для гигиены. Все остальное зависит только от дам, одна мохнатые коки любит, другая выбритые, а эпилирование наверно как древнеримская пытка, уж лучше голодным ходить, чем через это пройти :lol:

i-mac, бро это аутизм называется :bandhead: :lol:

Последний раз редактировалось L10N 10.03.2016 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
L10N писал(а):
эпилирование наверно как древнеримся пытка, уж лучше голодным ходить, чем через это пройти

Я как-то жену разозлил. В общем был бы согласен и на эпиляцию, если бы предложили. Любите своих женщин, короче :)

Member
woody

Способ есть , облучают там или еще както делают что потом никогда больше волосы расти не будут также как у некоторых людей кто чернобыль разгребал в 80х . Просто это дорого будет и не факт что в РФ делают , за бугром пожалуйста . Конечно чтоб с болта убрать я точно не знаю но на пример чтобы на спине не росли волосы делают или если брови срастаются ну и тд .

Member
Вот я не шутил, когда говорил что если не брить то и не будут волосы расти сверх меры.
woody писал(а):
Я как-то жену разозлил. В общем был бы согласен и на эпиляцию, если бы предложили. Любите своих женщин, короче :)

А чтобы не злить жену, раздвигай ей волосы языком .... :D

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
A Clockwork Orange писал(а):
Способ есть , облучают там или еще както делают что потом никогда больше волосы расти не будут также как у некоторых людей кто чернобыль разгребал в 80х

После такой дозы облучения люди почти всегда умирают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53884 • Страница 1069 из 2695<  1 ... 1066  1067  1068  1069  1070  1071  1072 ... 2695  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа