Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1070 из 1214<  1 ... 1067  1068  1069  1070  1071  1072  1073 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
А жёсткий в превосходной степени наверное будет жестчайшим. :insane:

Партнер

Member
ок тут нашел несколько тупых вопросов, которые задавать раньше не хотелось :

1. что увеличивает температуру на видеокарте больше, разгон по ядру \ шейдерам \ памяти на 10-30 мгц или поднятие напруги на картах на один шаг?
а то например в Crysis 2 DX11 при 830\1660\2000 - 1.025В все норм,а хочется 850\1700\2000 - 1.038В, ставлю и температура стала в нагрузке (64\62 градуса, против 62\61 градуса, меня эти два градуса морозят, хочется снизить,а до водянки не знаю как) :oops:
2. помогите перебороть гонку за каждым мегагерцом и соотношением с температурой, а то постоянно в процессоре например выжимал из доступного напряжения все соки, например ставлю 4220мгц (HT on) при 1.30625В дык выжал каждый мегагерц, хочется поставить ровно 4.0-4.1Ггц но тогда количество попок в вантаже меньше 50000 очков, где то 49800, не могу себя переубедить поставить 4.0Ггц на 24\7 :bandhead:

Добавлено спустя 58 минут 22 секунды:
3. на что влияет PLL Voltage если он стоит обычно на 1.80В , а я поставил на 1.86В к примеру? И какие тайминги ставить при таких частотах на DDR-III ( начальное 1600мгц 7-8-7-20 ) 1400 \ 1600 \ 1866 \ 1700 ?

Member
Можно ли с одного раздела жесткого диска установить ОС на другой раздел?
Или есть ли способы установить ОС, если в данный момент нет флэшки и двд-привода?

Member
Помогите опознать советский разъем на акустике, 2 лопатки на круглом штереке- как он правильно называется? иллюстрация

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
test'~3 писал(а):

легко, клонированием разделов- программа Akronis если есть винт сигейт то Seagate DiscWizard

Member
Всем привет ! Купил телевизор с встроенным плеером.Как всегда читает не все фильмы.Есть программа Format Factory .Вопрос - во что проще перевезти фильм Avi,Mkv,Mpeg 4 ,какой битрейд , кол-во кадров ,кол-во пикселей ? В конечном итоге получилось бы - стандартный фильм на 1,3 - 2 гигов.Извините ,но нет времени на эксперементы.

Member
Nik ♣ писал(а):
что увеличивает температуру на видеокарте больше, разгон по ядру \ шейдерам \ памяти на 10-30 мгц или поднятие напруги на картах на один шаг?

напряжение греет куда сильнее

Member
Durer писал(а):
test'~3 писал(а):

легко, клонированием разделов- программа Akronis если есть винт сигейт то Seagate DiscWizard

А каким Acronis'ом? Disk Director Home или True Image Home?

Я хочу установить Win7 вместо Ubuntu. Загрузчик Grub. Что будет с загрузчиком, если я устанавлю Win7? Будет загрузчик от Win7?

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Точнее так: Что будет с загрузчиком, когда я отформатирую раздел с Ubuntu? Ведь перед установкой Win7 сперва надо отформатировать раздел.

Member
Скажите, куда девается дополнительное место на HDD? Т.е. покупаешь на терабайт, а получаешь 931, покупаешь на 320, а в итоге 298. Всё время не понимал.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
И на SSD тоже? Купил 64, а остается 59 - это из-за чего?

Advanced member
Фото: 2
tranzer
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B9%D1%82

Advanced member
Почему на нетбуке Samsung n100 после пары минут видеоразговора вылетает критическая ошибка скайпа?

Member
psilocebin Запутался немного. Т.е. гигабайт равен 1000 мегабайтам?? Разве не 1024?

Member
Тупой вопрос-сотрудники какого ранга имеют доступы к БД сотовых операторов?
А то надо узнать пару телефончиков,а связей в этой сфере нет...

Member
tranzer, производители накопителей просто приняли (для своего удобства и выгоды) что 1 Кбайт это 1 байт, т.о. по их логике и получается что 1ТБ это 1000ГБ. А то что сей факт всех остальных людей не устраивает, им как-то пофиг, мягко говоря :)

Member
Durer писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
test'~3 писал(а):

Я наверно не правильно выразился. Я хочу установить ОС на второй раздел, запустив первый, ибо нет съемных носителей информации для этого.

Последний раз редактировалось test'~3 30.09.2011 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
tranzerрезервирует миркропрограмма на будущие BB

Member
Freeman,Doc писал(а):
на будущие BB

Что такое ВВ?

Freeman,Doc писал(а):
то надо узнать пару телефончиков,а связей в этой сфере нет...

Любой оператор Call-центра. Только он имеет доступ, вбивая инфу в БД, находясь на рабочем месте. Может там его спалят, если соберется сливать инфу или забекапит на жесткий. Помнится, я года четыре назад обзванивал и задалбывал их парой вопросов - в МТС, Мегафон, Билайн, Теле2. Самой тупой вопрос был: "Почему логотип яичко?" :lol:

Member
tranzer
оператор колл-центра меня пошлет,надо лично его знать тогда

ББ-БэдБлоки

Advanced member
Фото: 2
tranzer писал(а):
Т.е. гигабайт равен 1000 мегабайтам?? Разве не 1024?

Равен 1024, по ссылке же всё написано :) теперь свои подсчитанные производителем 64 000 000 000 раздели на 1024 (3 раза) и получишь настоящие Гб.

Member
Freeman,Doc писал(а):
ББ-БэдБлоки

А на SSD почему так? На нём тоже бэдблоки есть? Как лечатся тогда?

Freeman,Doc писал(а):
оператор колл-центра меня пошлет,надо лично его знать тогда

У нас в Питере этот рынок называется Юнона - продается всё что угодно, в том числе и базы данных, у вас в Москве не знаю как. Актуальность за прошлый, а может даже и за этот год есть. Можно найти и платные сайты, где платишь за один запрос, но гарантий от кидалова нет.

Member
Фото: 1
На самолетах стоят лазерные дальномеры (может не на всех, точно не знаю), которые определяют высоту полета. Если на стоянке включить дальномер и, встав под самолетом, поймать лучик, то глазам будет бобо? А еси самолет летит на высоте 200 метров и словить лучик то, че будет?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1070 из 1214<  1 ... 1067  1068  1069  1070  1071  1072  1073 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа