Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
ок тут нашел несколько тупых вопросов, которые задавать раньше не хотелось :
1. что увеличивает температуру на видеокарте больше, разгон по ядру \ шейдерам \ памяти на 10-30 мгц или поднятие напруги на картах на один шаг? а то например в Crysis 2 DX11 при 830\1660\2000 - 1.025В все норм,а хочется 850\1700\2000 - 1.038В, ставлю и температура стала в нагрузке (64\62 градуса, против 62\61 градуса, меня эти два градуса морозят, хочется снизить,а до водянки не знаю как) 2. помогите перебороть гонку за каждым мегагерцом и соотношением с температурой, а то постоянно в процессоре например выжимал из доступного напряжения все соки, например ставлю 4220мгц (HT on) при 1.30625В дык выжал каждый мегагерц, хочется поставить ровно 4.0-4.1Ггц но тогда количество попок в вантаже меньше 50000 очков, где то 49800, не могу себя переубедить поставить 4.0Ггц на 24\7
Добавлено спустя 58 минут 22 секунды: 3. на что влияет PLL Voltage если он стоит обычно на 1.80В , а я поставил на 1.86В к примеру? И какие тайминги ставить при таких частотах на DDR-III ( начальное 1600мгц 7-8-7-20 ) 1400 \ 1600 \ 1866 \ 1700 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Можно ли с одного раздела жесткого диска установить ОС на другой раздел? Или есть ли способы установить ОС, если в данный момент нет флэшки и двд-привода?
Всем привет ! Купил телевизор с встроенным плеером.Как всегда читает не все фильмы.Есть программа Format Factory .Вопрос - во что проще перевезти фильм Avi,Mkv,Mpeg 4 ,какой битрейд , кол-во кадров ,кол-во пикселей ? В конечном итоге получилось бы - стандартный фильм на 1,3 - 2 гигов.Извините ,но нет времени на эксперементы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Durer писал(а):
test'~3 писал(а):
Можно ли с одного раздела жесткого диска установить ОС на другой раздел?
легко, клонированием разделов- программа Akronis если есть винт сигейт то Seagate DiscWizard
А каким Acronis'ом? Disk Director Home или True Image Home?
Я хочу установить Win7 вместо Ubuntu. Загрузчик Grub. Что будет с загрузчиком, если я устанавлю Win7? Будет загрузчик от Win7?
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: Точнее так: Что будет с загрузчиком, когда я отформатирую раздел с Ubuntu? Ведь перед установкой Win7 сперва надо отформатировать раздел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Скажите, куда девается дополнительное место на HDD? Т.е. покупаешь на терабайт, а получаешь 931, покупаешь на 320, а в итоге 298. Всё время не понимал.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: И на SSD тоже? Купил 64, а остается 59 - это из-за чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
tranzer, производители накопителей просто приняли (для своего удобства и выгоды) что 1 Кбайт это 1 байт, т.о. по их логике и получается что 1ТБ это 1000ГБ. А то что сей факт всех остальных людей не устраивает, им как-то пофиг, мягко говоря
Member
Freeman,Doc писал(а):
на будущие BB
Что такое ВВ?
Freeman,Doc писал(а):
то надо узнать пару телефончиков,а связей в этой сфере нет...
Любой оператор Call-центра. Только он имеет доступ, вбивая инфу в БД, находясь на рабочем месте. Может там его спалят, если соберется сливать инфу или забекапит на жесткий. Помнится, я года четыре назад обзванивал и задалбывал их парой вопросов - в МТС, Мегафон, Билайн, Теле2. Самой тупой вопрос был: "Почему логотип яичко?"
Member
Freeman,Doc писал(а):
ББ-БэдБлоки
А на SSD почему так? На нём тоже бэдблоки есть? Как лечатся тогда?
Freeman,Doc писал(а):
оператор колл-центра меня пошлет,надо лично его знать тогда
У нас в Питере этот рынок называется Юнона - продается всё что угодно, в том числе и базы данных, у вас в Москве не знаю как. Актуальность за прошлый, а может даже и за этот год есть. Можно найти и платные сайты, где платишь за один запрос, но гарантий от кидалова нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
На самолетах стоят лазерные дальномеры (может не на всех, точно не знаю), которые определяют высоту полета. Если на стоянке включить дальномер и, встав под самолетом, поймать лучик, то глазам будет бобо? А еси самолет летит на высоте 200 метров и словить лучик то, че будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90