Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
Vladson писал(а):
Я всю жизнь не могу (астматик) но привык со временем
а я аллергик с детства, тоже вроде привык, но вчера что то совсем нехорошо было и лекарст ни каких под рукой(не готовился так рано), только с утра купили
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
alekseinew писал(а):
И как там погода? Холодно пока? Девушки в бикини еще не ходят?
вчера +20 было, девушки еще конечно не в бикини, но уже по легкому одеты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Захожу в ванную, там на раковине кран подтекает, ну не закрыли до конца, хотел закрыть и - раз и весь вентиль в сборе в руке - струина водищи как польётся. Перекрыл всю воду(отдельных заглушек на раковину нет), заглушил горячую на этот кран методом замены прокладки на шланге(ну этот,в оплётке) на прокладку без дырки в середине. Проверяю - оказывается подтекала холодная, тяну кран - капает,сильней - на те на*, и холодный вентиль в руке - вада хлещет. Повторяю операцию - не течёт, радуюсь, смотрю зачем-то под раковину - а там шланг начал ссать посередине. Повторяю операцию на другом конце шланга. Не течёт.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
alekseinew писал(а):
лекарст ни каких
Я лет в 15 бросил все лекарства, стал курить и бухать, стало намного легче... (странно но факт, с тех пор без всяких лекарств живу и чувствую себя отлично...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Это же *ц, товарищи!!! Как можно быть такими кончеными?! Пришло мне вторичное уведомление о посылке, еще 12 марта пришло, о как быстро доставили, подумал я и сегодня пошел за посылкой. Пришел, даю уведомление, паспорт, ОНО уходит и ищет посылку, минут через 5 ОНО выходит и говорит: "А вы получили уже!"... ... ДА ЛАДНА?! -Не получал. -Получали!
-Не получал. ОНО уходит минут на 10, копошится в бумажках, показывает мне бумажку О ПОЛУЧЕНИИ ПОСЫЛКИ, КОТОРУЮ Я ПОЛУЧИЛ 11 МАРТА... .... Написано мной, ШТО ЗА Х.., подумал я, пытаясь вспомнить 11 марта. Пока ОНО ходило раскладывало кипу бумаг, я думал что это за ▲, вспомнив, что 11 марта я получал огромную посылку EMS, которая по приходу получила статус "Неудачная попытка вручения", через 2 часа я пошел ее забирать НА ПОЧТУ, ок, целая, да и ладно. Идя по улице расстроенным, пытаюсь понять "что это было?!" Оказывается, эти обезьяны ПИШУТ ВТОРИЧНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОТМЕТКИ О НЕУДАЧНОМ ВРУЧЕНИИ, потом оно "как положено" лежит 1-2(3) дня на почте, потом почтальон разносит уведомления, выходит, что даже если я получу посылку в тот же день, ВТОРИЧНОЕ уведомление все равно придет мне на ящик через несколько дней ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ!! А ведь посылок в пути у меня несколько! Зачем так жить?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Бесит, что дешевле всего бронь в Питере через booking.com. Смотрел один отель в нескольких местах, в т.ч. и на сайте отеля. Дороже на 20%. Придется, как дурак, ехать в российский город (да и вообще не покидать Россию) с бронью иностранного сайта.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2011
andrey_777 писал(а):
-Не получал. -Получали!
Сам виноват. Ты не в курсе, сколько посылок тебе полагается получать, что ли? (Хотел нахаляву еще посылку получить? несуществующую в природе?). Время только зря потратил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
11NOV11 писал(а):
Сам виноват.
Вот это да!
11NOV11 писал(а):
Ты не в курсе, сколько посылок тебе полагается получать, что ли?
В пути 3 посылки, а учитывая большущую из CU, то все 4, 3 из них без трека.
11NOV11 писал(а):
Хотел нахаляву еще посылку получить?
Надеялся получить долгожданную ленту СД, наивно полагая, что уведомление пришло именно об одной из трех посылок с ебея. Еще раз: мне 12.03 (на уведомлении указано 12.03) пришло уведомление (валялось или на почте, или в ящике до вчерашнего дня) о посылке которую я получил 11.03! По уведомлению нельзя было определить содержимое, совсем!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2011
Ну если 4, то уже трудно сообразить. На этой фигульке, что присылает почта, может вообще никакого номера не быть. Наша Почта России сделала прогресс по обустройству своих отделений, но работают они все равно- плохо. (Медленно, долго, копошатся еле-еле).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15