Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
Gatto62 ну ты конь это называется фотоэпиляция или лазерная эпиляция. я бывшей покупал году в 11м эту процедуру что-то там глубокое бикини, штуку баксов отдал, год она это делала, правда потом как коленка была, реально ни волосенки
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62
Нет никто не умирает не волнуйся , вообще облучением много всего лечат втч волосы убирают чтоб не росли . Тут в паре домов от меня живет чувак который разгребал , ни волосинки на голове и выглядит лет на 30 Облучение оно полезное , он не стареет блин , вечно молодым выглядит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Нашёл одну свою фотку. А облучение вредно, это знают даже дети. Диагноз кто сможет по снимку поставить? Если напишу симптомы, то слишком просто будет. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
mibbim писал(а):
Спорить не буду. НЕ специалист в этом профиле. Да и фоток таких не имею. к счастью видимо )))
"Риносинусит – серьезное заболевание, при котором воспалительный процесс развивается одновременно в полости носа и в одной или нескольких околоносовых пазухах. Воспаление может начаться в любой придаточной пазухе. Заболевание может иметь вирусную, бактериальную или грибковую природу, выделяют также аллергический риносинусит." На снимке видно, что полость левой лобной пазухи воспалена и затруднён отток жидкости. Шапку не одел похоже во время работ на улице, и продуло. Вышел из строя на 10 дней. На лекарства потратил 1500 рублей.
На снимке видно, что полость левой лобной пазухи заполнена жидкостью.
Не до конца понятно, левая та, что потемнее или по светлее; просто я не знаю как расценивать стороны на таких фото: со стороны фотографа или фотомодели.
Кто использует winows 10 ? хочу поставить ну другой диск потестить. Вообще стоит переходить с 7 ?
Уже полгода, переходить смотря для чего, я в сободное время люблю поиграть, на 10 на мой взгляд игры лучше идут, плавнее, по комфорту все равно для меня 7 лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Фото: 0
L10N писал(а):
Псих-одиночка? Тебе кто такую задачу поставил? Пошли его на йух! В том то и соль, что бы каждую папку по своему настроить. Список удобный, таблица информативная, а там где много фото помогают крупные значки.
Да это мне надо. Я не хочу что бы система за меня решала как мне будет лучше по-её-мнению. Я для себя сам выбираю как мне удобнее просматривать файлы. Привыкаю к одному виду, мысленно знаю где какая папка находится, а она берёт и всё сбрасывает.. И никаких шкурок и твиков нету?
woody писал(а):
i-mac, бро это аутизм называется
Не понял. Это называется обычный вид значков, а не аутизм..
BbIXyXAJIb ну например панель пуск, не привычного как в 7 удаление программ, стандартные ну так далее, нужно где то искать, по другому сделано, для меня не удобно, особенно эти плитки в 8 и 8,1 это ваще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Денис510 писал(а):
плитки в 8 и 8,1 это ваще
мне понравились час времени я все настроил под себя, но в 8,1 меня выбисило что для запуска всех прог их надо вечьно запускать от имени администратора, это как то можно убрать ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
BbIXyXAJIb писал(а):
хочется чего то новенького устал от 7
Ставь, не парься, нормально фурычит. Но бывают чудеса с дровами под древнее железо. У меня дома стоит 8.1, а на работе поставил 10_enterprise_2015_ltsb_x86, она весит меньше и дрова для древнего принтера ставятся. Вообще надо иметь про запас винду типа XP_x86 для старых программ и железок.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31