Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Есть мнение - надо всё оставить как есть.
Нынешняя система не даёт сильно расслабляться командам, которым вдруг повезло сильно технически продвинуться по сравнению с остальными.
Тодт, почему-то, отмечая, что де они выигрывают две гонки подряд, забывает упомянуть, что алонсо также выиграл две гонки, а где не выиграл - был вторым. В то время как миша даже разок умудрился не доехать. Рено с самого начала едет, а феррари только-только начали нормально ехать, но уже считают, что должны быть в лидерах. Фигушки, пусть теперь догоняют.
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды ...между прочим, если бы феррари или маки были способны ехать надёжно, отрывы были бы весьма скромными. Это по нынешней системе.
А вот если бы была система, которую вы тут предлагаете - чтобы были всякие плюхи дополнительные победителям, то отрывы тоже были бы большие и все фанаты феррари, во главе с Тодтом, плакались бы, что де какая плохая система, позволяет далеко вырываться подлому рено, который лишь чуть-чуть быстрее. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 05.10.2006 8:29
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
rednameless поддерживаю. нынешняя система нормальная - просто надо все время приезжать на подиум или в очках. тогда и не будет таких больших отрывов как щас у Нанды.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
ISVsystem писал(а):
нынешняя система нормальная - просто надо все время приезжать на подиум или в очках.
Тогда не надо критиковать Алонсо за его прошлогоднюю стратегию. Она вызвана именно системой начисления очков. Старый вариант 10-6 значительно больше располагал к риску ради победы. Раньше два третьих места стоили меньше одного первого, а теперь больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
F2000 когда я успел критику в адрес нанды дать про прошлый год? я не об этом. стабильность нужна как машин так и пилотов - тогда система сильно влиять не будет. пока в этом плане выделяется только рено. про своих я тактично умолчу.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Всех красных с победой!!! Well done. Приятно поразил тот факт, что Алонсе не удалось оторваться после старта, но еще больше поразило качество Бриджей. Отличная гонка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
amdfan
Цитата:
но Мак тоже симпатичен .
Не гони.
Цитата:
А Кима то уходит от вас к нам
С чего это вдруг?
Цитата:
Ага я был уверен что он укатит но... в Ф248 есть скорость теперь
Я думаю, что здесь все-таки резина бОльшую роль сыграла. Миша ИМХО специально в середине второго отрезка подотстал от Нанды - видать резину берег. А в конце отрезка за счет этого смог прибавить. В Барсе будет сложнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
amdfan писал(а):
Да я думаю мерс ему осточертел уже
я тоже так думаю. но по моему в феррари он не горит желанием кататся если там барон останется. не потому что барон его обязательно уделает как уделывал всех своих напарников. просто хочет кима или нет но он при шумахере всё равно будет номером 2. в скудерии другая политика. да и сами они не горят желанием видеть их вместе. им нужен человек который будет прикрывать тылы барону и слушатся приказов из боксов. кима на эту роль не подходит. Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд Победа Михаэля Шумахера на Нюрбургринге изменила настроения в Renault. После успеха немца в Имоле Пэт Симондс и Флавио Бриаторе выражали официальную уверенность в том, что их главный соперник — McLaren, а сейчас ситуация несколько иная...
Пэт Симондс, технический директор Renault: "Увы, я не мог сейчас сказать, кто сильнее — Renault или Ferrari. В Имоле резина Bridgestone была конкурентоспособна, но все же наша машина выглядела сильнее, пусть мы и проиграли ту гонку. Если говорить о Нюрбургринге, то надо признать, что на этой трассе Ferrari имела преимущество. В чем секрет? В комплексе, хотя я не ждал подобной эффективности от Bridgestone. Вывод простой, теперь наш главный соперник — Ferrari, ситуация будет меняться от гонки к гонке, но борьба обещает быть очень напряженной".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
georgian2 писал(а):
им нужен человек который будет прикрывать тылы барону и слушатся приказов из боксов
Но и в будущее то они тоже ведь должны смотреть.. Вдруг Кима с превых гонок так выстрелит что оёёй и будет лидировать в очках тогда он сразу перестанет быть номером два Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
georgian2 писал(а):
ЗЫ, они конкурентов каждый уикенд меняют
Ага но себя числят вне конкуренции сборище давликов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
а тодт-то смотрите, как запел... неудивлюсь, если фиа в скором времени изменит систему начисления очков... Добавлено спустя 15 минут, 27 секунд Zеrg ты б хоть писал, что редактируешь, а то непонятно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
В Барселоне будут рулить гибкие антикрылья и самые мощные и надёжные двигатели. Длинный прямик на трассе IMHO поубивает движки, которые одну гонку уже прошли. Ладно хоть у Баттона движок уже сгорел, новый может и выдержит потом медленную гонку в Монако.
Ferrari и Renault сейчас примерно равны, конкуренция будет хорошая.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23