Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Muad_dib Есть у нас и Красный Сатана и Золотой в коллккционных упаковках, но дорогие они, жаба душит! А видел я их и сегодня в 12 месяцах.
В итоге купил в Седьмом континенте Bombardier и всетаки решил попробовать Ruddles County.
Что-то часто я стал пить , после выходных не пью неделю!
Последний раз редактировалось Boris 01.02.2007 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
nikitanikitin Тоже самое мне мужик в магазе сказал, он стоял вертел в руках банку Newcastle Brown Ale я выбирал пиво, он спросил не пробовал лия, я сказал, что пробовал и что эль очень даже приятный! На что он мне посоветовал попробовать Бомбардир и добавил, что в разлив он особенно хорош! В итоге я нашел бутылку на нижней полке за безалкогольным хольстеном, похоже последнюю!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Boris Этот мужик был, nikitanikitin? Бомбардир я пил - средне - он с кислинкой попался мне... Знаешь чо, если ты всерьёз настроился - найди лучше Сатану (но это дорого и, я бы сказал, несколько оригинально), или лучше найдиWestmalle dubbel - вот это однозначный мастхэв!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
nikitanikitin
Цитата:
"Dragoon Pale Ale" в разлив
А дело совершенно не свежести пива или в разливе. Всё дело в культуре производства и в самих производителях. А кто это ваш разливной эль то делает? Питерские?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Muad_dib писал(а):
Питерские?
Как не странно это звучит, но англичане Питерские делают другое хорошее пиво: "Василеостровское", "Арго" и пр. Ваши Нижегородские тоже неплохое варят, был/знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
nikitanikitin
Цитата:
Ваши Нижегородские тоже неплохое варят, был/знаю
Хотя особо не искал, но, по мне, у нас варят пиво, с которым надо идти на компромис. Мне нужно не просто пиво, а, действительно классное пиво! Я его пью редко, но крайне избирательно. Нафига наше, когда есть бельгийское и английское.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Muad_dib писал(а):
Нафига наше, когда есть бельгийское и английское.
Я не спорю, но в вашей автопоилке (извини, но я запамятовал её название) на Покровке подают отнюдь не плохое пиво и опять же "Эльф красный" & "Лагер Олд" ну или на крайняк "Русич"! Все эти напитки достаточно хороши, хотя бы в плане экзотики! Добавлено спустя 40 секунд Денис Александрович Отписался ужеMuad_dibу
Member
Денис Александрович писал(а):
не приходит...
Естественно, ведь "Вильвет" и "Кельт черный" опять же подают только в разлив!
Muad_dib "Русич" не такое уж и плохое пиво (по крайней мере когда я его пил), намного лучше всяких балтик и золотых почек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73