Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 108 из 228<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
JurichСлив в том, что:
Jurich писал(а):
удаление более свежих игр

...для пиз..той защиты...
Jurich писал(а):
- это вселенское зло
;)

Партнер

Member
avz71 Да ну?

Member
Jurich В натуре!

Member
Просто детский сад.
Чтобы поиграть в старые игры, надо удалить новые...
Я понимаю, когда у меня был винчестер на 1.6Гб, то мне приходилось так делать, но сейчас...
Ну что можно сказать о создателях такой защиты ... :haha: :lol: :applause:

Member
Ultra_X Ох.. все горазды видеть только то, что хочется увидеть..)) Яж писал - мне помогало... когда ностальгия по одной игрушке одолела.Возможно, проблема имеет какое-то другое решение.) Сколько лет то той игрушке?)) Выж не кричите небось, что не все досявые игрушки под хп не идут? )) Время на месте не стоит.. к счастью..))
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
Ultra_X писал(а):
Чтобы поиграть в старые игры, надо удалить новые...

Иной раз и древнюю операционку ставить приходится..)) и ничего, все живы и здоровы.)) И зимбабвийские дети тоже..))

Member
Jurich писал(а):
Сколько лет то той игрушке?

В тылу врага? 04 года.
Jurich писал(а):
проблема имеет какое-то другое решение

да, и это не замена привода.
Jurich писал(а):
Нет на компе установленных более свежих игришь со СФ?Мне когда-то давно помогало удаление более свежих игр..))

Есть к несчастью, но языческие ритуалы проводить как-то не хочется..

Member
Фото: 0
terran писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2995164#2995164

B08AH писал(а):
в ответ могу привести не фантасмагорию, а

Вы, любезный, шуток не понимаете. Видать у Вас с чуством юмора проблема.
А вообще, если хотите как Вы выразились не "фантасмагорию", а тоже реальную историю, то смотрите пост уважаемого ne_metz
ne_metz писал(а):
Постил в Защита StarForce - вопросы/ответы
Был отправлен http://forma.star-force.ru/
Написал в http://forma.star-force.ru/
Был отправлен в саппорт 1С
Написал в hotline@1c.ru
Жду ..... наверное тоже пошлют.

:D :D :D

Member
ne_metz писал(а):
Jurich писал(а):
проблема имеет какое-то другое решение

да, и это не замена привода.

А я и не призывал привод сменить (хоть неки и не лучшее, что есть на данный момент)
ne_metz писал(а):
Есть к несчастью, но языческие ритуалы проводить как-то не хочется..

)) Может и патчик какой есть.))
Все зависит от силы желания поиграть.))

Member
Мда... Вот они, сектанты, во всей своей красе!

Как псалмы во славу СФ распевать - так вот они тут как тут. Все здесь толкутся локтями друг-друга расталкивая...
Как весёлые рассказы про непобедимость и интеллектуальность драйверов СФ сочинять - так "ф дисятке и ние...т". Слова вставить не дадут...

А вот как чел пришёл (ne_metz) , в надежде "СФ-благодати снискать", отдав дань сектантскому божку (купив лиц. диск), так вмомент сектанты, задрав рясы, побросав кадила, по щелям разбежались во главе со своим архиепископом Пыхом, оставив одного послушника-Jurichа за всю богадельню отдуваться.
:lol:

Хоть бы ещё чего про StarForce присочинили, а то совсем чё-то скучно стало ;)

Member
В чём проблема то? проблемой человека, как я понял, занимается саппорт адинэса.

Мне вдруг опять вспомнился мой пост про феррари. было бы смешно, если б это не нашло "продолжения".
да, сф ужасно глючит у ВСЕХ, это самое суказло, вон даже у ne_metzа не работает =))

Member
Фото: 0
avz71 писал(а):
во главе со своим архиепископом Пыхом

Нет высшей силы кроме СТАРФОРСА и Винни-Пых пророк её. :D

Member
винни пых писал(а):
В чём проблема то? проблемой человека, как я понял, занимается саппорт адинэса.
Да занимается и пусть его занимается. (Надеюсь, через месяцок-другой, ne_metz честно расскажет, какой модели привод купил, и какие игры снести ему пришлось)

Я про другое. Я про то, что в теории, на словах, до практического появления ne_metzа, как-то живенько в ветке было, много было где посмеяться... а сейчас что? :spy:

Хочу, например, услышать какую-нибудь очередную небылицу, "Сказ о том, как StarForce гиперпопулярен стал."(предположительно в этом месте должны начаться ненавязчивые звуки арфы) Что ни одной игрухи без него больше издаваться не будет, хоть за три-девять земель обойди (здесь уже гусли в ход пошли). А злой кащей-пират все волосы на бороде (и не только) себе вырвал в безуспешных попытках расколдовать СФ-заклинание... ну и т.д. и т.п. У вас, сектантов, богатая на эту тему фантазия (Крылов отдыхает) - придумаете чё-нить. :oops:

А мы, воры и пираты, понаслаждаемся "русской словесностью" :) (Может и наш "багогенератор" с "анпиловым" на броневичке подъедут беседу поддержать...) ;)

Member
Вот только глючных бронневиков здесь и не хватало..))

Member
пришел немец на землю русскую и всех победил.
"у меня ноги промокают на улице, помогите. способ сменить сандальи на ботинки не предлагать"
почитал на сайте 1с - у некоторых диск не читается вообще(4), у некоторых не читаются некоторые файлы(3), как следствие ошибки при установке, у некоторых не проходит проверка(2), у некоторых все ок(1)
циферками пометил степень задроченности изначально низкокачественного привода фирмы Noname Electronics Corporation, к которым уважаемая японская фирма Nippon Electronics Corporation не имеет отношения. никакого абсолютно.
Низкокачественный привод в сумме с низким опять же качеством изготовления диска (и то и другое явно жертва удешевления) дают в сумме ошибку чтения. а кто виноват? ОН конечно, кто ж еще.
там же на форуме 3 способа лечения, для тех у кого степень задроченности не превысила вторую отметку.
1) вынуть диск, затем вставить, из авторана запустить игру - на уже раскрученном диске проверка проходит
2) установить программой типа Nero CD-DVDSpeed скорость чтения в 1Х. На пониженных оборотах уменьшаются биения и вообще улучшается чтение, что позволяет иногда даже прочитывать старые зацарапанные, т.с. потерянные для общества диски.
3)установить свежий патч с сайта старфорса.

до любого из этих трех способов довольно легко дойти самому, не то что уж на форуме вычитать. но мы ведь не ищем легких путей, нам ведь не поиграть надо, а "на броневичке беседу поддержать"(с)

ЗЫ и еще, помнится кто то тут изо всех сил своих луженых пальцев лечил, что ему якобы девушка из супорта 1С рекомендовала винду переставлять.
мнение как я понял офлица 1С, цитирую
"Консультант не мог ответить Вам рекомендацией о переустановке системы."
"он не ответит. закрыт за пропаганду контрафакта и заведомо ложное утверждение."
второе как нетрудно понять об авторе этой басни.

Member
B08AH писал(а):
"у меня ноги промокают на улице, помогите. способ сменить сандальи на ботинки не предлагать"
Если ботинки тесные, то уж лучше пусть ноги промокают, чем мозоли давить. :)
B08AH писал(а):
почитал на сайте 1с - у некоторых диск не читается вообще(4), у некоторых не читаются некоторые файлы(3), как следствие ошибки при установке, у некоторых не проходит проверка(2), у некоторых все ок(1)циферками пометил степень задроченности изначально низкокачественного привода фирмы Noname Electronics Corporation, к которым уважаемая японская фирма Nippon Electronics Corporation не имеет отношения. никакого абсолютно.Низкокачественный привод в сумме с низким опять же качеством изготовления диска (и то и другое явно жертва удешевления) дают в сумме ошибку чтения. а кто виноват? ОН конечно, кто ж еще.там же на форуме 3 способа лечения, для тех у кого степень задроченности не превысила вторую отметку.
Это ВОВАН вообще о чём-то своём, одному ему известном под нос пробормотал... "слишком много букв. ниасилил." ;)

B08AH писал(а):
1) вынуть диск, затем вставить, из авторана запустить игру - на уже раскрученном диске проверка проходит
Ты совсем забыл добавить что при этом ещё следует сделать несколько па с бубном, сосчитать от 112 до -25 и мысленно прищёлкнуть хвостом (а то СФ заклинание не сработает) :)
B08AH писал(а):
2) установить программой типа Nero CD-DVDSpeed скорость чтения в 1Х. На пониженных оборотах уменьшаются биения и вообще улучшается чтение, что позволяет иногда даже прочитывать старые зацарапанные, т.с. потерянные для общества диски.
Ещё сбегать попросить соседей сверху не хлопать крышкой унитаза и вообще не создавть излишней сейсмоактивности.
B08AH писал(а):
3)установить свежий патч с сайта старфорса.
Ну а это вааще самое лёгкое. У меня дома подключение к интернету через мегаGPRS, так что пол-гига скачаю на раз-два. ;)

B08AH писал(а):
до любого из этих трех способов довольно легко дойти самому, не то что уж на форуме вычитать. но мы ведь не ищем легких путей

Отсюда легко увидеть что наши "стоны" и "предьявы" на СФ абсолютно беспочвенны и не имеют под собой никакого основания. Драйверы весьма непритязательны, нетребовательны и легко усвояемы. :)

B08AH писал(а):
ЗЫ и еще, помнится кто то тут изо всех сил своих луженых пальцев лечил, что ему якобы девушка из супорта 1С рекомендовала винду переставлять.мнение как я понял офлица 1С, цитирую"Консультант не мог ответить Вам рекомендацией о переустановке системы.""он не ответит. закрыт за пропаганду контрафакта и заведомо ложное утверждение."второе как нетрудно понять об авторе этой басни.
Здесь вообще непонятно кто имеется ввиду, потому комментировать не буду :)

Member
Фото: 1
B08AH писал(а):
Низкокачественный привод в сумме с низким опять же качеством изготовления диска

Это уже на диверсию тянет. Делат диск со СФ низкокачественным. А с нормальным качеством никак нельзя?
B08AH писал(а):
установить программой типа Nero CD-DVDSpeed скорость чтения в 1Х. На пониженных оборотах уменьшаются биения и вообще улучшается чтение, что позволяет иногда даже прочитывать старые зацарапанные, т.с. потерянные для общества диски.

Есть у меня воспоминания, что СФ игнорирует все ограничения скорости. По всем понятной причине.

Member
F2000 писал(а):
Есть у меня воспоминания, что СФ игнорирует все ограничения скорости. По всем понятной причине.

ограничение скорости помогает увидеть и секьюрому "свой" диск ;) (чу! секьюром! мы так избегаем упоминания о нём).
http://www.securom.com/support_enduser.asp?t=2&ts1=4
а ведь и унего проблемы, но он не СФ, конечно, ломается сразу, поэтому все притензии к ужасному и могучему =)
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
avz71 писал(а):
Ну а это вааще самое лёгкое. У меня дома подключение к интернету через мегаGPRS, так что пол-гига скачаю на раз-два.

ты уже на посты в эту тему убил 100 мегов :)
как говорилось выше, "нам ненадо решения проблем, мы как бабки, выйдем на улицу, сядем на лавку и будем жалиться, у кого болячек больше и у кого они ужаснее".

Member
Цитата:
Если ботинки тесные,
а если еще и ногти покрашенные, то совсем все плохо. не нравится пример, приведу другой "сколько будет 2*2? 4 не предлагать"(с) не мое

Member
B08AH писал(а):
а если еще и ногти покрашенные, то совсем все плохо.
Ну-у здесь тебе должно быть виднее, ничего не могу про это сказать. Опыта такого не имел...
B08AH писал(а):
не нравится пример, приведу другой "сколько будет 2*2? 4 не предлагать"(с) не мое
Что-то я контекст упустил. Не намекнёшь линком к какому посту это относится?
Если это намёк на решение проблемы пиратства старфорсом, то с чего ты, B08AH, решил, что 4 - это сам СФ? (Скорее СФ - в данном примере 3 или 5, т.е. никак не естественнное решение, а искусственное) ;)

Member
avz71, а СФ и есть искусственое решение, желание халявы у рууского человека само никогда не пройдёт (не будет такой национальности тогда!).
Интересно, как можно победить пиратство естественным путём?
ваши методы, господа знатоки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 108 из 228<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа