Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 108 из 148<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dempsey писал(а):
В новостях незаметил агитации.

Не знаю как у вас сейчас дела обстоят, но года 3-4 назад, когда у нас в кабельном вещал РТР, я его новости об Украине иногда смотрел вместо КВН, иногда такой бред несли, что не смеятся было просто не возможно. :D

Партнер

Member
Фото: 22
_Sat_, "ваши"
учебники по истории тоже больше журнал "Крокодил" напоминают. ;) Про бред по РТР согласен на все 100. :)

Добавлено спустя 41 секунду:
_Sat_, "ваши"
учебники по истории тоже больше журнал "Крокодил" напоминают. ;) Про бред по РТР согласен на все 100. :)

Заблокирован
Заблокирован
_Sat_ писал(а):
я его новости об Украине иногда смотрел вместо КВН
подтверждаю, новости напоминали фанатскую ветку где тупо сливают помои на какого-то производителя :D

Member
SoVaR писал(а):
Ты б хотя бы поинтересовался этим вопросом , может и не калякал коммунистические бредни …

В чём бред? Поясни.

Member
Индульгатор
Твои посты меня просто поражают...

Где антиукраинская агитация? Я больше соглашусь, что новости про украину на квн похожи....
"Опасную для россии власть" -бугага, чем опасную? Тем что братских цен украине после Ю невидать? Хотите в европу платите по европейским ценам, Росии только в лучше.

machKim
А когда и в какой стране сми правду говорили?

Member
[quote="Infilltration"]
У нас за 100$ и бутылку водки при желании можно купить хоть баллистическую ракету.

Что, покупал? Напиши, где, я, пожалуй, тоже на парочку разорюсь. А то жить как-то тревожно...

Заблокирован
Заблокирован
по ящику сказали что поймали 5 или 6 российских шпионов в Украине.

Member
Ну да они же л...и полные, их поймать, как за мусор в неположеном месте штрафануть... Я и в 1го неверю, а уж 5-6... чёб тогда 120 не поймать? Какой-то предвыборный бред...

Member
bibukov писал(а):
Скрытая пропаганда есть и российской, и у украинской стороны.

Так и есть, только помоему она уже ну никак не скрытая. Планомерно разжигается неприязнь между славянскими народами, с обеих сторон(
Будучи два раза в командировке в Москве в 2007-м, я поражался тому, что в новостях говорили про Украину. Только по одному каналу из всех, к сожалению забыл название, были нормальные новости.
У нас тоже регулярно стараются подать новости о России в негативном виде, плюс старательно переписывают историю.
А самое печальное, что это работает:(

Member
Фото: 1
_VM_ писал(а):
Будучи два раза в командировке в Москве в 2007-м, я поражался тому, что в новостях говорили про Украину.

Нет у нас антиукраинской истерии и новостей, я бываю 2 раза в год на Украине, вот там в новостях иногда проскальзывают антироссийские темы.

Member
Фото: 12
хз никаких особо негативных новостей про Россию не видел, правда я смотрю правильные каналы Новый, трк Украина) Jetix :lol: (ну дети не дают переключать)

Junior
Ребята, что там говорить. Вот у меня знакомая уехала в Москву, там вышла замуж и уже через пол года (не имея ещё русского гражданства) писала мол мы гады все на Украине, воруем их газ и вообще нам надо перекрыть трубу. При том что у неё здесь осталась мама. Так что зомбируют хорошо что тут, что там. Просто многие не ведуться, я вот уже года 2 не смотрю новости по телику. Иногда по праздникам, когда кроме политики есть другая тема.

Member
HadeZ
Все анти-российские и анти-украинские новости показывают разнородному, дегенеративному народу который верит в то что он не Раб или что его ничтожная жизнь стоит больше чем его Кредит в банке.... :gun: Все кто верит в то что есть национальные разногласия и не понимает что всю эту Пиарщину спонсируют партии и их подуровни в регионах и губерниях А в свою очередь они полностью принадлежат через подставные структуры БАНКАМ ! Которые в Свою очередь Лежат под Активами Корпораций и полностью подчиняются им ... Все кто в это не верит или для него это сложно место ему в Свинарнике :abuse:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Если вы сравните то что вам Трут по телеку с тем что Вам пишут Люди в Интернете то вы поревете телеку так как вы ЗАМБОТА ! :slobber:

Member
vanvani4 писал(а):
Ребята, что там говорить. Вот у меня знакомая уехала в Москву, там вышла замуж и уже через пол года (не имея ещё русского гражданства) писала мол мы гады все на Украине, воруем их газ и вообще нам надо перекрыть трубу. При том что у неё здесь осталась мама. Так что зомбируют хорошо что тут, что там. Просто многие не ведуться, я вот уже года 2 не смотрю новости по телику. Иногда по праздникам, когда кроме политики есть другая тема.

Тоже самое, только когда к знакомым в Белгород приезжаю. Очень не приятно.
А в рос строну никто и слова плохого не сказал собственно. Злые вы там какие-то :(

Member
Vasilis писал(а):
правда я смотрю правильные каналы Новый, трк Украина)

Хм.. имхо правильные каналы это дискавери, енимал пленет и нешенал джеогрефик:))
Наши каналы фактически не смотрю уже около 3-х лет, не считая спорт 1 и футбола.

vanvani4 писал(а):
Ребята, что там говорить. Вот у меня знакомая уехала в Москву, там вышла замуж и уже через пол года (не имея ещё русского гражданства) писала мол мы гады все на Украине, воруем их газ и вообще нам надо перекрыть трубу

Печально...
Кстати Бывает приезжают люди из России, проводят несколько дней в Киеве, и перед отъездом говорят: "ребята, так у вас тут впринципе все не плохо. Нормально относятся к России, русских не ненавидят, Бандеру на каждом углу не прославляют, Ющенко/Тимошенко не обажают, по-русски говорят и понимают. И вообще вы такие же славяне как и мы. А мы-то думали, что у вас тут вообще, попа" ;)

Member
Famas шо курил и мне немного отсыпь.
не ну по новому я изредка могу посмотреть новости и Гену, по дискавери тож нравятся некоторые проги, типа выжить любой ценой, а вообще телвизер смотрю очень редко)

Member
Вот проще так в России вот кучка людей которые правят бал но не вся Главари их пожирнее но более скрытные...
http://www.forbesrussia.ru/rating/100-b ... ossii/2009
В Украине тоже самое такой же список ... во Главе с Чиновничками типа Медвейчука и Ахметова... Вот а за интересами этих людей стоят люди еще выше кукловоды.... Сами знаете кто... Почему о них вам много по телеку не показывают вместо рекламы ? задумывались ? :dance:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Vasilis
Просто я более образован чем ты вот вся разница.... :oops: Для кого-то трудно понять...

Junior
А вообще менталитет один и тот же. Я иногда узнаю себя когда смотрю "Нашу Рашу". Просто разругали и те кто на это ведутся не правы, ведь народы то братские, у каждого есть родственники кровные что тут что там. Может через пятое, десятое колено, ну есть. У нас одинаковые интересы даже на этом сайте, мы помогаем друг другу в решении проблем связанных с ПК и т.д., не задумываясь кто с какой страны. Почему тогда должно быть по другому в политических и других жизненных вопросах?

Member
Потому что там деньги и власть, а тут просто общий интерес :beer:

Member
Famas писал(а):
Просто я более образован чем ты вот вся разница
та ты шо. и это твоя образованность позволяет тебе писать такую ботву, шо аж смешно
Famas писал(а):
то что вам Трут по телеку с тем что Вам пишут Люди в Интернете то вы поревете телеку так как вы ЗАМБОТА !

Famas писал(а):
который верит в то что он не Раб или что его ничтожная жизнь стоит больше чем его Кредит в банке

Famas писал(а):
Все кто в это не верит или для него это сложно место ему в Свинарнике
за грамотность Вам Двойка :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 108 из 148<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа