Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Kyiv, UA
dempsey писал(а):
В новостях незаметил агитации.
Не знаю как у вас сейчас дела обстоят, но года 3-4 назад, когда у нас в кабельном вещал РТР, я его новости об Украине иногда смотрел вместо КВН, иногда такой бред несли, что не смеятся было просто не возможно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
_Sat_ писал(а):
я его новости об Украине иногда смотрел вместо КВН
подтверждаю, новости напоминали фанатскую ветку где тупо сливают помои на какого-то производителя
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Индульгатор Твои посты меня просто поражают...
Где антиукраинская агитация? Я больше соглашусь, что новости про украину на квн похожи.... "Опасную для россии власть" -бугага, чем опасную? Тем что братских цен украине после Ю невидать? Хотите в европу платите по европейским ценам, Росии только в лучше.
machKim А когда и в какой стране сми правду говорили?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
по ящику сказали что поймали 5 или 6 российских шпионов в Украине.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Ну да они же л...и полные, их поймать, как за мусор в неположеном месте штрафануть... Я и в 1го неверю, а уж 5-6... чёб тогда 120 не поймать? Какой-то предвыборный бред...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
bibukov писал(а):
Скрытая пропаганда есть и российской, и у украинской стороны.
Так и есть, только помоему она уже ну никак не скрытая. Планомерно разжигается неприязнь между славянскими народами, с обеих сторон( Будучи два раза в командировке в Москве в 2007-м, я поражался тому, что в новостях говорили про Украину. Только по одному каналу из всех, к сожалению забыл название, были нормальные новости. У нас тоже регулярно стараются подать новости о России в негативном виде, плюс старательно переписывают историю. А самое печальное, что это работает:(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Одесса
Ребята, что там говорить. Вот у меня знакомая уехала в Москву, там вышла замуж и уже через пол года (не имея ещё русского гражданства) писала мол мы гады все на Украине, воруем их газ и вообще нам надо перекрыть трубу. При том что у неё здесь осталась мама. Так что зомбируют хорошо что тут, что там. Просто многие не ведуться, я вот уже года 2 не смотрю новости по телику. Иногда по праздникам, когда кроме политики есть другая тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
HadeZ Все анти-российские и анти-украинские новости показывают разнородному, дегенеративному народу который верит в то что он не Раб или что его ничтожная жизнь стоит больше чем его Кредит в банке.... Все кто верит в то что есть национальные разногласия и не понимает что всю эту Пиарщину спонсируют партии и их подуровни в регионах и губерниях А в свою очередь они полностью принадлежат через подставные структуры БАНКАМ ! Которые в Свою очередь Лежат под Активами Корпораций и полностью подчиняются им ... Все кто в это не верит или для него это сложно место ему в Свинарнике
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Если вы сравните то что вам Трут по телеку с тем что Вам пишут Люди в Интернете то вы поревете телеку так как вы ЗАМБОТА !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Монтенегро
vanvani4 писал(а):
Ребята, что там говорить. Вот у меня знакомая уехала в Москву, там вышла замуж и уже через пол года (не имея ещё русского гражданства) писала мол мы гады все на Украине, воруем их газ и вообще нам надо перекрыть трубу. При том что у неё здесь осталась мама. Так что зомбируют хорошо что тут, что там. Просто многие не ведуться, я вот уже года 2 не смотрю новости по телику. Иногда по праздникам, когда кроме политики есть другая тема.
Тоже самое, только когда к знакомым в Белгород приезжаю. Очень не приятно. А в рос строну никто и слова плохого не сказал собственно. Злые вы там какие-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Vasilis писал(а):
правда я смотрю правильные каналы Новый, трк Украина)
Хм.. имхо правильные каналы это дискавери, енимал пленет и нешенал джеогрефик:)) Наши каналы фактически не смотрю уже около 3-х лет, не считая спорт 1 и футбола.
vanvani4 писал(а):
Ребята, что там говорить. Вот у меня знакомая уехала в Москву, там вышла замуж и уже через пол года (не имея ещё русского гражданства) писала мол мы гады все на Украине, воруем их газ и вообще нам надо перекрыть трубу
Печально... Кстати Бывает приезжают люди из России, проводят несколько дней в Киеве, и перед отъездом говорят: "ребята, так у вас тут впринципе все не плохо. Нормально относятся к России, русских не ненавидят, Бандеру на каждом углу не прославляют, Ющенко/Тимошенко не обажают, по-русски говорят и понимают. И вообще вы такие же славяне как и мы. А мы-то думали, что у вас тут вообще, попа"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Famas шо курил и мне немного отсыпь. не ну по новому я изредка могу посмотреть новости и Гену, по дискавери тож нравятся некоторые проги, типа выжить любой ценой, а вообще телвизер смотрю очень редко)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
Вот проще так в России вот кучка людей которые правят бал но не вся Главари их пожирнее но более скрытные... http://www.forbesrussia.ru/rating/100-b ... ossii/2009 В Украине тоже самое такой же список ... во Главе с Чиновничками типа Медвейчука и Ахметова... Вот а за интересами этих людей стоят люди еще выше кукловоды.... Сами знаете кто... Почему о них вам много по телеку не показывают вместо рекламы ? задумывались ?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Vasilis Просто я более образован чем ты вот вся разница.... Для кого-то трудно понять...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Одесса
А вообще менталитет один и тот же. Я иногда узнаю себя когда смотрю "Нашу Рашу". Просто разругали и те кто на это ведутся не правы, ведь народы то братские, у каждого есть родственники кровные что тут что там. Может через пятое, десятое колено, ну есть. У нас одинаковые интересы даже на этом сайте, мы помогаем друг другу в решении проблем связанных с ПК и т.д., не задумываясь кто с какой страны. Почему тогда должно быть по другому в политических и других жизненных вопросах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55