Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
кхе-хе начет того что франция выиграет мы еще посмотрим бразилия их сметет к этому матчу они подготовяться основательно,тех ошибок допускать никто не будет.
и сил у команды просто много,а французы вчера напряженно играли.
так что будем посмотреть.
_________________ Винтовка — это праздник !
Последний раз редактировалось flrem 28.06.2006 9:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Clay Allison писал(а):
Что в гадалки подался? ну-ну...
Я просто посмотрел по Нострадамусовой таблицы... (в начале страницы) )))
Torero писал(а):
Бразилия-Англия. Но эти две команды обьективно показывают самый сильный футбол.
Мне кажеться что Аргентина посильнее будет Англичан...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Duster писал(а):
Не забывай, что Англия 4 года назад вышла в финал
Куда-куда она вышла?
В финале ЧМ2002 играли Германия и Бразилия.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
MegaHertz писал(а):
Единственным, где они себя проявили был матч с саудовской аравией.
Все еще впереди, не стоит ждать красивой игры в матче Украина - Италия, не те это команды, а вот дальше ...
Полет моих мечтаний - недосягаем простым смертным, ушел я в астрал после 1/8 финала.
Непрерывный полет моих мыслей исключетельно связан с футболом уже на протяжении трех дней, я постепенно схожу сума, водка, пиво ... - это все, что поддерживает меня от окунания и последующего утопания в бесконечном, безграничном мире эйфории и нирваны.
Вперед Украина, только вперед, нет у тебя дороги назад, на тебя вся надежда, тяжелая ноша лягла на твои плечи, но ты вынесешь сей тяжкий груз, ибо только ты сможешь показать бусурманам, как могут играть славяне!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Duster писал(а):
Не забывай, что Англия 4 года назад вышла в финал... Аргентиной там и не пахло
Ха вот это новость, уже 11 лет болею з эту сборную, слежуза ней, но такое впрервые слышу Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
traffa писал(а):
Все еще впереди, не стоит ждать красивой игры в матче Украина - Италия
, ага, согласен, в основное время 0-0, в добавленное тоже самое, а по пенальти как повезет, хотя Украинцам в серии пенальти на этом чампе уже фартило, а вот у италии с этим проблемы - исторически
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
traffa
Цитата:
Вперед Украина, только вперед, нет у тебя дороги назад, на тебя вся надежда, тяжелая ноша лягла на твои плечи, но ты вынесешь сей тяжкий груз, ибо только ты сможешь показать бусурманам, как могут играть славяне!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Злобный Йожык писал(а):
но украина попала на чемпионат случайно
Интересно, этож почему?
Какие матчи мы незаслужено выиграли или были матчи где Укрине подсуживали?
Вы вообще-то хоть один матч в отборочном турнире сборной Украины смотрели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
shamaner писал(а):
из 8 команд 6 чемпионы мира и Украина
Да затерлась Украина так меж мировыми грандами, ну тут сыграла роль довольно слабая группа, из которой Украина не могла не выйти, да и Швейцария не самый сильный соперник, вобщем были случаи в мировой практике, что на везении команда могла и весь чемпионат выиграть, думаю то, что Украина в 1/4 - фарт....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11