Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Москва
RayZak Всецело поддерживаю.
Только деньги оставь все равно, чтобы не было мучительно больно играть в Doom/
А сталкеростроители сами себя поимеют. Тяжело будет конкурировать с 4 Квакой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Почему издатель манипулирует проектом?
потому что купил их с потрохами, купил право на издание, и он будет решать когда выпустить сталкера, и выпустить ли его вообще... и выпустить ли в России в частности и когда...
Цитата:
Сталкер-вот мой единственный стимул к апгрейду.......был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и ответ на все вопросы... сталкер - вечный стимул к апгрейду! если он выйдет, и будет таким как ожидается, то апгрейд вообще больше не будет нужен, по крайней мере долго... так зачем ему выходить вовремя? на нем еще будут фх7800ультра раскручивать, в коробку класть... вот увидите! вот и договорились козлы с издателем
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд:
Цитата:
А сталкеростроители сами себя поимеют. Тяжело будет конкурировать с 4 Квакой.
это почему?
как можно сравнивать сталкера с тупым шутером?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Sten
Цитата:
руссобит
Точно.
Цитата:
Никогда они не допустят чтоб в россии раньше вышел чем за бугром!!!
Если и не позволят, то ИМХО не через издателя, а через разрабов. Скоро они торжественно поклянутся, что к сроку не успевают, и игру отложтлт по тех. причинам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
А ведь говорил я Вам! Не видать Сталкера нам в сеньтябре!!! И процессор мой будет цел, а то я его на разрубание давал если Сталкер в сеньтябре бы вышел.
Достало это меня честное слово! Уже совсем не хочется его, и когда выйдет наверное я его буду ненавидеть больше чем любить!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
А ведь говорил я Вам!
да и я не верил, я даже сейчас не верю, что дум 3 вышел!!!
Цитата:
когда выйдет наверное я его буду ненавидеть больше чем любить!!!
это точно, нельзя так нервы трепать фанатам...
сказали бы сразу 2005...
все переносят на дум с халвой равняются, чтоб после, ни в коем случае не до....
а ежели халву на 2005 перенесут?
сталкера куда? на 2006?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Цитата:
Никогда они не допустят чтоб в россии раньше вышел чем за бугром!!! сам понимаешь, деньги решают все, и руссобиту с ними не потягатся...
а руссомафия на что ?? она же тоже хочет поиграть в сталкер , я думаю.... так что в России и Украине может появиться осенью....Специфика.....
Цитата:
я даже сейчас не верю, что дум 3 вышел!!!
ну и дурак что невериш
а ведь действительно , вышел.....а потом выдет халва, и все будут рубить в неё , а потом ещё что нибудь, принц 2 или там Бладрейн ..и играть будуть в них,
а сталкер будут делеать и делать , делать и делать... делать.... а игры будут выходить....а сталкер всё ещё в разработке... и станет сталкер эдаким летучим голландцем игроиндустрии , все его видели но ........
Member
в смысле DNF ???? Я имел ввиду , что его будут воказывать на выставках , скриншоты , давать поиграть избранным... по 5 мин....но продйдёт ещё много времени ,
прежде чем он выдет, а когда он всё же соизволить , всем на него будет покласть уже.....Вот что я имел ввиду своим предидущим постом....Просто Д3 вышел , а сталкер нет,
хотя вроде раньше должен был быть.....Грустно.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
А я изначально как-то и не верил, что STALKER выйдет в этом году. Практически все хорошие игрушки вот таким образом и выпускают (исключение FarCry) - называют приемлемые системные требования, дату выхода, строят грандиозные планы, показывают игру на выставках. А потом все это оказывается ВРАНЬЕМ .
Причем врут, как разработчики, так и издатели.
Они просто не уважают людей, которым предназначается их игра. Принцип простой - хороших игр мало и они (мы то есть) и так все сожрут.
Member
Или вот ещё...я давно играю на приставках, но только 2 года назад пересел за комп.. Так вот , на приставках ( THQ изначально приставочный издатель) от этой фирмы я ни одной хорошей игры не видел в принципе... один SUXXX ... вот ещё один повод для невесёлых мыслей.....
Так, меня интересует одна вещь... Где эти два товарища, которые тут громче всех кричали про выход игры в сентябре? Уже кормят рыб или играют в специальнопдоаренныеим версии СТАЛКЕРА?
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 33