Сложно равняться на этот продукт по большинству пунктов. Да и сравнение энергопотребления несколько неадекватное: материнки несколько разные хотя бы по формату.
Я себе взял полноразмерку Gigabyte MA78G-DS3H и норм, а подобные огрызки меня не привлекают - у них иная категория и иные цели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Отвратные мерзкие маленькие крутиляторы на видеокартах и чипсетах Пытаюсь такую вот гремелку скрутить с V9280/TD/P/128M/A - еле один винтик выкрутил, второй все никак
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
ISOpter Она-то может быть и вещь, только ее в продаже хрен найдешь, я просил привезти подобную из-за бугра, мне сказали что даже у них нету в магазинах этого сабжа. По ходу дела, они к сборщикам компов идут, и в прямую продажу не попадают
Она-то может быть и вещь, только ее в продаже хрен найдешь, я просил привезти подобную из-за бугра, мне сказали что даже у них нету в магазинах этого сабжа. По ходу дела, они к сборщикам компов идут, и в прямую продажу не попадают
+1, а так конечно жаль. Добавлено спустя 46 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85