Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Нереально сдвинуть контейнер весом 0,5т, если только он на колёсах или ты весишь пол тонны.
SHA_S писал(а):
370кг от земли
Я думал только Константин Константинов без ремня способен "приподнять" такой вес, элита пауэрлифтинга нервно курит в сторонке... #77
maxuser писал(а):
Когда же уже эта новая ступень эволюции восстанет против гнета мясоедов и построит на их костях светлое будущее?
Улыбнуло)))
gudkov писал(а):
SHA_S писал(а):
я попробовал - за пол-часа отжался всего 510 раз (мог бы еще чуток, но завтра еще на лыжах кататься - боюсь руки овалятся )
Твои слова мегатрепло)))) Бесишься, что сфейлился?))))) Ляпнул, а подтвердить кишка тонка, вот и гонишь тут пустой флуд, чтоб тему замять)))) Лыжи у него завтра, ахаххаха))) Пустозвон дремучий)))
SHA_S писал(а):
вроде уже сказал что видео "как положено" будет, но позже, что не ясно-то, умник?
Ванга говорит видео не будет
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
TheArterii писал(а):
Я думал только Константин Константинов без ремня способен "приподнять" такой вес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Andy-S, не неизветно кем произведенные, а проверенными производителями спортпита. Без них результаты будут конечно, но в моем случае значительных результатов не добьешься, не идет вес ко мне. А на травках ваших так и вообще засохну
Адын. Про наши травки ты поторопился. Мы традиционалисты - пиво, вотка, потанцуем. Третья сторона. Два. Зачем пихать в себя разную дрянь, произведенную "лупшими друзьми фитнес-человеков"? Три. Накидать в тему линков про неумных людей от качалки - не вопрос. Надо - сделаем. Это не интересно. Вот как веганы/вегеторианцы справляются с увеличением потребления каллорий на энергию покоя зимой/в холодное время - это да. Патамушта должна же быть какая-нибудь алгебра для проверки сих гармоний. И умение отжаться триста раз на левой пятке - это важно, но не гарантирует здоровья и долгожительства.
Вот как веганы/вегеторианцы справляются с увеличением потребления каллорий на энергию покоя зимой/в холодное время - это да.
Больше едят, наверное. Я тебе секрет открою - большинство людей живут ощущениями. Захотелось им поесть, они поели, не захотелось - не поели. С расходом калорий на энергию покоя задрачивается разве что один человек на тысячу, остальным оно вообще не всралось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Andy-S писал(а):
Адын. Про наши травки ты поторопился. Мы традиционалисты - пиво, вотка, потанцуем. Третья сторона. Два. Зачем пихать в себя разную дрянь, произведенную "лупшими друзьми фитнес-человеков"? Три. Накидать в тему линков про неумных людей от качалки - не вопрос. Надо - сделаем.
Одын. Ну про ваши травки может и поторопился Два. Зачем пихать лично мне, я объяснил. Три. Так как ты пиво-водка-потанцуешь - "линки про неумных людей от качалки" твои меня не интересуют. С твоим образом жизни, не тебе мне объяснять что да как в качалке. Поясню, бодибилдинг и алкоголь вещи несовместимые!
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 38