Бесит гребаный курсач, который надо доделывать, бесит презентация для него, бесит то, что я не спал, а занимался курсачом, бесит тупой офис 2010 который не удаляется ни не работает, и другие не поставишь - приходится работать в офисе 2003 из под линуха и вайна... Вообще все бесит дико
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Жизнь прекрасна! Погода - прелесть. Огорчает только, что я либо простудился, либо что-то аллергическое - чихаю всё время. Или это не раз уже упомянутые тополя.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
бесит общественный транспорт-старая калоша согнала меня с места под одобрительные взгляды таких же калош.что сделала я? прошла метр по салону и села на свободное место...видимо ей мое оч понравилось.с*ка. Там же при выходе малолетняя бл*дина лапой зацепила меня по голове.Оглянулась лишь после фразы "[автоцензор3.14]*сина коротконогая,смотри бл*дь куда свои сифилисные клешни распускаешь" Порадовало что баба страааааашная...как мопс.
Добавлено спустя 33 минуты: Бесят некоторые форумчане))) Сильно бесят)))
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
pptp-78.ec писал(а):
бесит тупой офис 2010 который не удаляется ни не работает, и другие не поставишь
поставь опенофис - правда, бесит, что кривые файлы под ним еще более кривеют (субъективно)
MycuQ писал(а):
Жизнь прекрасна! Погода - прелесть. Огорчает только, что я либо простудился, либо что-то аллергическое - чихаю всё время. Или это не раз уже упомянутые тополя
бесят товарищи, из-за которых постояла в пробке от софийской до вантуза 8 км и из-за которых два раза стояла встречка. И необходимость включать в пробке печку...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21