Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 108 из 279<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nigerson
Ой, я лучше без титулов посмотрю, чем буду на него смотреть в Феррари.. уже запасаюсь пакетиками для..

Партнер

Member
Фото: 1
Nigerson писал(а):
...ээх вы, Фонц вам титул привезёт, а вы его в штыки...

Титул не Фонц привезет, если привезет, а общие действия команды. Да и вообще по части будущего сезона много неопределенностей.

Moderator
Nigerson писал(а):
а вы его в штыки...или всё надеетесь на чудесное возвращение МиШу?

Лично я больше за Массу болею , если Алонсо в феррари окажется , я перестану за команду болеть , только за Массу.

Member
Фото: 1
Кажется только на прошлой неделе были разговоры что Феррари в след сезоне вообще может в Ф1 не оказаться, а тут сразу и будет и с Алонсо. Не слишком резко?

Member
Фото: 0
Чтобы фанат Шумахера стал болеть за Алонсо? Да ни в жизни! :mad2:
Надеюсь, Масса ему покажет где раки зимуют и он свалит в Тойоту. Фелипе тоже нужно папу подключить и возить на гран-при всю свою большую бразильскую семью! :writer:

F2000
Да пиар это все был, вон они уже тон сменили и поют друг другу комплименты :abuse:

Member
Nigerson
Видишь сколько упёртых ?
mishgane писал(а):
Чтобы фанат Шумахера стал болеть за Алонсо? Да ни в жизни!

:tooth:

Member
Чтобы Алонсо в Феррари перешел в 2010 надо сначала, чтобы Феррари сама перешла в 2010. Если таки это случиться и байкота не будет - это будет самая хорошая новость в этом году. Так что не ссорьтесь, дамы и господа.

Member
Интересно, чем это так Алонсо не угодил многим? Вполне адекватно едет, как пилот хороший. А за феррари можно перестать болеть далеко не из-за перехода Алонсо в нее, а за тупорылость менеджеров в ней. Вспомним косяк с бензином у Массы. Если так будет продолжаться, тут никакой пилот не спасет команду, даже Шумахер.

Member
wiktorio
Тем, что посмел не дать Шумми выиграть 8 титул.

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
wiktorio

:D Сам болел за Шуми, но сколько раз он не давал? :D Это все личные сексуальные предпочтения (буду болеть или не буду).

Moderator
И ещё звёздной болезнью , да и нормально водить стал последние пару лет , а до этого опасно было рядом ехать....

Member
Убей Мосли и Берни - спаси F1 !!!!! :D Болезнь она у всех есть, что у Льюиса, вот скоро увидим у Батона. Только у Кими она как-то скромно проявлялась, наверно из-за того, что неожиданно стал.

Member
Лично мне Алонсо - хороший гонщик.
Будет приятно видеть его за рулём конкурентоспособной машины.

Member
mishgane

Цитата:

Учитывая, какой в команде творится бардак, я уже сам хочу прихода Алонсо...

Заблокирован
Заблокирован
F2000 писал(а):
Титул не Фонц привезет, если привезет, а общие действия команды

команда ваша, как показали последние пару сезонов, без Брауна и Тодта умеет только гадить своим пилотам. В такой ситуации для титула нужен пилот, умеющий выжимать из машины немножко больше, чем она способна: Шуми нету, Кими спит, Алонсо есть и просится в команду.
Ненавидеть Алонсо за то, что не дал МиШу ещё один титул выиграть - это бред. Как показало состояние машины, в 2007 и 2008 он мог ещё 2 титула взять, хоть может быть и не без труда. А в том что его "ушли" из команды, виноват не Алонсо, а итальянское быдлоруководство, возжелавшее Райкина.
Болеющих за Массу можно разделить на две категории: 1. Привитое родителями в детстве в процессе воспитания чувство сострадания к слабым и обиженным. Масса - не потенциальный чемпион и это видно сразу. У него был случайный шанс стать чемпионом при отсутствии лучших пилотов на ведущих ролях (что в принципе нездоровая ситуация для ф1 и для любых гонок в принципе) - Кими спал, Фонц на развалюхе. Но и в такой ситуации, с помощью горячо любимой вами команды, он этот шанс профукал. Сама Судьба таким вот, достаточно забавным чернокожим способом, не дала Массе совершить то, для чего он не предназаначен :D 2. Думающие, что лично сам Великий и Ужасный воспитал себе преемника и ученика и поэтому за него надо болеть. Разочарую, он воспитал себе послушного напарника на замену всё больше возмущавшемуся и ушедшему из команды Рубенсу. А уж потом так случилось, что из-за бардака в команде и пофигистичного Кими, послушный второй пилот чуть не вылез на первые роли. Твердая волосатая рука Алонсо, как и при Шумахере, наведёт в команде порядок и быстро всех рассчитает на первого-второго :D
Unrealyourock писал(а):
Видишь сколько упёртых ?

не дописал. Упертых кого? :)

Member
Что думаете о приостановлении членства Вильямс в ФОТА? На мой взгляд, не слишком справедливо - у всех команд, кроме Вильямса есть основной бизнес, а ф1 лишь поддержка. Они-то могут ставить жесткие условия, объявлять бойкоты и уходя хлопать дверью. А вот вильямсу деваться некуда.

Member
wiktorio писал(а):
Интересно, чем это так Алонсо не угодил многим?

В основном поведением вне трассы.
Дмитрий Ухов писал(а):

Ну, собственно, здесь больше вина на том самом двигателе 248 F1, чем на Алонсо.. Алонсо молодец в том что правильно поймал свалившийся с неба титул, не растеряв его в гравийных ловушках и стычках с соперниками, как некоторые..
Dimakey писал(а):
А вот вильямсу деваться некуда.

Френк сказал "кончайте маяться фигней, ребята, все равно ведь не уйдете.

Member
Цитата:
Алонсо молодец в том что правильно поймал свалившийся с неба титул
А в следующем году удалено его на самовозке. Молодец, да...

Цитата:
не растеряв его в гравийных ловушках и стычках с соперниками, как некоторые..
Ага, точно... Только ты забыл упомянуть ещё вальс под дождём и слоника.

Member
mishgane писал(а):

Я так же про Райконнена сначала думала :) (засланец Макларена, извечные конкуренты, и всё такое...) потом ничё привыкла, оказалось весьма не плохо получилось :).

А Алонсо ИМХО очень хороший гонщик, только вот раньше надо было ему в Феррари переходить :).

Member
Ляпучка писал(а):
Я так же про Райконнена сначала думала

Тоже был не особо рад его видеть по той же причине наверно.. не помню. Но Алонсо - совершенно другой случай..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 108 из 279<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа