Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 108 из 130<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Дентис писал(а):
Кривовато работает конечно, но я вот God of War 2 прохожу с нормальным фпс, без теней правда, зеленым мигает иногда, зависает после некоторых роликов

ПКшники не ищут лёгких путей :lol:

Партнер

Member
Фото: 2
HELLdiego писал(а):
ну на настоящем авто больше в кайф на круизе сотку идти в тишине и комфорте... а поганять лучше в игре ))

Поспорил бы )

Member
XAM когда на свои ремонтируешь и заправляешь очень недешевую машину, то быстро мнение меняется) я по-началу тоже тапку в пол жал часто, всеж 285лс это не шутки)) но сейчас езжу спокойно :D

Последний раз редактировалось master-pro 13.04.2011 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп - устное предупреждение!

Member
HELLdiego писал(а):
когда на свои ремонтируешь и заправляешь очень недешевую машину, то быстро мнение меняется) я по-началу тоже тапку в пол жал часто, всеж 285лс это не шутки)) но сейчас езжу спокойно

С учетом того, что я ремонтирую и заправляю свою (всеми правдами и неправдами заработанную) машинку за свои, то мнение у меня все никак не поменяется :) У меня хоть и 210 л.с. (3L, V6), но для моей машинки (семейный хебчек) этого за глаза. причем выгляжу ну лчень обыденно - кроме пары шильдиков на дверях и передних крыльях, так что поводов для гонки у меня бывает всегда много, ибо тягаться лезут даже цивики )

Последний раз редактировалось XAM 13.04.2011 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
tvojemale писал(а):
ПКшников то даже и не зовут,будут только скрипеть зубами и сыпеть в бессильной злобе

Пэкашники ждут волшебный DX11 патч для Кризис 2 :tooth:
tvojemale писал(а):
МГС4 ещё в приставку не вставлял

Тоже хотел взять, но в нем оказывается даже русских субтитров нет :( пришлось отказаться от затеи. В первом Uncharted хотя бы есть русские субтитры, не в курсе?

Member
ProActive писал(а):
Пэкашники ждут волшебный DX11 патч для Кризис 2

И таки мы его дождемся. И ещё раз пройдем кризис 2. С нормальным управлением, а не с тормознутым автоприцеливанием :)

Member
XAM писал(а):
ибо тягаться лезут даже цивики

ага, наивные чукотсткие мальчики :D у меня тоже ничего нет, даже выхлоп обычный, правда рычит на холостых пАдАзрительно ;) у меня 9-5 Аэро универсал. 2.3Т 250родных + Hirsch 1stg
раньше отвечал взаимностью на желание потягаться. особенно "моргунам" сзади ))) дышите пылью называется ;)

Последний раз редактировалось master-pro 13.04.2011 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
HELLdiego писал(а):
ага, наивные чукотсткие мальчики у меня тоже ничего нет, даже выхлоп обычный, правда рычит на холостых пАдАзрительно у меня 9-5 Аэро универсал. 2.3Т 250родных + Hirsch 1stgраньше отвечал взаимностью на желание потягаться. особенно "моргунам" сзади ))) дышите пылью называется

У меня Ситроен Ц5 Эксклюзив (2 шильдика на стойках задних дверей), с двигателем 3Л (+2 шильдика на крыльях под поворотниками и зверская тяга), звучу обычно, выгляжу тоже скромно, двигатель особо не тюнингуется, да и не нужно, и так в разгоне даже на асфальте начинаю "гулять". Если за день не устал и глаза не болят то до дома добираюсь в спорт режиме: подвеска в спорт и коробка в спорт - движок до 6тыс идет только в путь. После 100Км/ч разгон только начинается. Хотя проезжаю так мост через р. Десну - на стыках моста на 130 Км/ч при утопленном газе загорается предупреждение что колеса проскальзывают. Как то на киевской трассе (после её ремонта, дорога супер) гонялся с Ранж ровером спорт новым и пассатом свежим. Шел со средней скоростью 170, максимум более 200 (всеже фуры+семья в салоне :) ).
Что самое интересное, гонки меня вообще не плющат :) А вот погонять в ГТА4 да погробить тачки - это да, занимательно. Только ради поджогов и убийств запускаю )

Member
я ГТА4 так и не смог пройти... любой запуск игры приводит к 4 "звездам" уже через пять минут даже если строго решил только миссии проходить :d

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
XAM http://www.youtube.com/watch?v=EoDq9f1r ... page#t=21s
:oops: у меня где-то также, сам не снимал у себя, но по секундам также.

Последний раз редактировалось master-pro 13.04.2011 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
За хуящик говорить не буду, но ПС2 в свое время взял полетать лет 6 назад) Прошел GOW 1,2, контру, шутер black и закинул приставку на полку) Все остальные "хиты" мне таким феерическим бредом показались честно говоря, один японотрэш вроде okami. Всю эту японскую галиматью просто ненавижу.

Member
HELLdiego писал(а):
XAM http://www.youtube.com/watch?v=EoDq9f1r ... page#t=21s у меня где-то также, сам не снимал у себя, но по секундам также.

http://www.youtube.com/watch?v=-Dmh4_Br4ZU
HELLdiego писал(а):
я ГТА4 так и не смог пройти... любой запуск игры приводит к 4 "звездам" уже через пять минут даже если строго решил только миссии проходить :d

Таже фигня :) Убиваю и ещё раз убиваю. Жалко только полиция не кончается. И к слову о графике - на ПК - ГТА 4 смотрится очень неплохо, да и беспредилить в ней лучше, думаю, на клавиатуре и мыше :)

Member
nx1 писал(а):
Все остальные "хиты" мне таким феерическим бредом показались честно говоря, один японотрэш вроде okami. Всю эту японскую галиматью просто ненавижу.

Стереотипы такие стереотипы,мы обсуждаем ПС3 кстати,а не ПС2,это что за такой ПКшный подход к играм?
Накачали "японотреша" и потом жаловаться там "японотреш" один! :shock:
Хорошо посмотрим "хиты" ни одного "японотреша" заметьте-

Uncharted1.2.3
Killzone1.2
Resistance1.2.3
MetalGear4
GT5
Motorstorm
Demons Souls
RDR

Member
ATI I писал(а):
на ПК играют в настоящие симы, которых на консольках нет и вряд ли будут, ибо аудитория не та, тем более всегда можно выдать полуаркаду за "рилдрайвсимулятор", а толпы фанов будут искренне в это верить, и смешить народ на форумах

:up: :beer:

Member
Фото: 3
tvojemale писал(а):
Uncharted1.2.3
Killzone1.2
Resistance1.2.3
MetalGear4
GT5
Motorstorm
Demons Souls
RDR

+
Ninja Gaiden Sigma
Little Big Planet 1-2
Valkyria Chronicles
Final Fantasy XIII
inFamous 1-2
Warhawk
Condemned 2
The Last Guardian
L.A. Noire
Dante's Inferno
Vanquish
Bayonetta
... and mooore...

Member
tvojemale писал(а):

Uncharted1.2.3
Killzone1.2
Resistance1.2.3
MetalGear4
GT5
Motorstorm
Demons Souls
RDR

Вот приставочники дразнятся эксклюзивами... а давайте представим что ПК-шник дразнится эксклюзивами перед приставочником, у которого ну совсем не хватает денег на ПК:
Doom3 Starcraft2 Warcraft3 Crysis1 Stalker CS CSS олдскульные ролевки типа Baldurs Gate, хардкорные гоночки типа GTR/Rfactor, WoW в конце концов, и еще over9000 эксклюзивов :D

Member
tvojemale писал(а):
Физика лучшая что есть в играх претендующих на симуляторность.

если бы это было так, продажи этой игры были бы мизерными, ибо консольщики привыкли к автоприцелу и пародии на физику :-P и их игры рассчитаны на людей, у которых интеллект находится на уровне табуретки :haha:

У кого какой уровень интелекта - не тема обсуждения даной ветки, да и некрасиво, по отношению к тем людям. 3.9+3.14 - две недели. infinity___

Member
Фото: 40
Дентис писал(а):
и еще over9000 эксклюзивов :D

Да да, ПеКа эксклюзивы - они ух: без "Морпех против терроризма 25" и "Chernobyl Terrorist Attack" жисть - не жисть) Приставочники должны горько плакать :lol: :haha:

Member
WerV0lf писал(а):
без "Морпех против терроризма 25" и "Chernobyl Terrorist Attack" жисть - не жисть

Сильно сказано :D Но даже это некоторые юные геймеры обсуждают - http://forums.playground.ru/chernobyl_terrorist_attack/ Так что свою аудиторию этот проект нашел.

Member
Дентис писал(а):
у которого ну совсем не хватает денег на ПК

В этом то и разница,вот он ПК стоит под боком,все вышеперечисленные тобой игры могу хоть щас поиграть,а большинство уже и прошёл.
А что из вышеперечисленных настоящих консольных экзов можешь поиграть ты мальчик? :haha:

Member
tvojemale писал(а):
Дентис писал(а):
у которого ну совсем не хватает денег на ПК

В этом то и разница,вот он ПК стоит под боком,все вышеперечисленные тобой игры могу хоть щас поиграть,а большинство уже и прошёл.
А что из вышеперечисленных настоящих консольных экзов можешь поиграть ты мальчик? :haha:

Ну хорошо, была бы у меня сонька я все равно в нее не играл, а поигрывал бы, т.к. у меня "зависимость" от Варкрафта (НЕ World of :D ) и Коэс. Вот выпустили бы патч на вар для широкого монитора, тогда бы я точно с уверенностью сказал что сейчас для меня ПК - Лучший! :-)
Ничего, потом крякнутую плейстейшн куплю и тогда смогу это же сказать на полном праве :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 108 из 130<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа