Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 108 из 327<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Михаэль Шумахер наказан за обгон Фернандо Алонсо
Класс!Я знал что это было нечестно - это на видео выглядело нечестно.

Заблокирован
Заблокирован
P.tec писал(а):
Два режима SC in и SC deployed, так?

не надо словоблудием заниматься, если не можешь (или не хочешь) перевести слово deployed. В вольном переводе п40.13: если гонка собирается заканчиваться под пейскаром, то он сваливает на пит в конце последнего круга (чтоб финиш был красивше по ТВ), остальные едут под клетчатый. И никаких половых контактов обгонов :)

Member
Nigerson писал(а):
DC не даст соврать
Бу-га-га. :lol: Эта "редиска" давно забанена.

Member
Clay Allison писал(а):
Цитата:
Михаэль Шумахер наказан за обгон Фернандо Алонсо
Класс!Я знал что это было нечестно - это на видео выглядело нечестно.

Чего-то трояны по ссылке полезли....

Member
P.tec писал(а):
стюарды принимали решение под дулом пистолета Хилла
Хорошая шутка. :lol: Напомните мне, что там за пистолет и откуда он взялся? :?: :-|

Добавлено спустя 34 секунды:
cn_dart писал(а):
Чего-то трояны по ссылке полезли....
У меня авира 10 ничего не показывает. ;)

Заблокирован
Заблокирован
mishgane Clay Allison я надеюсь, не надо звать КО на помощь, чтоб вы догадались о каком DC речь идёт?

Advanced member
Nigerson писал(а):
P.tec писал(а):
Два режима SC in и SC deployed, так?

не надо словоблудием заниматься, если не можешь (или не хочешь) перевести слово deployed. В вольном переводе п40.13: если гонка собирается заканчиваться под пейскаром, то он сваливает на пит в конце последнего круга (чтоб финиш был красивше по ТВ), остальные едут под клетчатый. И никаких половых контактов обгонов :)

Каким словоблудием? Неприятно.
Я расписал по полочкам, если не знаешь, что существуют два режима SC, то я тут не причем. Собственно, так же, как и я считает Росс Браун, по BBC показали, как уже распечатки готовы. ^^

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Норберт Хауг: Свои решения будем отстаивать
Апелляция будет основываться на фактах, которые я привел выше.

Заблокирован
Заблокирован
P.tec писал(а):

вот все уже перевели на русский пункт 40.13 Давай и ты переведи его как сам понимаешь и озвучь тут. Только целиком, а не нужные тебе кусочки :) Особливо меня интересует последняя строчка :) И без всяких "если SC in" или "если SC deployed", а по-русски
ЗЫ Росс давит на совсем другое правило - о том, что можно обгонять после линии СК. А пункт 40.13 он какбе не замечает. Потому и говорю: ситуация такая впервые - достаточно было просто вернуть Шумахера на 7 место и всем разъяснить на будущее. Ну тут Хилл руку приложил, да :)

Member
Nigerson писал(а):
ЗЫ Росс давит на совсем другое правило - о том, что можно обгонять после линии СК. А пункт 40.13 он какбе не замечает. Потому и говорю: ситуация такая впервые - достаточно было просто вернуть Шумахера на 7 место и всем разъяснить на будущее. Ну тут Хилл руку приложил, да :)

Росс давит на то, что какого хрена (для модераторов - растение такое) зеленые флаги были после того как ушел SC.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Другое дело, если бы SC ушел, а желтые флаги остались. Тогда действительно было бы за что наказывать. А так, получается, зеленый флаг, но обгон запрещен? Бред.

Заблокирован
Заблокирован
Flash.exe потому что, видимо, правила все (в т.ч. и те, кто машет флагами) начинают читать вдумчиво, только в случае неоднозначной ситуации... а до тех пор всем всё понятно
ЗЫ буду рад, если в рез-те аппеляции МШ вернут на 7е место с 12го. Правда, Хилл останется неотмщённым :D

Advanced member
Nigerson писал(а):
P.tec писал(а):

вот все уже перевели на русский пункт 40.13 Давай и ты переведи его как сам понимаешь и озвучь тут. Только целиком, а не нужные тебе кусочки :) Особливо меня интересует последняя строчка :) И без всяких "если SC in" или "если SC deployed", а по-русски

Не желаем слушать других?

Последняя часть фразы:"СК уходит на питлейн гонка заканчивается в нормальном режим, но без возможности обгона".

А теперь мое мнение. (И команды Мерседес). Если даны зеленые флаги, то автоматически гонка завершается под режимом SC in(трасса открыта). Нет зеленых флагов под SC (d), т.е. под правилами 40.13...

Понятна позиция?

Junior
Может зелёные флаги были только для Алонсо, вот он и переборщил газом. :spy:

Заблокирован
Заблокирован
P.tec писал(а):
"СК уходит на питлейн гонка заканчивается в нормальном режим, но без возможности обгона".

А что сделал Шумахер? :) Понятна позиция?
Поэтому вернуть всех на свои места и разъяснить спорную ситуацию на будущее

Member
Все равно, если Берни и Ко любят шоу и поощрают Хэмилтона, то пусть хотя бы в первый раз не карают и такие (безобидные, в отличии от) вещи

Advanced member
Nigerson писал(а):
P.tec писал(а):
"СК уходит на питлейн гонка заканчивается в нормальном режим, но без возможности обгона".

А что сделал Шумахер? :) Понятна позиция?
Поэтому вернуть всех на свои места и разъяснить спорную ситуацию на будущее

Понятна твоя позиция.

Теперь слово Чарли Уайтингу были ли это 40.13 или нет.

Заблокирован
Заблокирован
P.tec писал(а):

40.13 просто не могло не быть, т.к. он разъясняет телодвижения СК и пилотов на последнем круге. Другое дело, что в 40.13 ничего не сказано про флаги, а просто запрет на обгоны после ухода СК. Т.е. выходит, что пусть хот всеми флагами одновременно машут - обгонять нельзя. Поэтому повторюсь в 10й раз:
Nigerson писал(а):
вернуть всех на свои места и разъяснить спорную ситуацию на будущее

Advanced member
Nigerson писал(а):
P.tec писал(а):

40.13 просто не могло не быть, т.к. он разъясняет телодвижения СК и пилотов на последнем круге. Другое дело, что в 40.13 ничего не сказано про флаги, а просто запрет на обгоны после ухода СК. Т.е. выходит, что пусть хот всеми флагами.

... ><

Если это был рестарт, то 40.13 не надо применять, так как режим SC(d) снимается автоматически, вывешиваются зеленые флаги и обгоны разрешены.

Member
Зеленые флаги там, кстати, были.

Member
Clay Allison писал(а):
Я восхищён Алонсо. Его стиль вождения ПОТРЯСАЮЩЕ КРУТ. Как он их обгонял на выходе из тунеля - БРАВО.

кого он обогнал? новичков которые сливали по 4-5 сек с круга, и в том же туннеле снимали ногу с газа что не улететь в то время когда Алонсо шел там в пол...

Advanced member
Росс Браун писал(а):
Если говорить о штрафе, то мы увидели зеленые флаги и не считали, что гонка финиширует за машиной безопасности, когда применим параграф 40.13. Причина, вызвавшая появление машины безопасности, была устранена, дирекция гонки сообщила, что трасса чиста, а FIA информировала нас об уходе машины безопасности на 78 круге.
Появились зеленые флаги, хотя прежде, если гонка финишировала за машиной безопасности, как в Мельбурне 2009, они оставались желтыми. Мы сообщили своим гонщикам, что они могут атаковать, и Михаэль обогнал Фернандо. Команда обжалует решение стюардов»

Думаю не надо теперь разъяснять Nigerson, что либо рестарт SC (in), либо 40.13 SC (d).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 108 из 327<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа