МИХАН - сам ты шутка, причем не смешная. Шумми хватило одной гонки в Джордане, чтобы Флавио на него "запал" и пригласил в топ-команду. Кто ещё из пилотов может похвастаться таким началом карьеры в Ф-1? А 7-ю чемпионскими титулами?? Молчи уж...
Эй, ты че на Михана наехал. Не подскажешь случаем сколько Шум кругов в гонке за Джордан проехал?
Maximusis, забей! Красножопые они такие же как Паша! Тока страшные! Я на них давно не обижаюсь. У них ведь как? Если Шум не выиграл - значит не хотел! Если Шума не наказали - значит не нарушал! И тот факт, что Шум не проехал и сотни метров в дебютной гонке за Джордан их ни разу не смущает! ОН ТВОРИЛ ЧУДЕСА!!! Спалил сцепление на старте - действительно чудеса! Тот факт, что речь шла не о Шуме вобще, а о том что он "даже на дохлом Джордане творил чудеса" им тоже вобщем-то побоку - он же семикратный. Не смей поминать имя господа в суе! Такие вот дела, Макс...такие дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
МИХАН Ну строго говоря Шум на Джордане и правда выступил очень неплохо - попадал в десятку на тренировках, и квалифицировался емнип седьмым. Но вот в гонке и правда проехал недалеко
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Bones, ну так и Чезарис на втором Джордане квалифицировался относительно неплохо - 11 из 26. Да и вобще назвать Джордан умирающим у меня язык не поворачивается. 5-е место в Кубке Конструкторов в дебютном сезоне говорят об обратном!
Maximusis, ну вот видишь дефчёнки оценили, я же говорю отличная шутка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
типа информация:
в сети РУСНЕТ открылся IRC-канал российского фан-клуба Team McLaren Mercedes. Фанаты других команд F1 - добро пожаловать!
сервер: любой в сети руснет(к примеру irc.lucky.net)
порт 6669
канал: #mc-laren.ru
заходите! каналу еще недели нет, так что народу пока не много, но думаю все в переди!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
МИХАН
Цитата:
Да и вобще назвать Джордан умирающим у меня язык не поворачивается. 5-е место в Кубке Конструкторов в дебютном сезоне говорят об обратном!
- А давай вот здесь чуть подробнее, оК?
смотри: 1991 год - 5 место
1992 год - 11 место
1993 год - 10 место
...
1999 год - 3 место (лучший результат за всю историю конюшни)
...
2003 год - 9 место
Ну и как, по-твоему, Jordan сейчас процветает что ли? Да они спонсоров найти не могут - весь болид почти без рекламы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
RomanSO
Цитата:
Ну и как, по-твоему, Jordan сейчас процветает что ли? Да они спонсоров найти не могут - весь болид почти без рекламы...
Эт точно. Недавно продавали дискетки Imation с рекламой Jordan - розыгрыш поездки на одну из гонок. Нашли, блин, спонсора!
Кстати, а мелкософт в F1 деньги не вкладывает?
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Сейчас посмотрел трансляцию этапа серии WRC...
Меня удивила форма их задних спойлеров: передний край у них поднят выше основной плоскости крыла. Короче, ковшичек небольшой получается. В профиль похоже на это: J Интересно, как эта штука работает...
Никто с аэродинамикой не знаком?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
ZyBeX А разве из-за этого подъема на крыле не появятся завихрения? Передний край вообще окажется в аэродинамической тени...
Очень странное решение.
А видели антикрыло Lancer WRC? Странная форма, странное расположение...
Там же его почти в тени поставили. Да и форма очень-очень странная..
Я вообще в шоке.
Все представления о спойлерах мне поломали.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Пилот "Феррари" Михаэль Шумахер попал в серьезную аварию на тестовых заездах команды "Формулы-1" в Италии. Как сообщает немецкий телеканал "РТЛ", авария произошла на трассе в итальянском городе Монца недалеко от Милана. По словам пресс-секретаря Михаэля Шумахера Сабины Кем, на линии "старт-финиш" что-то случилось с левым задним колесом болида. Машина немецкого гонщика на скорости около 300 км в час сошла с трассы, начала вращаться и врезалась в стену. В результате аварии, болид "Феррари" восстановлению не подлежит. По данным телеканала, Шумахер не пострадал и даже сумел самостоятельно покинуть автомобиль.
Advanced member
ZyBeX Ты что, не видел автомобили WRC `04?
У раллийного Лансера антикрыло установлено сразу за задним стеклом, оно двухэтажное и имеет форму буквы U.
Я вот думаю, если эта конструкция работает, то почему она применяется только на WRC...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: NY
RomanSO Да к продаже Эдди давно готов был, только никто брать не хотел. Репутация у него... Хотя уж лучше чем у Проста или Лауды!
Добавлено спустя 12 минут, 43 секунды: А на счёт ухода Ягуаров... Без Уэббера они бы ещё ниже съехали.
Тем более, что марка у всех ассоциируется с гонками кузовов ( точнее - спортпрототипов )
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 31