Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
CLearsu писал(а):
Xmast писал(а):
SATANA666 У тебя быстрее! Зачет. Правда цена проца зашкаливает.
15 тонн за К это много? О_о
С выходом s2011 наверное и 25к будет нормально а Иви Бридж по 30-40к будет дешево?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
HertZ писал(а):
Alexey1977 писал(а):
15 проходов линпака нет проблем
Что-то результат у тебя отстой... 61ГФлопс на 5ГГц это не смешно даже... У меня 920-й на 4.2ГГц столько выдавал...
Шутишь? Мой на 3.4 ггц столько выдает
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
а что показывают гигафлопсы в линпаке?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
HertZ писал(а):
Everlast82 писал(а):
Думаю, должно быть очевидно из самой единицы измерения.
Спасибо Какой иной софт может показывать такое же соотношение производительности процессоров как и гфлопсы?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
bibukov писал(а):
Everlast82 писал(а):
Длину пиписьки.
Я тоже так думаю но вот HertZ может не согласиться так как IВМ меряет производительность гфлопсами. Наверное в суперкомпьютерах которые вычисляют погоду на Марсе эти флопсы имеют значение.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 69
Everlast82 писал(а):
Какой иной софт может показывать такое же соотношение производительности процессоров как и гфлопсы?
Любые задачи, связанные с нагрузкой на FPU и хорошо распараллеливаемые. К примеру компиляция, научные расчеты, решение задач оптимизации бизнес-процессов, программный расчет физики.
Насчет же результата выше... Не думаю, что SB должен столько выдавать. Он должен выдавать по крайней мере столько же, сколько и равночастотный блумфилд. Если это не так, значит либо частота кукурузная (т.е. меньше, но множитель мониторится неверно), либо что-то не так с системой (например, вирусня в фоне).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Кто нибудь уже юзал боксовый кулер от 2600К (тот, который башенного типа, не путать с остальными боксовыми погремушками)? он будет получше или похуже моего Zalman 10X Quiet?
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
Mr. ID1986 писал(а):
Кто нибудь уже юзал боксовый кулер от 2600К (тот, который башенного типа, не путать с остальными боксовыми погремушками)? он будет получше или похуже моего Zalman 10X Quiet?
Навскидку, должны быть примерно одинаковые имхо.
HertZ писал(а):
Насчет же результата выше... Не думаю, что SB должен столько выдавать. Он должен выдавать по крайней мере столько же, сколько и равночастотный блумфилд. Если это не так, значит либо частота кукурузная (т.е. меньше, но множитель мониторится неверно), либо что-то не так с системой (например, вирусня в фоне).
скорей всего биосы сырые Вот ещё пример, разница между дефолтом и 4.9 ггц - пшик #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
True Slayer писал(а):
Обещанная статья: Обзор, разгон и тест процессора Intel Core i5-2500K (LGA 1155): новая надежда оверклокеров!
хорошая статья, молодец так держать. еще бы температурный режим добавить при разгоне в простое, при мах нагрузке. ( просто у меня такой же кулер, но крышка закрыта, хотел сравнить )
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Процессор Intel Core i5-2500K, даже после разгона до 4.6ГГц, остается, весьма, экономичным — суммарное энергопотребление системы не превысило 200Вт. Сравните с почти 300Вт потребления системы с Core i5 750 или с 399Вт потребления, разогнанного Phenom 1100T.
Ужас.Потребление системы с Санди получилось в два раза ниже чем с 1100Т В общем быстро,холодно и экономично)) Было бы вообще здорово если бы они еще реализовали нечто на подобии NVIDIA® Optimus.То есть в низкой нагрузке дискретная графика отключалась бы а встроенная включалась Ну или сделать "горячее" переключение ручками ))
Последний раз редактировалось team 17.01.2011 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 9