Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
krasnov77 писал(а):
скорость режет с 5мб до 400 кб\с
и это как-то замедляет инет? просто на работе пользуюсь модемом, трешкой, так мне оно пишет всегда по-разному - то "скорость 3Мб", то "скорость 238Кб/с" но разницы совершенно не заметно... разве если какие-то пару секунд при загрузке ресурса
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Город - река Фото: 100
Нашим чиновникам, сразу как только они вступают в должность, надо обе руки по самый локоть отрубать, что бы писать не могли. И префронтальную лоботомию, в принудительном порядке делать, что бы вместо слов одни слюни текли.
_________________ Смерть это лишь одно из многих свойств материи.
Member
Drahk'Mar'Vi'Cath, это всё амбиции и ассоциации... все ведь прекрасно понимают, что есть "вертикали" и "горизонтали" власти и т.п. раньше это называлось "эшелоны"... пусть чиновники едут в своем поезде - у них давно есть на него билеты. там оооочень не сладко ехать
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Ultra_X писал(а):
Бесит, что автомобилисты считают, что дорога только для них
Вообще-то так и есть, мало того они за нее деньги платят каждый год. А вот идиотов пешеходов, которые считают что они самые умные, много уже ушло к верхним людям. Я же иду по переходу, но как-то не задумываюсь о том что кроме прав у меня есть обязанности. А так же прописную истину
Цитата:
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Но кому надо что-то оценивать, можно просто пойти , я ведь пешеход, а там трава не расти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
grigosha писал(а):
Вообще-то так и есть, мало того они за нее деньги платят каждый год.
Для тех, кто не понял - есть и другие транспортные средства, которые не только имеют право, но и должны двигаться по проезжей части. Кто там платит налоги - их трудности.
Member
Ultra_X писал(а):
есть и другие транспортные средства,
На мотоблоке гоняешь? Или на коне? Есть и другие, например мотопедисты малолетние, которые право от лева отличить не могут и самый сок ,когда этот ушлепок не едет как положены его драндулету, забившись в правый ряд, а щеголяет по центру дороги со скорость 30 км.ч, очень хорошие и дисциплинированные ездуны
Member
идиоты есть везде, и это даже радует. хотя трудно узнать, кто же настоящий идиот... иду через двор, ВСЕ машины припаркованы на тротуаре, однорядная дорога свободна, оно и понятно - если там оставить машину проезд будет наглухо блокирован но и я не могу идти по тротуару - даже боком не пролазию, хотя очень стройный. иду по дороге... за мной едет машина и бибикает, как-будто я могу весело подпрыгнуть и пропустить её... водила визжит, - идиот! дай проехать! я тоже обзываюсь, - сам идиот! куда я тебе денусь? идем-едем до конца двора... в итоге приходим к консенсусу - идиоты те, кто так планировал дворы
Member
mckeenko Дворы, как и стоянки для машин планировались во времена светлого коммунизма, к которому мы должны были придти. Но в планах коммунистов столько авто не было, ведь не может честный советский человек иметь автомобиль кроме как 1 на 100000 населения. А ситуация вышла из под контроля
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
grigosha писал(а):
ведь не может честный советский человек иметь автомобиль кроме как 1 на 100000 населения
Машины тогда имели очень многие, почти в любой семье была, другое дело что семья включала всех бабушек/дедушек/итд (т.е на всех одна машина) а теперь у всех по машине на каждого члена семьи, вплоть до кошек и собак...
Member
grigosha писал(а):
в планах коммунистов столько авто не было
в планах коммунистов не было столько кочующих чужестранников, Город был рассчитан на комфортное проживание не более 6-7 млн. человек.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: кстати, бесит, что каждый, кто прописан в МСК считает себя москвичем. даже я, в третьем поколении живущий в Городе, и то считаю себя настоящим москвичем с некоторой натяжкой... хотя вобщем-то и таких москвичей уже не больше пяти процентов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
grigosha писал(а):
На мотоблоке гоняешь? Или на коне? Есть и другие, например мотопедисты малолетние, которые право от лева отличить не могут и самый сок ,когда этот ушлепок не едет как положены его драндулету, забившись в правый ряд, а щеголяет по центру дороги со скорость 30 км.ч, очень хорошие и дисциплинированные ездуны
Да в общем понятно. Ты вспомнил, как сигналил другим, кто просто ехал по своим делам впереди тебя и не давал тебе проехать, ещё тебе корону проходится снимать, когда в автомобиль садишься...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9