...у нас появились 1060-ые 3-гектарные по 22 рубля всего https://www.citilink.ru/catalog/compute ... 1GTXd11060 правда 6-гектарные - из-под 29 -ти начинаются... осталось скинуть в цене ровно около десятки целковых )))
Добавлено спустя 51 секунду: p.s. нда...970-ую за 20 000 уже бы не продать сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
N1ghtwish писал(а):
Ага, "у меня тут 100500 В\К накрылось с одинаковыми симптомами, похоже у майнеров черная полоса началась, вот они и жгут В\К всеми возможными способами", - "надо это как-то решать, а то наши ускоглазые друзья из асуса и глюкобайта цены взвинтят на следующую партию, или вовсе откажутся продавать в РФию." - "Давай мы сменим юр. лицо у будем слать всех с В\К по известному адресу" В реальности, оно скорее всего так будет.
Вы какой-то бред пишете, извините. Причём тут откажутся продавать в Россию, когда ситуация примерно идентична (в зависимости от законодательства) по всему миру? Видеокарты не только у нас жгут, проснитесь. На повышение цен ритейлерам, дистрибьюторам и иже с ними абсолютно чхать: они следом просто поднимут свои цены и всё. Более того, я вам скажу, что такая ситуация им даже немного выгодна, ибо к большой цене проще сделать бОльшую накрутку. Зачем им нести репутационные убытки, судебные издержки (а при реорганизации, есть шанс, что суд заставит новую фирму отвечать по гарантийным обязательствам старой) и распугивать клиентов на ровном месте, когда для них всё и так всё хорошо? Хватит фантазировать-то. Я понимаю, что с мечтой о 1080Ti по 20к сложно расставаться - но увы...
Ecowar писал(а):
Вы точно в России живёте? Одну,две ещё нормально по гарантии вернуть,а вот тысячу уже нет.
Человек, у которого есть 1000 видеокарт, не станет ни жечь их и сдавать в магазин, ни продавать через авито (скорее уж, он свой магазин б/у железок откроет). Такие фермы собираются с перспективой на несколько лет и работают до упора, пока есть хоть какой-то профит и окупаются затраты на электроэнергию. Если он и будет что-то сдавать по гарантии, то небольшими партиями, и получится это у него без всяких проблем.
..у нас появились 1060-ые 3-гектарные по 22 рубля всего
Очень дешего, уже бягу покупать
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: S.S.
Цитата:
Человек, у которого есть 1000 видеокарт, не станет ни жечь их и сдавать в магазин, ни продавать через авито (скорее уж, он свой магазин б/у железок откроет). Такие фермы собираются с перспективой на несколько лет и работают до упора, пока есть хоть какой-то профит и окупаются затраты на электроэнергию. Если он и будет что-то сдавать по гарантии, то небольшими партиями, и получится это у него без всяких проблем.
Если человек их купил до повышентия цен, он такой фигней страдать не будет. У меня естт 1070 и 1080ти до повышенных цен с гарантией 3 года, но я их на авито толкать даже не думаю, они эту разницу намного больше отработают до конца года, чем еслиб я наварил на перепродаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Zordon писал(а):
У меня естт 1070 и 1080ти до повышенных цен с гарантией 3 года, но я их на авито толкать даже не думаю, они эту разницу намного больше отработают до конца года, чем еслиб я наварил на перепродаже.
хз хз мы брали с типом 1070 по 23....он вчера за 41 продал...я задумался...точно она сток не отобьет )
мы брали с типом 1070 по 23....он вчера за 41 продал...я задумался...точно она сток не отобьет )
Это он когда майнить то на ней начал? Еслиб в мае в начале то уже давно бы отбил А так слоупок и тормоз, то пусть лучше продаст, для него же лучше будет, в майнинге ему не место
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Zordon в смысле? ) он то как раз не слоупок уже 13 эфир поднял до пампа...а щас за 50 можно тишку заказать за цену почти 1070 _ в танки играть бггг в мае у него были 480 )))
и что ты с ней такое сделаешь что ее примут с распростертыми руками?
Гугл в помощь, ломать, как говорится, не строить.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Schaizzzer писал(а):
биос ломать полный ноль смысла
БИОС восстановят за 3 секунды, даже на мат.плате и скажут, проблем не обнаружено: https://ru.aliexpress.com/item/High-qua ... 0.0.JwtgOa PS Опять же для упоротых, на данный момент времени, я не сдавал умышленно убитые комплектующие по гарантии, но теорию (ЗоЗПП) и практику (проверял на древней AGP В\К) я знаю. Если потребуется, то воспользуюсь, и все же, я искренне надеюсь, что массовым это не станет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 06.07.2017 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
По предзаказу с нвидиа.ру только что пришло.
Цитата:
Уважаемый клиент! К сожалению, мы вынуждены изменить сроки ожидания по Вашему предзаказу. Ориентировочная дата поступления первой партии товара на наш склад перенесена на конец июля - начало августа.После поступления товара оператор будет связываться с покупателями по очереди оформления предзаказов. Если Ваш предзаказ не попадет в первую поставку, то Вам будет направлено письмо с изменением сроков ожидания. Мы приносим свои извинения за неудобства со сроками поставок.
Было на первую половину июля а это значит, что продолжаем барыжить картами и дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19