Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
KingOfNothing
Цитата:
А представь, что ты нашел её. Познакомился с ней. Но у неё есть другой парень. Весело? Вот и мне невесело....
Да и мне было невесело. Встретил в ночном клубе свою школьную любовь (на год младше меня). Пол вечера на неё тупо провтыкал. Со своей теперешней поругался.
Цитата:
Забавно. А чего тётенька не дала?
Точнее кому не дала...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
KingOfNothing
Ну давай вместе подумаем...
Кто автор этой фотографии? Полагаю, что мужчина: ведь мы (сам я тоже к ним отношусь ) куда более креативные, и все оригинальные работы, так или иначе связанные с хай-теком, скорее всего дело рук мужчин. К тому же на данном фото изображена молодая и красивая девушка - ну неужели данное фото могла сделать другая девушка? Вряд ли...
Значит, с автором фото мы разобрались... Автор текста, очевидно, тот же самый человек. Следовательно, идея текста - его идея..
Но людям свойственно переносить собственные переживания и мысли на посторонних (или посторонние предметы), из чего я вправе заключить, что подпись вполне отвечает его мыслям...
Теперь же самое сложное: чем таким сия девушка так страшно обидела автора, что он решается запечатлеть ее и поставить на фотографию эту надпись?..
Быть может, она не дала ему досмотреть любимый чемпионат по футболу или дочитать статью в каком-нибудь Спорт-Экспрессе?.. А может, она приготовила чудесный обед, но отказалась выделить уставшему (предположим, от долгой работы) фотографу законную порцию? Жестоко, не находите?..
Но нет! Мужчины отнюдь не настолько мелочны, чтобы из-за пустяков раздувать скандал! А значит, причина куда более глубока и значительна!.. Но в чем же она?!
Увы, я никак не могу предположить, чем же это юное создание так обидела фотографа? Ах, что же она такое ему "не дала", что так расстроило нашего героя? Быть может, не принесла какой-нибудь пульт ДУ?.. Нет, глупости! Видно, причина куда серьезнее... но в чем же она?! Проклятье! В ЧЕМ ЖЕ ОНА? ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЕМУ НЕ ДАЛИ?
Проясните, не томите! Прошу вас - я же от любопытства сгораю!..
Member
Мономах
Позволь небольшой оффтопик. Ну почему вы все так любите дублировать эту в общем-то неплохую букву "ф"? Своего рода выделение? Нет, я чудесно понимаю, зачем, но... разве это не злоупотребление? Ну почему же нельзя написать: "Невероятно! Там столько прекрасных (чудесных, замечательных etc.) девушек!" Это не критика и не борьба за чистоту языка - это недоумение...
Advanced member
Aegis Признаю - я довольно грамотный человек в отношении русского и украинского языков, но перенял эту вредную привычку у местного авторитета с ником Мусяка
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах ну раз так, так вперед же - избавляйся от этой мерзкой привычки! Ведь привычки, они не к лицу. Такие слова вряд ли способны украсить речь. Сам я не безгрешен (особенно по части грамматики), но за речью своею слежу. Нет, я не призываю остальных следить за речью. Ни в коем случае! Но мне кажется, что грамотно поставленная речь располагает к тебе. Да так и есть - располагает! Прошу прощение за оффтоп, все, что хотел узнать, я узнал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Позволь небольшой оффтопик. Ну почему вы все так любите дублировать эту в общем-то неплохую букву "ф"? Своего рода выделение? Нет, я чудесно понимаю, зачем, но... разве это не злоупотребление? Ну почему же нельзя написать: "Невероятно! Там столько прекрасных (чудесных, замечательных etc.) девушек!" Это не критика и не борьба за чистоту языка - это недоумение...
поддерживаю
Если вы ещё и в реале так разговариваете.......
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды: А на счёт "как признаться девушке в любви"
Пусть сама признается и сохнет по тебе
Advanced member
Колбасный сыр Нет, в реале я свободно говорю на русском и украинском языках, а также неплохо на английском. Несколько раз участвовал в конференциях, защите научной работы по теме "Исследование проблемы переработки отходов полимерных материалов и расчёт теплоёмкости парогазовой смеси в пиролизном реакторе" и т.д. Хватит пинать меня ногами! Я в инете всё таки!!!
А значит, причина куда более глубока и значительна!.. Но в чем же она?!
Всю ночь думал...
Я знаю!!! Она не дала ему в Халфу2 погамать! Вот стерва. И прально, пусть без подарка сидит!!!
А может он сам её чем обидел? Вот она и злится #77 не даёт погамать ему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мос.Обл
Понятно....про ловера ты зря,ну дело твое...если я правильно понял,твоя цель длительные отношения....блин сложно говорить не зная ситуации..один день из ваших отношений было б в самый раз....Как ты сам думаешь,ты ей интересен как мужчина? Почти у каждой девушки,хотя сейчас уже дофига искл. приглашение парня к себе домой это как бы шаг..она понимает,что-то будет гыыы..Ну например,все ты поставил и говоришь "Все ок, с тебя вознаграждение!" Улыбаешся,уверенно смотришь ей в глаза.......она хихии "Какое?" Ну знаешь есть такая байка,если парень(неявно маркируешь на себя...жест руки,взгляд на себя) ставит красивой девушке(маркер на нее) комп и чтобы все работало нужен ее нежный поцелуй(пишу от балды....гони любой бред) она хихихи! Уверенно хватаешь ее за талию и со словами "А сейчас я тебе покажу поцелуй оверклокера !! гыы" -целушь ффсе...ну может начать ты что? Я тебя совсем не знаю....Все легко утилизируется например так.."Тебе важнее время знакомства или наслаждение и приятные мгновения в компании с классным парнем(маркер на себя)? Да полно вариантов.....Увереность,нежность,касайся ее как бы невзначай....ну вот открыла она тебе дверь,случайно дотронься ее руки ,если инстинктивно не отдернет---все ок...Блин если тебе не лень напиши как познакомились и т.п ,а то я все наугад гоню....И просто не бойся...она женщина,они все хотят...ты мужчина,ты берешь,то что хочешь и не должен извинятся за свои желания и т.п ....Надеюсь она тебя позвала именно как мужчину,а не как знакомого васю-компьютерщика...удачи!!!!!
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду:
Цитата:
А представь, что ты нашел её. Познакомился с ней. Но у неё есть другой парень. Весело? Вот и мне невесело....
bfd-boy friend destroyer....поверь мне,они все бл.... если он не любовь всей ее жизни....достаточно просто выцепить ее на чашечку кофе... ну или комп починить гы гы Стань лучше......
(неявно маркируешь на себя...жест руки,взгляд на себя)
Знаю-знаю.... маркер... жест руки... якорение... и тому подобная чушь. Давай ещё вспомним бредовое НЛП, и сразу будет мне счастье. Глупость это! Ничегонезначащая выдумка удачливых альфонсов.
Цитата:
Уверенно хватаешь ее за талию и со словами "А сейчас я тебе покажу поцелуй оверклокера !! гыы" -целушь ффсе...
Хватать за талию - без проблем. Поцелуй?.... А это как??? Я никогда такого не делал. Хотя, делал, но очень давно и как бы несерьёзно, то есть по дружески. Так что у меня в этой области опыта никого. А у неё наверняка уже был. И как я буду выглядеть со своим неуклюжим поцелуем?
Цитата:
Блин если тебе не лень напиши как познакомились и т.п ,а то я все наугад гоню....
Хорошо. Познакомил меня с ней мой друг. Точнее не с ней, а с ними - их было трое. Ты их мог лицезреть на фотках. Дело было на катке. Мой друг, очевидно давно с ними знаком. Ну и естесно он обнимает её(Вику).... потом и тех двоих. Я, так как полный ламак в этом деле, просто стоял рядом.... изредко вставляя пару фраз в разговор. После этого я их не видел, но пару раз разговаривал по телефону(один раз звонила Катя). Позавчера встретились на открытии новогодней елки. Они снова были втроём. Далее следует 15ти минутный разговор "ни о чём". Потом мой приятель куда-то удаляется с Катей.... Короче остаюсь я с двумя девченками один - Вика и Юля. Снова 15ти минутный разговор "ни о чём". И мы идём искать Катю и Миху(эт друга так зовут). Наша кратковременная "экспедиция" провалилась и мы решаем просто прогулятся. Я беру их под руки и мы медленно шагаем по улице. Я же в это время рассказываю....хз чё рассказываю.... но чего-то рассказываю Изрядно замёрзнув (-30гр) мы возвращаемся обратно. По пути Вика останавливается поговорить с какой-то подругой. Мы отходим с Юлей подальше и останавливаемся, ждём.... Не знаю как я умудрился.... Но тут я освобождаюсь от руки Юли и обнимаю её...как бы со спины - Вот...видишь, как Вика ревнует... Я не знаю зачем так сделал и зачем сказал это. Может зря? Во всяком случае они обе улыбнулись Потом я проводил их до остановки, попращался и пошел домой.
Вечер этого же дня я позвонил и поинтересовался как они добрались до дому...бла...бла...бла..... Пообещал позвонить завтра. На следующий день(вчера) мы с Викой созвонились и мило побеседовали о... о всём подряд. Несколько раз мне удавалось затронуть интимную тему. Но не более того! Соответственно согласовали насчет компа и чашки чая. Это всё.
Сегодня я им не звонил. Да и думаю забить на них... Просто желания нету....
Цитата:
Надеюсь она тебя позвала именно как мужчину,а не как знакомого васю-компьютерщика...удачи!!!!!
При случае так и спрошу!!!
Цитата:
поверь мне,они все бл....
Она....не такая.
Цитата:
если он не любовь всей ее жизни
Два года.
Цитата:
достаточно просто выцепить ее на чашечку кофе... ну или комп починить гы гы Стань лучше......
В данной ситуации это нереализуемо. Так как она живёт далеко от меня.
Advanced member
Цитата:
Я никогда такого не делал. Хотя, делал, но очень давно и как бы несерьёзно, то есть по дружески. Так что у меня в этой области опыта никого. А у неё наверняка уже был. И как я буду выглядеть со своим неуклюжим поцелуем?
Я первый раз целовался в засос, когда ещё был девственником с давно не девочкой. Всё получилось как-то само собой, никакой неловкости или смущения не было, да и девушке я не показался неопытным бревном. Так что это всё на уровне инстинктов, не парься.
З.Ы.: Я тогда был немного не трезвый...
Сейчас этот форум просматривают: DikAII, Orbit811 и гости: 14