Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 108 из 116<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Aegis Чего она не дала-то?

Партнер

Advanced member
KingOfNothing
Цитата:
А представь, что ты нашел её. Познакомился с ней. Но у неё есть другой парень. Весело? Вот и мне невесело....

Да и мне было невесело. Встретил в ночном клубе свою школьную любовь (на год младше меня). Пол вечера на неё тупо провтыкал. Со своей теперешней поругался.
Цитата:
Забавно. А чего тётенька не дала?

Точнее кому не дала... :lol:

Member
http://people.overclockers.ru/ASUSRulit/gallery
SheN
Она в белой блузке :)

Member
Фото: 1
KingOfNothing

Ну давай вместе подумаем...

Кто автор этой фотографии? Полагаю, что мужчина: ведь мы (сам я тоже к ним отношусь ;)) куда более креативные, и все оригинальные работы, так или иначе связанные с хай-теком, скорее всего дело рук мужчин. К тому же на данном фото изображена молодая и красивая девушка - ну неужели данное фото могла сделать другая девушка? Вряд ли...

Значит, с автором фото мы разобрались... Автор текста, очевидно, тот же самый человек. Следовательно, идея текста - его идея..

Но людям свойственно переносить собственные переживания и мысли на посторонних (или посторонние предметы), из чего я вправе заключить, что подпись вполне отвечает его мыслям...

Теперь же самое сложное: чем таким сия девушка так страшно обидела автора, что он решается запечатлеть ее и поставить на фотографию эту надпись?..

Быть может, она не дала ему досмотреть любимый чемпионат по футболу или дочитать статью в каком-нибудь Спорт-Экспрессе?.. А может, она приготовила чудесный обед, но отказалась выделить уставшему (предположим, от долгой работы) фотографу законную порцию? Жестоко, не находите?..

Но нет! Мужчины отнюдь не настолько мелочны, чтобы из-за пустяков раздувать скандал! А значит, причина куда более глубока и значительна!.. Но в чем же она?!

Увы, я никак не могу предположить, чем же это юное создание так обидела фотографа? Ах, что же она такое ему "не дала", что так расстроило нашего героя? Быть может, не принесла какой-нибудь пульт ДУ?.. Нет, глупости! Видно, причина куда серьезнее... но в чем же она?! Проклятье! В ЧЕМ ЖЕ ОНА? ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЕМУ НЕ ДАЛИ?

Проясните, не томите! Прошу вас - я же от любопытства сгораю!..

Member
Мономах
Цитата:
Со своей теперешней поругался.
Извинись. Ругаться не надо.

Advanced member
KingOfNothing Вух ты, там стока красиффых деффушек... А остальные кто? :hitrost:

Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды:
KingOfNothing
Цитата:
Извинись. Ругаться не надо.

А, впадло. Всё равно через месяц-полтора помиримся. Уже проверял...

Member
Мономах

Позволь небольшой оффтопик. Ну почему вы все так любите дублировать эту в общем-то неплохую букву "ф"? Своего рода выделение? Нет, я чудесно понимаю, зачем, но... разве это не злоупотребление? Ну почему же нельзя написать: "Невероятно! Там столько прекрасных (чудесных, замечательных etc.) девушек!"
Это не критика и не борьба за чистоту языка - это недоумение...

Advanced member
Aegis Признаю - я довольно грамотный человек в отношении русского и украинского языков, но перенял эту вредную привычку у местного авторитета с ником Мусяка :D

Member
Мономах ну раз так, так вперед же - избавляйся от этой мерзкой привычки! Ведь привычки, они не к лицу. Такие слова вряд ли способны украсить речь.
Сам я не безгрешен (особенно по части грамматики), но за речью своею слежу. Нет, я не призываю остальных следить за речью. Ни в коем случае! Но мне кажется, что грамотно поставленная речь располагает к тебе. Да так и есть - располагает!
Прошу прощение за оффтоп, все, что хотел узнать, я узнал.

Member
Aegis
Цитата:
Проясните, не томите! Прошу вас - я же от любопытства сгораю!..
Я и сам понять не могу. Чего ему надо-то было?
Мономах
Цитата:
Вух ты, там стока красиффых деффушек... А остальные кто?
Я думал вы уже видели. В желтом - Катя, подруга Вики. Третья это Юля, сестра Вики. Вика, Юля.... они мне понравились :oops:
Оставшиеся две - тоже их подруги.

Member
Цитата:
Позволь небольшой оффтопик. Ну почему вы все так любите дублировать эту в общем-то неплохую букву "ф"? Своего рода выделение? Нет, я чудесно понимаю, зачем, но... разве это не злоупотребление? Ну почему же нельзя написать: "Невероятно! Там столько прекрасных (чудесных, замечательных etc.) девушек!"
Это не критика и не борьба за чистоту языка - это недоумение...

поддерживаю
Если вы ещё и в реале так разговариваете.......

Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды:
А на счёт "как признаться девушке в любви"
Пусть сама признается и сохнет по тебе :)

Advanced member
Колбасный сыр Нет, в реале я свободно говорю на русском и украинском языках, а также неплохо на английском. Несколько раз участвовал в конференциях, защите научной работы по теме "Исследование проблемы переработки отходов полимерных материалов и расчёт теплоёмкости парогазовой смеси в пиролизном реакторе" и т.д. Хватит пинать меня ногами! Я в инете всё таки!!!

Member
Мономах
Я никого не хотел пинать ногами :)
Просто не люблю, когда коверкают язык

Хватит оффтопить. Или овтопить? :spy: Нет, именно оффтопить! vor

Member
Aegis
Цитата:
А значит, причина куда более глубока и значительна!.. Но в чем же она?!
Всю ночь думал...

Я знаю!!! Она не дала ему в Халфу2 погамать! Вот стерва. И прально, пусть без подарка сидит!!!
А может он сам её чем обидел? Вот она и злится #77 не даёт погамать ему.

Какой я всё-таки догадливый :D

Member
Понятно....про ловера ты зря,ну дело твое...если я правильно понял,твоя цель длительные отношения....блин сложно говорить не зная ситуации..один день из ваших отношений было б в самый раз....Как ты сам думаешь,ты ей интересен как мужчина? Почти у каждой девушки,хотя сейчас уже дофига искл. приглашение парня к себе домой это как бы шаг..она понимает,что-то будет гыыы..Ну например,все ты поставил и говоришь "Все ок, с тебя вознаграждение!" Улыбаешся,уверенно смотришь ей в глаза.......она хихии "Какое?" Ну знаешь есть такая байка,если парень(неявно маркируешь на себя...жест руки,взгляд на себя) ставит красивой девушке(маркер на нее) комп и чтобы все работало нужен ее нежный поцелуй(пишу от балды....гони любой бред) она хихихи! Уверенно хватаешь ее за талию и со словами "А сейчас я тебе покажу поцелуй оверклокера !! гыы" -целушь ффсе...ну может начать ты что? Я тебя совсем не знаю....Все легко утилизируется например так.."Тебе важнее время знакомства или наслаждение и приятные мгновения в компании с классным парнем(маркер на себя)? Да полно вариантов.....Увереность,нежность,касайся ее как бы невзначай....ну вот открыла она тебе дверь,случайно дотронься ее руки ,если инстинктивно не отдернет---все ок...Блин если тебе не лень напиши как познакомились и т.п ,а то я все наугад гоню....И просто не бойся...она женщина,они все хотят...ты мужчина,ты берешь,то что хочешь и не должен извинятся за свои желания и т.п ....Надеюсь она тебя позвала именно как мужчину,а не как знакомого васю-компьютерщика...удачи!!!!!

Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду:
Цитата:
А представь, что ты нашел её. Познакомился с ней. Но у неё есть другой парень. Весело? Вот и мне невесело....

bfd-boy friend destroyer....поверь мне,они все бл.... если он не любовь всей ее жизни....достаточно просто выцепить ее на чашечку кофе... ну или комп починить гы гы Стань лучше......

Member
SheN
Цитата:
Понятно....про ловера ты зря,ну дело твое
Им надо было назваться sexer, а не lover.
Цитата:
Как ты сам думаешь,ты ей интересен как мужчина?
Вот это мне и самому интересно узнать.
Цитата:
(неявно маркируешь на себя...жест руки,взгляд на себя)
Знаю-знаю.... маркер... жест руки... якорение... и тому подобная чушь. Давай ещё вспомним бредовое НЛП, и сразу будет мне счастье. Глупость это! Ничегонезначащая выдумка удачливых альфонсов.
Цитата:
Уверенно хватаешь ее за талию и со словами "А сейчас я тебе покажу поцелуй оверклокера !! гыы" -целушь ффсе...
Хватать за талию - без проблем. Поцелуй?.... А это как???
Я никогда такого не делал. Хотя, делал, но очень давно и как бы несерьёзно, то есть по дружески. Так что у меня в этой области опыта никого. А у неё наверняка уже был. И как я буду выглядеть со своим неуклюжим поцелуем?
Цитата:
Блин если тебе не лень напиши как познакомились и т.п ,а то я все наугад гоню....
Хорошо.
Познакомил меня с ней мой друг. Точнее не с ней, а с ними - их было трое. Ты их мог лицезреть на фотках. Дело было на катке. Мой друг, очевидно давно с ними знаком. Ну и естесно он обнимает её(Вику).... потом и тех двоих. Я, так как полный ламак в этом деле, просто стоял рядом.... изредко вставляя пару фраз в разговор. После этого я их не видел, но пару раз разговаривал по телефону(один раз звонила Катя).
Позавчера встретились на открытии новогодней елки. Они снова были втроём. Далее следует 15ти минутный разговор "ни о чём". Потом мой приятель куда-то удаляется с Катей.... Короче остаюсь я с двумя девченками один - Вика и Юля. Снова 15ти минутный разговор "ни о чём". И мы идём искать Катю и Миху(эт друга так зовут). Наша кратковременная "экспедиция" провалилась и мы решаем просто прогулятся. Я беру их под руки и мы медленно шагаем по улице. Я же в это время рассказываю....хз чё рассказываю.... но чего-то рассказываю :) Изрядно замёрзнув (-30гр) мы возвращаемся обратно. По пути Вика останавливается поговорить с какой-то подругой. Мы отходим с Юлей подальше и останавливаемся, ждём.... Не знаю как я умудрился.... Но тут я освобождаюсь от руки Юли и обнимаю её...как бы со спины - Вот...видишь, как Вика ревнует... :) Я не знаю зачем так сделал и зачем сказал это. Может зря? Во всяком случае они обе улыбнулись :) Потом я проводил их до остановки, попращался и пошел домой.

Вечер этого же дня я позвонил и поинтересовался как они добрались до дому...бла...бла...бла..... Пообещал позвонить завтра.
На следующий день(вчера) мы с Викой созвонились и мило побеседовали о... о всём подряд. Несколько раз мне удавалось затронуть интимную тему. Но не более того! Соответственно согласовали насчет компа и чашки чая.
Это всё.

Сегодня я им не звонил. Да и думаю забить на них... Просто желания нету....
Цитата:
Надеюсь она тебя позвала именно как мужчину,а не как знакомого васю-компьютерщика...удачи!!!!!
При случае так и спрошу!!!
Цитата:
поверь мне,они все бл....
Она....не такая.
Цитата:
если он не любовь всей ее жизни
Два года.
Цитата:
достаточно просто выцепить ее на чашечку кофе... ну или комп починить гы гы Стань лучше......
В данной ситуации это нереализуемо. Так как она живёт далеко от меня.

Advanced member
Цитата:
Я никогда такого не делал. Хотя, делал, но очень давно и как бы несерьёзно, то есть по дружески. Так что у меня в этой области опыта никого. А у неё наверняка уже был. И как я буду выглядеть со своим неуклюжим поцелуем?

Я первый раз целовался в засос, когда ещё был девственником с давно не девочкой. Всё получилось как-то само собой, никакой неловкости или смущения не было, да и девушке я не показался неопытным бревном. Так что это всё на уровне инстинктов, не парься.
З.Ы.: Я тогда был немного не трезвый...
:D

Member
Мономах
Цитата:
Так что это всё на уровне инстинктов, не парься.
Мне кажется, что и в этом простом деле могут быть ошибки. После такой ошибки уже вряд-ли что-то поможет сблизиться.

Я тут тему почитал...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=73287&postdays=0&postorder=asc&start=0
Как же я его понимаю... Одному...оно так одиноко... У него хотя бы девченка есть.... Ох испорчу я себе настроение...

Advanced member
KingOfNothing
Хм. Ошибки???

Member
Мономах ХА! Я в 2005ом!!!!!Всех с Новым Годом!!!!! Всем любящих девченок!!!!! И просто счастья!!!

Цитата:
Хм. Ошибки???
Сделать что-нибудь неправильно. Блин!!!! Ну в первый раз же! Я вообще не знаю как это! Может расскажешь?

ЗЫ Не обижайся, но отвечу завтра....эээ... или после завтра... как получится. Сейчас ухожу к друзьям на хату.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 108 из 116<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа