Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Sitronix писал(а):
через 3 года.
через 3 года 3090 мусором станет,как ваши 2080ти на фоне 3070
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: kompelia Просто никто сейчас не купит б/у карту по цене 3070 (ну доложить немного) Куртка опять окатлетил прошлое поколение одним щелчком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Paxton Fettel а что непонято? bin 0 так себе, bin 1 середняки, Bin 2 лучшие, холоднее и берут большие частоты. После пилотной партии % по группам составил: 30% of the "Bin 0" dies, 60% of "Bin 1" dies, and only 10% of "Bin 2" dies.
Ecowar я неделю назад купил 2080ти за 500 баксов с гарантией, повезло конечно, они сейчас на вторичке в Европе мин по 550 лежать и то это редкость, в среднем 600. 3070 мне не интересна потому что на ней 8 гигов, и новая с ндс она будет стоить все 650 баксов.
Если есть лишние деньги,то покупайте видюшки сейчас...
Именно. У кого есть деньги покупайте 3090 не думая. Это самая крутая видеокарта... я уже не помню за сколько времени. Не думайте о последствиях, здесь и сейчас она вообще просто. Мечта. 500 ватт, здоровенная, разгон вообще какой-то небесный должен быть, блин вообще..... Встаёт чё-то.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Ecowar понятно, пока тему не перенесут тут так и будет литься этот бесконечный поток твоего "сознания". Ладно. Подожду переноса.
Пока реальных владельцев 3000 серии нет, можно и пофлудить, тема же во флудилке:))) Я и сам сейчас с радостью за флудом слежу, игр норм нет, делать нечего:)
Paxton Fettel не обращай внимания, у человека денег нет, вот он себя и тешит тем что кто то потратил деньги, а через 2 года то же самое можно купить дешевле. Хотя с любой техникой так, телевизоры, телефоны и все в таком духе, каждый год выходит новое и дешевле, это нормально. Пролетели конечно те, кто думал что условные 9900к и 2000 серии будут долго в цене держаться, что бы потом подороже слить. Я лично никогда не покупаю технику что бы потом ее продавать, сижу до последнего, а потом как не хватает новое покупаю а старое друзьям раздариваю, кто нуждается.
Ecowar зря ты тут распинаешься, 3070 будет хуже 2080ти, а разогнаная 2080ти будет на уровне 3080. Так что те у кого есть 2080ти еще пару лет могут спокойно играть все на максималках. Кстати 3080 ты хер нормально погонишь с 320 ватами:) А вот 2080ти легко ее догонит если ее в 300 ват пл поднять. То что хаунг там в уши ссал про двойной прирост, это все маркетинг для лохов, в реальных играх 3080 будет на 25 процентов быстрей 2080 ти, а 3070 ваще будет сливаться со своими 8 гигами памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Paxton Fettel писал(а):
Твой профиль смешнее.
а зачем мне млощный пека?Вот купил бы я млощный пека год назад с 2080 и сейчас сидел бы у разбитого корыта про украину ты не угадал.....я ближе,чем кажется Вот расскажи мне...зачем тебе такой пека?Всё равно сидим 70% времени в браузере
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 11.09.2020 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19