Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
А по-моему вот так:
ZALMAN -один из лучших оверов-игроков
Re Disque -классно играет
Over4ever -пугать команду противника.И играет клёво!
ms3 -отличный игрок(AWP-рулит)
Vastak -играю с ним недавно,но положительное мнение о нём уже сложилось
TD -чтобы всех гонял и орал,что мы стадо баранов (без обид)
Вот такие пироги....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TD ok! в историю больше не надо! там полный бред!
Цитата:
хватит внутри клана выяснять кто лучше. Никому от этого лучше не становится. Неужели после вчерашнего еще что-то надо объяснять? Мы проиграли НАЧИСТО. Уровень нашего клана средний, если не сказать хуже.
просто я подзно пришел! я бы всех порвал!
Цитата:
Re Disque ms3 TD Over4ever GuT
нам бы еще Залмана ! а к ним еще кого0нить .. ))) в самый раз бы было!
[/b]Terminator Спасибо за сервак и новые возможности!
Добавлено спустя 54 секунды: [NSS]nik
Цитата:
Over4ever -пугать команду противника.И играет клёво!
спасибо! ты тоже круто играешь !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Ребят! Помогите, куда айпишник сервера запихивать? Поможите, я хочу с вами поиграть!
У меня лицензионный Халф 2 + CS, инет 2 мегабита, надеюсь и к вам в клан попасть! Простите за тупой вопрос, просто относительно недавно начал играть в контру через инет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Ребят кста по поводу моей игры есть ДВА но :
1. у мя офигительно фиговая мыша - и пока не понятно даже какую поставить чтобы денег не много и чтобы работала нормально а не как ЕНТО 2. я играю без звука ВООБЩЕ так как наушников нетуть (ну не сложилось) а колонки вырублены (ночью обычно играю) В принципе если щаз будет игра то могу со звуком )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
TD
Цитата:
Vastak (тоже хорошо играет с автоматических винтовок)
Спасибо за лестные слова ,но автоматическя cнайперка это не мой конёк(да и не люблю я кемперить, чисто при необходимости на итали или ацтеке беру в руки или на дасте итд..)
[NSS]nik
Цитата:
Vastak -играю с ним недавно,но положительное мнение о нём уже сложилось
Тоже спасибо.. Сегодня я правда почти весь день стрельбу из пистолета ставил, так что в основном был мясом.. К стати настоятельно советую и остальным этим заняться, тк после этого я на ХДС часто на 1 раунде выношу 3 товарищей(что учитывая средний уровень игроков на этом серваке очень даже неплохо)...
И все ещё борюсь с мышой, вчера изза глюк поставил механику.. В итоге стал точнее стелять и не было приколов, но время выцеливания увеличилось, тк мыша с большим усилием скользит..
Сегодня заново на оптике, опять плююсь.. Так что я пока не определился с мышой, но на средней оптике лучше не гамайте, тк часто в ответсвенный момент она подводит..
Блин моя плакать , ещё чуть чуть и на трекбол перейду, стрелять буду с педалей от руля.. (к стати забавная вещь я так уже прикалывалсяв far cry)
Boris в файворитах выбери ад сервер и всё..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 17.12.2004 0:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Over4ever всё Овер теперь от читерства не отмажешься...
особенно насчёт летающих ножей с самонаведением..
На счёт флешбэка, собирались может и многие, но вы наверное ещё больше народа ждали, а как всегда сработал эффект пофгизма и пришло меньше половины от ожидаемого колличества, раз на 3-5 прийдёт раза в два больше чем ожидали(закон подлости)...
Лично мне западли наноч тащиться в клуб в другую часть Москвы...
Вечерком на пару тройку часов может и вылезбы..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
To All Мне показалось, что сегодня мы играли получше... у TD - опять не ладилась игра... только на Гаване он разошелся...
Очень неплохо играет в последнее время [NSS]nik.
Итак... Хотя проголосовали не все, пришло время подвести предварительные итоги.
Рейтинг Top 6 выглядит след. образом:
Re Disque - 8
Over4ever - 8
ms3 - 8
TD - 7
ZALMAN - 7
AlKoVd - 6
-------------------------
[NSS]nik - 3
Kino - 1
GuT - 1
Напоминаю, что это - предварительные результаты, поскольку проголосовало только 9 человек.
Re Disque,TD- проголосовали за себя каждый за себя - (нескромность прощаем, но голоса не учитываем)
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: Простите, если где ошибся, но вроде старался считать аккуратно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Цитата:
[NSS]nik - 3 Kino - 1 GuT - 1
догоняйте народ а вообще имхо надо сначала всем нормально научиться играть! а потом уже голосования проводить кто лучше ! чтоб не тсыдно было потом с кланом из трех человек играть и еще 3-ех случайно защедших пакемонов ! просто надо вкладываться в игру !играть командой! не смотреть на фраги а быть только в игре!забыть про все !собраться всем! и играть и играть играть .. и тогда мы победим ! наверное
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд: TRAMP
Цитата:
У меня только оружие само меняется.,и чуть дёргает.
еще забыл сказать что когда такие лаги то у меня сам игра начинает идти рывками!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32