Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 108 из 233<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BlaX Ага , хотите политкорректности , ОБСЕ - образчик добропорядочности и эталон демократии ? Где было ОБСЕ , когда на голову югославам сыпались натовские бомбы ? И что будет делать ОБСЕ и власти той же Голландии, Германии, когда исламские радикалы начнут там гнуть пальцы ? В Голландии уже один несогласный был кажется , убит, не слышали ?
SergAP - извиняюсь за вмешательство , но таких как [-Alex-] может стоит не на месяц, а совсем ?

Партнер

Member
Добрый желатель писал(а):
borgir
Zoomer
Я не об этом как раз...
BlaX
Он-то чем не угодил, а?

Да ладно, не стесняйся :D

Member
Alex_ Надеюсь что у вас до этого не дойдет![/quote]

Member
Добрый желатель Тем что агитировал за Януковича. Ющенко не творит беспредел. Пожалуйста подкрепляйте свои слова! Давайте доказывать что то! Я так могу сказать, что Путин вообще вводит войска в Украину. Я это делаю? Пожалуйста давайте без наглых оскорблений товарищи. А ты НЕдобрый желатель, вот что. Не знаешь лучше не говори! Мы то тут в середине и всё видим. А ты нет! Это всё равно, что я щас начну коментировать ситуацию в Чечне.

Member
BlaX
Угу... Поятоять, поорать, а потом, подчиняясь инстинкту толпы, пойти морды бить (разгром учинять и т.д.).
Демократия и права человека... Законность... Угу...

Вообще не понимаю тех, кто туда идет.
Этот митинг был заранее организован - уж больно все быстро, хорошо и гладко...
Ну победил бы Ющенко, так были бы те же яйца... Постояли, поорали... И вот вам МСК после матча с японцами...

Member
Слушаем Верховную Раду 96.00 ФМ - выступает Ющенко.

Member
jobs
Цитата:
А ты думаешь эти 43% не пойдут на демонстрации

Я уверен что НЕТ!
Где они щас, эти 43%? Все сидят на зоных, и нюхают клей в подвалах? ГДЕ?
Почему тогда сторонники Я. не организовали ответный митинг, в протест действиям Ющенко?
А потому что (томущо :)) им пофиг! Они насильно загнаные на дильныци, проголосовали, и ушли!

Advanced member
Datakeeper
Цитата:
Мономах
Цитата:
он однако за русский язык - государственный язык

У него 2 года было, чтобы сделать его государственным. А сейчас это как конфетку некоторым преподносят, и ее проглатыват.
Сильно угнетали за все это время русский язык?

Ты не понял. Я против русского языка как официального. И так его ни кто не угнетает.

Последний раз редактировалось Мономах 23.11.2004 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Слышали, что кучма сказал? "Политычни пытання не повынни выришуватысь на вулыцях" Правильно! Люди ничего не значат! Сидите все дом и не рыпайтесь, ведь кучма на вас чихал...

Member
[-Alex-]
Цитата:
Я уверен что НЕТ!
Почему тогда сторонники Я. не организовали ответный митинг, в протест действиям Ющенко?
А потому что (томущо ) им пофиг! Они насильно загнаные на дильныци, проголосовали, и ушли!
Они "победили" и им нечего идти и доказывать!

Member
Добрый желатель
Цитата:
А сколько стоила фалисификация - не суть... Если президентство на кону - оно того стоит...
- и такого президента отправить куда следует тоже стоит... Ясно, что деньги решают всё, но нагло глумиться не надо над народом, он не совсем туп и слеп... Да, и про наезды на твоих друзей, которых я не знаю или резкие заявления - процитируй?

Member
f9700
У меня достаточно народа знакомого на Украине - я прекрасно осведомлен...
А беспредел доказать легко - призывы к погромам и гражданскому неповиновению (которые, кстати, уже выполняют где там... Волынь кажется?) это оно и есть... Да я уже устал об этом говорить... Постоянно посторяюсь, но вы не видете - вам не выгодно...

ЗЫ:
Цитата:
Тем что агитировал за Януковича

Кто не с нами - тот против нас? Даже если это ЛЕГИТИМНЫЙ и всенародно и без нарушений избранный ПРЕЗИДЕНТ?
Нуну... Хороши... нечего сказать...

И не переходите на личности...

Member
Вот прямо с балкона вид - http://www.poleznoe.com/orange%5Friver/

Member
[-Alex-] писал(а):
jobs
Цитата:
А ты думаешь эти 43% не пойдут на демонстрации

Я уверен что НЕТ!
А потому что (томущо :)) им пофиг! Они насильно загнаные на дильныци, проголосовали, и ушли!

Пол страны загнали?

Member
jobs
Цитата:
Они "победили" и им нечего идти и доказывать!

Они проиграли!
И мы это докажем!
Я поддержу Ющенко если он призовет народ идти на переворот или революцию! Давно уже пора!
Пока надор сам не дозреет до того что хватит быть быдлом, хватит покорно принимать то что дает власть ничего не измениться!
Зато потом, когда до людей все-же дойдет (а уже судя по всему уже дошло) нас не остановить!!!!

Member
Panti
Да разве ж я против... Бардак там у вас, а не выборы...
НО!!! Не те методы противодействия выбрали... Не те...
Вот и всё...

PS:
То что кто-то там проголосовал по указке говорит лишь о том, что "культуру выборов" не привили. Так и на кой таким людям выборы и право выбора вообще?

Advanced member
[-Alex-]
Цитата:

А в подвале у меня ноут стоит с выделенкой. Тока нюхну клей и сразу в инет. И вообще меня тока выпустили за изнасилование крупнорогатого скота - не всем же быть такой пай-девочкой, как ты.

Member
Добрый желатель
Цитата:
ЛЕГИТИМНЫЙ и всенародно и без нарушений избранный
- высоко сижу, далеко гляжу? Большое видится на расстоянии?
Цитата:
У меня достаточно народа знакомого на Украине - я прекрасно осведомлен

Тут один из Канады всё лучше всех видит, другой тоже издали, но не понятно, откуда...

Member
[-Alex-]
Да уж... Вот на такой экстремизм Ющенко и рассчитывает...

Member
Мономах
Цитата:
Я против русского языка как официального.

Да мне все равно будет он официальным или нет - как разговаривал на русском так и буду. При обращении ко мне на украинском - и на украинском отвечу.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 108 из 233<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа