Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 108 из 340<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
5 декабря пройдет референдум об отделении Донецкой области от Украины.
сдается мне что за етот референдум напихают кое-кому в жопу бананов (и правильно), а великая русь будет опять в привычном для нее стиле "защищать" интересы русских на украине. как они сделали это в молдове.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Цитата:
это мы знали еще позавчера....

Ну что вы ураган - я и не сомневался. Я же не вижу все. :D

Добавлено спустя 43 секунды:
georgian2
Цитата:
а великая русь будет опять в привычном для нее стиле "защищать" интересы русских на украине. как они сделали это в молдове.

Правильно и сделали.

Заблокирован
Заблокирован
Г.Р.У :) тогда не вопите как резаные когда китай сделает тоже самое

Заблокирован
Заблокирован
georgian2 Это может ты тут вопишь, но мне это фиолетово. А насчет Китая - не зарикайся. К себе америкосов вы уже впустили. :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Г.Р.У ну так лучше фмерикосов с бабками чем голодных русских.

Заблокирован
Заблокирован
georgian2 Оскорбление, богатый ты наш? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Г.Р.У голодный- это оскорбление?

Advanced member
так.. оба в варешку и спать.. ругань пошла :mad2:

тут другой вопрос на повестке дня...

нам не нужны америкосы как в грузии
и россия нам на востоке не нужна, да еще и на наших законных териториях

Member
georgian2 русские не голодные а наглые, лезут везде где надо и не надо. Вот лужков приезжал , и огитировал за референдум . К вам тоже приезжал, посмотрим что будет....

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Цитата:
нам не нужны америкосы как в грузии

правильно гутариш. только украине куда легче противостоять россии, чем это может себе позволить грузия.
вот поэтому и сидят сдесь американцы.

Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды:
Som :beer: :super: :beer:

Member
armadillo
Цитата:
dima333a увы, слишком многое говорит, что раскол вызван исскуственно.

До этого все президенты были ориентириванны на восток. Может быть не так сильно, как Янукович. Ющенко -это фактически первый кандидат кто имеет западную ориентацию. До этого вопрос запад-восток просто так сильно не затрагивался.... Были про-советские политики кто по традиции и по инерции больше ориентировались как раз на Россию. Так было с Кравчуком, так было с Кучмой..... Те же коммунисты с Морозом... опять таки не очень ориентированны на капитализм и запад. Сейчас просто задели вопрос который назревал давно... В Украине есть люди которые недовольны севодняшней властью, недовольны интеграцией с Россией, и просто считают Януковича ставленником господина Р.А. И немалая часть Украинцев считает что ориентировка на Европу выгоднее, хотябы по тому что Европа богаче и лучше организованна. Каждая из этих групп не хочет Януковича. А Януковича поддерживает сегодняшняя власть (что бы и далще оставатся у корыта и покрывал их преступления, и трудовой народ восточной Украины (вроде как свой человек... а на самом деле какой он им свой человек? Он свой человек у их хозяев, а не у трудяг). Естественно соседние государства тоже имеют предвзятое отношение... Россия, Польша... У них свой интерес... Естественно есть запад...

Так что я бы не сказал что все так искуственно. Искуственно и однобоко пытаются представить Ющенко. Типа как полностью западного. А на самом деле он не настолько западный, просто уже больше десяти лет у нас власть ориентированная на восток. Хотя я бы конечно не спешил с выводами по поводу Юшенко. Но то что с Януковичем будет жить не лучше ( так как он кукла с веревочками идущими на восток Украины) так это точно.

*Cofradia Intel*
QNX
Цитата:
хохлами обзываются только националисты либо русские которые неуважительно к нам относятся

не ищи проблему там, где ее нет :) Более чем уверен, не призойди нынишнее события на Украине, ты бы не обратил на это внимание :)
ЗЫ: как то раз у метро увидел плакат - xx.xx.xx спектакль "Москаль-чародей" в театре хххх. Ну и, мне к этому относится как к правокации со стороны Украины ? :lol:
единственное что пришло в голову, поставить спектакль "Хохол-колдун" :lol:
Panti
Цитата:
Лужков - мессия!

:lol:
Kostyan
Цитата:
И еще интересно, не слышно Черномырдина

его, видимо, не все еще поняли, вот он и ждет :lol:

QNX
Цитата:
мне начать за чечню мозги промывать?

Чечня - субьект РФ :)
Enej
Цитата:
Мы хотим сами определять свою судьбу и сегодня, как никогда у нас есть шанс это сделать

нет, не имеете ни единого шанса... :(
dima333a
Цитата:
Россияне против него, только потому что он не выгоден России

вот Ю, между прочим, более выгоден России, чем Я ! Я пригребет к рукам производства (точнее - уже пригреб), и не пустит в UA российские пр-ва.

ALL:
1) Замечаете, тем больше постов, тем чаще затрагивается тема UA vs. RU ? Вывод - американские политтехнологи не зря получают свои деньги.
2) Было много сказанно про "купленность" Я Россией. А почему про "купленность" Ю американцами ни слова ?
3) Все вы утверждаете, что чуть ли не вся Украина проголосовала за Ю, а то, что по оффициальным данным победил Я это вранье. А вам не кажется, что вы делаете тоже самое, в чем обвиняете Я, решаете за других ?
4) А вы задавались вопросом, нужны ли вы Европе ? Что бы на него ответить, вспомните воссоединение восточной и заподной Германий, они до сих пор не могут сбалансироваться, а в первые несколько лет в восточной упал уровень жизни, "вытягивали" западную. А теперь сравните, по различным уровням, восточную Германию и Украину. Какой идиот станет вас вытягивать ? Вы, формально, останетесь независимыми, а неформально вас будут юзать, до определенной поры.
Som
Цитата:
русские не голодные а наглые

поаккуратнее в выражениях. Где лезут, факты в студию. Я тоже самое могу сказать про украинцев, я надеюсь, никто не будет отрицать того, что в России работает куча гасторбайтеров с Украины, а так же много простоуток оттуда же. К сожалению, это факт (не от хорошей жизни, я понимаю).
Цитата:
Вот лужков приезжал

Ну и что, что приезжал ? А зачем - загадка для всех.
В любом случае, он приезжал как частное лицо, и он имеет на это право, ведь вы свою страну считаете демократической.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
любом случае, он приезжал как частное лицо

ну тогдабы и сидел в гостях у тех к кому приехал, а не агитировал.
и почемуто этот лужков ездит с частными визитами к сепаратистам: Абашидзе, Ардзинба, щас референдум агитирует. это смахивает не на частные визиты а на пропаганду гос. политики.

*Cofradia Intel*
georgian2
Цитата:
это смахивает не на частные визиты а на пропаганду гос. политики

ясен пень :) Но он имеет право поддержать понравившегося кандидата, как частное лицо. И не надо наездов в русских pls. Грузия, между прочим, в открытую на Россию наезжала.

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Цитата:

А это не тебе решать. Если Донбасс решит что не хочет находится в составе Украины - ихнее право. И не нужно тут всем варещки тыкать. :wink:

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
QNX И при том. Если вы не уважаете Донбасс - почему они должны платить вам? платить за Киев и пенсию бабушкам на Западной Украине?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Если Донбасс решит что не хочет находится в составе Украины - ихнее право

мега loooooooooooooooool

Заблокирован
Заблокирован
georgian2 Че такое? У вас был референдкм когда СССР распалось? Был, вы тоже выбрали. А теперь скажи спасибо России за бесплатный газ что вам дарят.

Заблокирован
Заблокирован
Г.Р.У во первых: грузия - это государство в отличии от донбаса. во вторых и за газ и за електроэнергию грузия платит

*Cofradia Intel*
georgian2 значит, когда Чечня от России отделялась, это было их право, а у Донбасса такого права нет ?

Member
TINC
Цитата:
Замечаете, тем больше постов, тем чаще затрагивается тема UA vs. RU ? Вывод - американские политтехнологи не зря получают свои деньги.

Совсем не удивительно. Это Русскоязычный форум, и на домене .ru . Выборы где? В Украине. Что получается? обсуждаем кандидатов в Украинские президенты с точки зрения Русских и Украинцев. Некоторые перегибают палку. К тому же некоторые вопросы внешней политики Украины совсем не безразличны Россиянам. В некоторых местах получается конфликт интересов: то есть не все что хорошо для Россиян, хорошо для Украинцев и наоборот. К тому же даже в Украине некоторые готовы побить друг друга по политическим разногласиям, а ведь есть еще и националисты ненавидящие братский народ как со стороны России, так и со стороны Украины. Это же не Америка нашептывает Россиянам как вернуть Крым .... и не Америка нашептывает заставлять шахтеров добывать уголь на Украинском языке... Это делаем мы сами. У запада есть свои умные щпионы и наши враги, но не имеет смысла во всех наших проблеммах винить запад и ЦРУ в частности.... И не Америка настраивает восточную часть Украины на подтасовку голосов(эт уж точно).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 108 из 340<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа