Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Умеют в Макларене создавать себе проблемы. И все в пользу Рено и Алонсо . Прогноз на завтра:
1. Райкконен
2. Алонсо
3. Монтойя
Рубенс умудрился проиграть всем, кроме Минарди и Джордана. Худший результат Феррари после Сало на ГП Венгрии99.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Dr.On какая разница разбита или нет. Движок думаю по-любому сменят. Тем более впереди самая конченная трасса: Хунгарроринг. А Монтю могут заправить только после старта, если он из боксов будет стартовать?
Добавлено спустя 44 минуты, 19 секунд: demiurg ну у Кими в прошлом году авария намного круче была. Хорошо, что там тоже покрышки были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
zalom значит Макс Мосли чтоли Интересно Райконен сегодня выйграет,а то два раза ему двигатель это сделать мешал.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Я на монтою в конкурсе прогнозов поставил а он меня так подвел
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 15