Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 108 из 216<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ellzar
Цитата:
памяти мало, а вот текстурки как раз очень даже, смотрим HD видео, не хуже современных игр, Эпики молодцы, хорошо оптимизировали движок
там не в движке дело, а в очень толковом дизайне и правильно организованном стримминге данных.
Кстати, кое кто утверждать (с), что именно эти две причины погубили нормальную работоспособность г3 при ! отличном движке (рендере)
Кстати, как по твоему реально было GoW перевести на клавомышное управление (ролики оставили впечатление явной заточенности под пад)?

ellzar
Цитата:
данную игру на форуме, кратко - играть на джое не понравилось... враги наитупейшие, стоишь вплотную и они стреляют раз в 20 секунд.
реально так тупят ? :)

Цитата:
владельцы xBox 360, если играли CoD3, просвятите как оно? сильно похоже на CoD2 или всеже лучше?
обзор на том же хоботе от того же Локуста я думаю довольно показателен :)

Партнер

Member
Фото: 0
NV30 писал(а):
Мягко говоря, словам Локуста верить не нужно... Он как купил ХВ360 сразу из ряда фанбоев РС ушел в фанбои коробки

не надо так котегорично, вполне вменяемо пишет, есть экземляры и похуже :)

NV30 писал(а):
Он говорил, что в версии для РС чего-то нет. Тут же писали люди, что это есть и никуда не делось.))

возможно, что в его PC версии чего то не сработало, я когда взял у друга 7800 начал проходить, все было неплохо... но уже в тюрьме куда то пропали тени... совсем, так и не смог их востановить, освещение даже иногда по разному выглядит, дальше не стал мучаться. отдал карточку другу с игрой) пускай веселиться)

NV30 писал(а):
Нет, но 30 fps мало всё-таки...

всегда можно поковырять настройки, я думаю Q3 можно потвикать для большей отдачи, это вам не в 98 году проходить Half Life 1 в софтвар рендеринге на карточке S3 1мегабайт, да еще и в окне :tooth: :fingal:

NV30 писал(а):
Посмотрите во что превратили R6..

локдаун стер после 10 минут, не стерпел тупых ботов...

Member
Фото: 0
Prometey писал(а):
Кстати, как по твоему реально было GoW перевести на клавомышное управление (ролики оставили впечатление явной заточенности под пад)?

ну я же привел аналог на PC - Rogue Trooper, на компе я его и играл, там тоже стиль игры схож, все время прижавшись к укрытием стреляешь и т.п. токо дизайн уровней говно, да и графика не айс :) да и за голубого (в прямом смысле) перса играть не воодушевляет

Prometey писал(а):
что именно эти две причины погубили нормальную работоспособность г3 при

вроде разрабы признавались, что они оставили тестирововшаюся технологию в коде игры которая всю карту загружает в память, и не слишком удачно ее убрали, в результате игра часто теряет (!?) данные загруженные в память и дозагружает сново, в результате свопы
поправьте если немного не так, новость эту я прочел на iXbt

Prometey писал(а):
реально так тупят ?

в самом то деле ручаться не смогу, т.к. в Prey есть автобаланс (как гласит настройка в опциях игры), а т.к. я играл в середине дня и до меня тоже "играли" то баланс мог сделать персов такими, еще я незнаю на каком уровне сложности играл, т.к. повторяю играл в ТЦ, Но! впечатления именно такие, я тогда хотел посмотреть как реализован "Мир предков" в который перс отправляется после смерти (помните там надо настрелять духов) тык вот, подошел я к вполне рядовому монстрику в оранжевом и что?! я ждал как он в упор(?!) меня растреливал... стрелял раз в 20 секунд, остальное время пялился, по графике, в двух словах средние настройки, за то шла очень плавно, что называется летала. еще запомнилось что загрузки уровней и сейв лоуд работают очень быстро,

Prometey писал(а):
обзор на том же хоботе от того же Локуста я думаю довольно показателен

я читал, но хотелось бы еще услышать мнения, а когда мнений 2...5 это тенденция и можно уже верить :)

Member
Интересное сравнение в CoD3...

XBOX360 vs PS3 vs Wii

http://download.gametrailers.com/gt_vau ... t_h264.wmv (53mb)

Member
NV30 писал(а):
Я для примера привел ролик с игромании, для людей, которые не могут посмотреть на это в живую. ХВ360 есть у пары друзей...

Вот ты как раз один из них, кто не может увидеть в живую. У моих пары друзей Бентли и Porshe - говорят, фуфло машины....Мож поверить им?
NV30 писал(а):
А причем часто или не часто? Главное бывают.

Примеры в студию. Чтоб прям разнообразные/разноплановые шутеры. Кто? F.E.A.R? Far Cry? DOOM3 ? Painkiller? Half Life2 ? Везде одно и тоже...
NV30 писал(а):
Во всяком случае такого онанизма с сидением за укрытиями я больше нигде не видел. Искуственно натыканы укрытия, чтобы ты за ними спрятался и сидел стрелял. Естественно на геймпаде играть без этого сложновато... Вся игра перебежка от одного укрытия до другого.

Ну исскуственные укрытия -хорошо сказано. Я ещё в жизни шутер не видел, чтоб самаму сделать во время игры укрытие и шмалить по врагам. И главное вот в чём прикол-то весь, если б укрытий небыло - крики были бы что мол аркада тупейшея, ходишь и мочишь всех. А тут как раз выбирай сам, можешь и прятаться, а можешь (если ваще мегасуперпуппербоец) идти в открытую. Кто ж не даёт-то? Вот только на сложности Insane (самый сложный) без укрытий никак, причём от сложности не зависит кол-во врагов (как в других тех же шутерах, когда чем сложнее , тем больше их валит к тебе), а зависит их интеллект. Они более опасные, меткие и хитрые. По моему мнению, врагов из FEAR они обошли. Мож друзья твои играли на низкой сложности, когда вражины сидят на одном месте и тупы как пробки +валишь с пары попаданий куда угодно. Тока вот начиная с сложности Hardcore эти гады и перемещаются постоянно и много других пакостей делают. Играть гораздо веселее.
Про геймпад. Геймпад у бокса , кстати, оч. удобный. Мне конэшна с ПК чловеку было оч. неудобно, потом за пару дней в COD2 (спецом для обучения купил), приноровился как-то. В GoW проблем уже не испытывал больших.
NV30 писал(а):
Когда будет время сам в это плотно поиграю, но я почему-то верю отзывам своих друзей и людей с форумов...

Вот как раз сам и поиграй. Советую в кооперативе сдругом/подругой через Live проходить. Просто отлично! А по форумам/друзьям/роликам не судят... Игра-то разошлась за первые 2 недели уже 1 млн. копий, все ведущии игровые сайты выставили оч.высокие оценки - тока это не показатель, пока сам не пощупаешь и точно для себя не определишь.
За сим, считаю, что тему GoW надо прекращать, а то я уже почти обзор написал. :)

Про COD3 (тут кто-то спрашивал): Полный аналог COD2. Бессмертен практически, теперь гренки кидать можно с задержкой и отбрасывать обратно немцам их гранаты. Графика канешна лучше, более масштабные бои. А остальное- всё тоже замое. Имхо, прошёл один раз и хватит. А вот мультиплеер прикольный.

Member
http://www.dtf.ru/news/read.php?id=43174
(это далеко не один ресурс на которых я такого рода информацию нашёл... просто неохото ветку ссылками захламлять)

Отметим напоследок, что эксклюзивность выгодна платформодержателю, однако любой разработчик стремится получить как можно больше денег, выпустив игру на максимальном количестве схожих платформ.

Всего этого конечно и следовало ожидать, но для Сони это может быть серьёзный удар... :(

Ладно всякую "хрень" (большинство тоже самое что и на компе) под БОКС360 выпускали

Но GTA 4 меня просто убило :weep:
ни а каком первом появлении на PS3 теперь речь не идёт.

Ну и если мыслить объективно то Gear of War ничего так :)

Есть вопрос к обладателям ХBOX360...
Кто-нибудь пробывал выводить изображение через ТВ-ТЮНЕР на монитор?
Скажем такие тюнеры как:
AVerMedia BOX3 (макс разрешение 1024*768)
AVerMedia BOX5 (макс разрешение 1280*1024)
AVerMedia BOX9 (макс разрешение 1280*1024)

У меня монитор 19дюймов ЖК (1280*1024 соответственно)
http://www.viewsoniceurope.com/ru/Produ ... /VA902.htm

Места в квартире нету на здоровые телевизоры с HDTV!

Буду признателен за информацию.

Advanced member
Harp и NV30 почистил ваши творения, продолжение будет награждатся.

Последний раз редактировалось mein 06.12.2006 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
HardX Cмотря с какими машинами сравнивать... :) :)

Member
Nigthslayer
Походи http://www.irushek.net или http://www.xboxland.net по их форумам, там чё-то было про это. Ну или там спроси, там обладателей больше. Я через жк 32 дюйма гамаю, помочь не смогу.А чё напрямую к монику не хочешь подрубить?
Добавлено спустя 49 секунд
DAG_ER писал(а):
HardX Cмотря с какими машинами сравнивать...

Энт ты пра что? :oops:

Member
HardX писал(а):
А чё напрямую к монику не хочешь подрубить?

Сча задам ну очень ламерский вопрос
"А можно на прямую?????" :oops::D

Advanced member
HardX
Поиграю, напишу чисто свои впечатления. По разнообразию - HL и HL:EP1.
На геймпаде нельзя нормально играть в шутеры. Это факт. Поэтому приходится жертвовать умом, реакцией и меткостью врагов, и повышать жизнеспособность гг.
PS: Porsche, а не Porshe... Не сдержался, т.к. Porsche это святое. А про друзей не верю. :D

Member
HardX У моих пары друзей Бентли и Porshe - говорят, фуфло машины....Мож поверить им?

Member
mein
молодец, мы тебя давно ждали :)

Member
Nigthslayer Да вроде можно....

Member
HardX спасиб за намёк конечно...

http://www.ixbt.com/consoles/info_xbox360.shtml#3

VGA HD AV Cable — кабель для подключения к стандартным разъемам DB-15S VGA (компьютерные мониторы и HDTV).

Вроде оно... но я просто хотел уточнить :oops:

Да и в комплекте этот кабель идёт?

Advanced member
http://www.ixbt.com/news/games/_console ... _3/l/2.jpg

Смотрим на зрителей сзади... Не на первый ряд из 5 человек, а за ними...))

Member
NV30
Цитата:
На геймпаде нельзя нормально играть в шутеры. Это факт

Это ты зря, я так не считаю. Возможно только из-за привычки играть на клаве с мышью
будет труднее адаптироваться к геймпаду.
Но в случае с Xbox 360 собираются выпускать спец. переходник для возможности
подключения клавы и мыши и возможно геймпада DualShock от PS2.

Member
Nigthslayer
Не, в комплекте - нет.
DAG_ER
Да это так -к слову.
NV30 писал(а):
На геймпаде нельзя нормально играть в шутеры. Это факт.

Это факт для тебя.
NV30 писал(а):
PS: Porsche, а не Porshe... Не сдержался, т.к. Porsche это святое. А про друзей не верю.

Пишу сидя на работе, отвлекаюсь -отсюда ошибки. Прально, что не виришь, я мож тоже не верю... :D

Member
HardX писал(а):
Nigthslayer Не, в комплекте - нет.

А что вообще в комплекте? :)

Member
Nigthslayer
У Core версии - консоль, джой, какой-то кабель (кажысь обычный). И всё наверное.
У Premium (такую и брал) - консоль, джой безпроводной, гарнитура с микрофоном, кабель для подключения по компоненту, шнур (метров 5) для инета, HDD.
Лучше брать полный комплект Premium - дешевле, чем потом докупать всю лабуду.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 108 из 216<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа