Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Скорее меньше бесит, но расстраивает сильно- народ перестал в большинстве читать книги: выложил на барахолку "Тысяча и одна ночь", "Цусима" и "Порт-Артур" и еще штук 8 разных книг- за 2 месяца никто не поинтересовался(((
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
BY_Pashka писал(а):
Скорее меньше бесит, но расстраивает сильно- народ перестал в большинстве читать книги: выложил на барахолку "Тысяча и одна ночь", "Цусима" и "Порт-Артур" и еще штук 8 разных книг- за 2 месяца никто не поинтересовался(((
С подключением. Большинство читающих давно перешло на электронные носители. И покупают в бумаге только коллекционки и шедевры.
BY_Pashka, 3570K нормально шарашит??))))) А я колебался, думал...и взял без буквы К ...хватает по самые помидоры)))
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
oxyjohn писал(а):
Скорее, он тонкий, а не кривой. А охлад тяжелый.
Дык фишка!!! Работаю сам сервис.инженером на фирме, сборка новых компов, ремонт. Пошел как то на склад посидеть, поболтать и ради прикола начали открывать видюхи, рассматривать. И парни, прикиньте!!!!!!!!! НИ ОДНОЙ ровной карты!!! Asus не так много, а Gigabyte это тихий ужас!!! Кривизну текстолита можно указывать как фирменную примочку Gigabyte, отвечаю!! Потом дело дошло до материнок... та же самая фигня!!! Я заметил что на Gigabyte эта кривизна из за СО ...под микросхемы памяти проложена гребаная резинка, начинают закручивать винты и все натягивается...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
oxyjohn писал(а):
3570K нормально шарашит??)))))
Мне не пофартило с первым(((- скальпировал вродь нормально, напруги были маленькие совсем, но через неделю отвал слотов памяти- гарантия и замена- второй попался "какашка"- напруги требуется на 0,12 больше, чем на первом(( Но на 4400- нормально- тянет и хватает..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
а про ОТВАЛЫ это вообще отдельная тема. Я почему речь и завел про кривой текстолит. Железо при работе же греется, внутренние напряжения,температурные шоки и т.д. Тем более я специально читал технологическую инфу по изготовлению печатных плат и там черным по белому написано, что готовое изделие не должно содержать никаких перегибов и перекосов... вот так вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
oxyjohn писал(а):
а про ОТВАЛЫ это вообще отдельная тема. Я почему речь и завел про кривой текстолит. Железо при работе же греется, внутренние напряжения,температурные шоки и т.д. Тем более я специально читал технологическую инфу по изготовлению печатных плат и там черным по белому написано, что готовое изделие не должно содержать никаких перегибов и перекосов... вот так вот.
А ты никогда сам не травил и не паял печатки? Ровное "стекло" превращается в хлам. Но если после этого его специально не нахратить - все норма. При производстве ширпотреба (материнки, видюхи) используется другая технология но все одинаково.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А меня бесят "друзья/собутыльники/форумные-тролли" которые в любом споре вместо того чтоб согласиться что я прав или как либо опровергнуть мои слова, оперируют фразами типа "вот у тебя нету экономического/музыкального/химического/итд образования/опыта/итд, значит ты неправ" (словно если 5-ти летний ребёнок скажет что "2х2=4" это автоматически станет неправдой) а между тем я в 99% оказываюсь прав, и спустя некоторое время (чаще всего когда уже поздно) они каждый раз говорят "а ты был прав, жаль мы тебя не послушали"... И ладно бы это редко было, так нет, каждый раз в лужу садятся, и так ничему не научились...
Любимая отмазка "если ты такой умный, то почему до сих пор безработный" (а что на это ответить, кроме как "да потому что работодатели такие же придурки как и вы, им корочки подавай а не реальные знания")
Member
А вообще все бесит. Бесят отчеты о "исследовании" железа. Исследователи мля... куча инженеров делали и тут приходит мальчик (лаборант млин), исследует и потом так с пафосом... Там косяк, тут косяк... Сделай блин лучше! Пойди на китайский завод главным инженером или технологом и твори. У этого проца тепловыделение на 3 град больше - в утиль его!!! Так создай проц с небольшим тепловыделением. У этой материнки цвет слотов неправильный - в утиль ее! Бред сивой кобылы... особенно бесит когда "исследуют" оформление упаковочных коробок... А никто не пытался сделать наезд на фирму-производителя за неправильное оформление товара? Блин... столько лет на этом сайте и инфы получил минимум... Кто нить из исследователей знает закон Ома? Все бесит. Что еще... Моддеры бесят... Посты сливаются просто так... жаба давит из=за экономии места на диске сервака? Или это Нюрнбергские законы о "гражданстве и расе" 1935 года? Тогда уж обязательно должна быть Кристальная ночь как в Германии осенью 1938 года. Раньше тут было как-то правильно... А теперь - "цены упали - беги покупай!" Базар на Волоколамке? Ладно... бабы вот тоже бесят... Хотя с женой пообщался - все мужики - козлы. Машины новые... Это вообще уродство... особенно бесит когда с серьезным видом пытаются из кривого железа и софта (особенно из-за кривой головы своей и кривых рук) сделать что-то - непонятно что. настраивают дрова для видюх... Horror... Ладно... пока вот все...
Member
Vladson писал(а):
Любимая отмазка "если ты такой умный, то почему до сих пор безработный" (а что на это ответить, кроме как "да потому что работодатели такие же придурки как и вы, им корочки подавай а не реальные знания")
Где-то в нете видел обалденный ответ на эту отмазку... А пока так скажу: Иисуса считаете дураком? У Вас есть информация о нажитом им состоянии? Или нажившийся Иуда является "образцом" умного человека?
“Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут” Нагорная проповедь (Матф.6:19-20) Опять бред...
Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
Vladson писал(а):
Чтоб жаловаться на то что на 10-й этаж неудобно без лифта ходить, вовсе не обязательно строить свой 10-ти этажный дом.
Я просто к тому что правильнее всего просто констатировать факт а не делать своих выводов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Vladson писал(а):
"да потому что работодатели такие же придурки как и вы, им корочки подавай а не реальные знания"
вот-вот. Резюме им, блин. В резюме много насочинять можно, но пока с человеком не пообщаешься - ничего о нем не поймешь.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
alex1_70 писал(а):
Машины новые... Это вообще уродство... особенно бесит когда с серьезным видом пытаются из кривого железа и софта (особенно из-за кривой головы своей и кривых рук) сделать что-то - непонятно что.
alex1_70 писал(а):
Сделай блин лучше! Пойди на китайский завод главным инженером или технологом и твори.
Бесит, что я снова забыл вымыть руки после общения с острым перцем. Непередаваемые ощущения. Прошло уже 15 минут, теперь даже забавно, хотя жжёт всё сильнее, видать эндорфинчики попёрли...
Member
FF_Rip писал(а):
Бесит, что я снова забыл вымыть руки после общения с острым перцем. Непередаваемые ощущения. Прошло уже 15 минут, теперь даже забавно, хотя жжёт всё сильнее, видать эндорфинчики попёрли...
А что потер-то? Глаза или... Я один раз 40 минут не мог глаз открыть... после такого перца.
Именно что "или", вот только сейчас отпускать начало. Рожу тоже жгло, так как после мытья рук ещё и умылся. Да и вообще хватило мозгов крошить сухой перец (100к по Сковиллу) в кипящее масло руками, тут и поднимающийся воздух перечной пыли принёс и на руках ну очень дофига осталось, стряхнул, сполоснул, а вымыть раза 3-4-5 сразу не догадался, хотя уже раз в похожей ситуации был - тогда глаза потёр минут через 15 после строгания свежего острого перца (а ведь вымыл руки-то, но под ногтями всё равно осталось) и долго не мог понять чойта их жечь начало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит инет на работе. Мало того, что не всё открывается. То что должно нормально открываться, нормально и быстро открывается, но потом бах, соединение сброшено и всё что уже нормально открылось - исчезает! Жмёшь обновить и то, что только что быстро открылось, загружается полчаса...
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 44