Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1072 из 1214<  1 ... 1069  1070  1071  1072  1073  1074  1075 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MycuQ писал(а):
А по-моему это чистой воды маркетинг. :facepalm:

Вот, доступный ответ нашёл для себя.

Freeman,Doc писал(а):
Аранжировка песни.Кажется,Аквы.А конкретно,какой?

Да, аквы. Точно не знаю, может что-то из этих годов.

Партнер

Member
Фото: 0
Есть смысл смотреть 1080р рипы на 720р телевизоре? Или достаточно 720р разрешения для фильмов?

Member
BaCeK писал(а):
почему у ВСЕХ попов и священослужителей такие лживые неприятные лица?!

Что называется, не в бровь, а в глаз. Может, в деревнях и селах еще нормальные остались...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
BaCeK писал(а):
почему у ВСЕХ попов и священослужителей такие лживые неприятные лица?!

Они такими родились.
Или сала много кушают. :-)
Потому в церковь не хожу, боюсь стошнит.

Member
Фото: 8
BaCeK, раньше им НАДО было(в обязательном порядке) давать деньги, а теперь только пожертвования, что явно не сопоставимо... Но цель и, главное, желание церкви осталась одно, а условия другие, не в их пользу...

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
сделано для американских дебилов

да вообще непонятно для кого сделано. типа теперь нужно писать не GB, а GiB. для ясности

Member
Злобный Йожык писал(а):
Есть смысл смотреть 1080р рипы на 720р телевизоре? Или достаточно 720р разрешения для фильмов?

Нету. Я скачал 1080р для своего профильного монитора и разницы между 720 и 1080 не заметил. А вот разницу между 720 и обычным рипом да.

Member
tranzer писал(а):
А вот разницу между 720 и обычным рипом да.

- это понятно. Я просто думаю есть смысл лишний раз нагружать плеер + качать бОльший размер (соответственно дольше) + занимать место на винте 1080р-рипами или вместо всего этого тянуть 720р, если разницы все равно не увижу.

Junior
arvin писал(а):
Не знаю как точно сформулировать вопрос.
В диапазоне айпишников xxx.yyy.0.1 - xxx.yyy.255.255 на порту 8080 доступна веб морда моего домашнего роутера. Зная ip можно удаленно управлять им. Иногда в силу определенных причин ip меняется. Перебирать в ручную весь диапазон уйдет столько времени что даже и пробовать не собираюсь. Можно ли чем то удаленно автоматически найти конкретный IP моего роутера?

Можно каким-нибудь сканнером, например nmap, однозначно найти твой роутер, если переставить веб морду (или ещё что-нибудь) на какой-нибудь непопулярный порт.
Но лучше воспользоваться услугами
http://www.no-ip.com/ или
http://www.tzo.com/ или
http://dyn.com/
если роутер имеет клиента для них. Также клиента можно поставить на одном из компов за роутером.

Member
Как mx-2 мазать правильно, тонкий слой из нее хрен сделаешь.
Как тесто раскатывать ^) ?

Member
Фото: 41
ku385 писал(а):
тонкий слой из нее хрен сделаешь.
Она сама сделается (под нагрузкой). Ты намажь, как получится.

Advanced member
Фото: 5
ku385смотря куда мазать :)
если на процессорный кулер то в центр кладешь каплю со спичечную головку и раздавливаешь её основанием радиатора

Advanced member
Злобный Йожык
Смысла особого нет. И 720p хватит
Лично мне даже кажется, что перемасштабированное видео начинает коряво воспроизводиться.
Да и дефекты изображения становятся видны.
Ну, по крайне мере у меня так - FullHD на моём WSXGA-монике не смотрится. :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
- это понятно. Я просто думаю есть смысл лишний раз нагружать плеер + качать бОльший размер (соответственно дольше) + занимать место на винте 1080р-рипами или вместо всего этого тянуть 720р, если разницы все равно не увижу.

Если речь идёт о профильной видяшке 8800GT, то она вроде не потянет просто 1080р. У меня на 9500GT были просадки FPS время от времени на таких рипах, что выбивало удовольствие смотреть, а 720 вполне смотрибельно было и без падения FPS. Так что тут уже вопрос не в желании скорее, а в технических возможностях.

Member
tranzer писал(а):
Если речь идёт о профильной видяшке 8800GT, то она вроде не потянет просто 1080р

- :D Она даже не замечает, что чего-то запущено ))))
Да и вообще у меня плеер железный.

Member
А, тьфу ты - плеер, ну смотря какая техника используется, какой экран. Если LG какой-нибудь или Самсунг с разрешением 1920х1080, то вполне позволительная себе роскошь :-)
Если бытовой цветной телек, то достаточно ограничиться 720.

Overhlopec
Злобный Йожык Разница есть, но что лучше зависит от многих параметров.

720р встает точка в точку из-за чего качество изображения выше, но оно растягивается на большую часто телевизора, поэтому, если рип будет не очень, то и качество будет неочень (более крупные пиксели). Конечно если ты с 3 метров смотришь 32" то это тебе не грозит.

1080р не встает точка в точку и сжимается, из-за этого рип может выглядеть лучше, но это правило не всегда будет работать. Если ты смотришь небольшую диагональ и и не в упор - разницы 0, 720 р. может больше даже раскрываться и приятнее будет смотреть (т.к. 1080р иногда и на 800р бывают и даже меньше, из-за чего сверху и снизу будут большие полосы.

Member
Win7 спросит хочу ли я форматнуть винт или заранее надо?
И сколько повремени win7 устанавливается.

Member
tranzer писал(а):
Злобный Йожык писал(а):

Если речь идёт о профильной видяшке 8800GT, то она вроде не потянет просто 1080р. У меня на 9500GT были просадки FPS время от времени на таких рипах, что выбивало удовольствие смотреть, а 720 вполне смотрибельно было и без падения FPS. Так что тут уже вопрос не в желании скорее, а в технических возможностях.

Я на 8400GS смотрю Blu-ray диски 25 Гб =))) А 8800Gt конечно не "потянет" :lol:

Overhlopec
Висит реклама сверху.... HD 6990 подорожали до 30к это что еще за дикость? они вроде дешевле 20к недавно стоили...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1072 из 1214<  1 ... 1069  1070  1071  1072  1073  1074  1075 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа