Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Svenson писал(а):
Крипта скоро просядет, как думаете? Хочу спулить карту
Пули сейчас, я думаю скоро биток уйдет далеко ниже 30к.
Paxton Fettel писал(а):
ASUS TUF 3080 была по 179 тыс. Уже разобрали.
Тут недавно стриксы в озоне по 150к толкали, тоже разобрали.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
KY16 писал(а):
Обменяю GTX 1080 на дворец под Геленджиком , без торга .
Аттракцион неслыханной щедрости.
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Нет. Во-первых только у тех, что выпущены до 2019 года. Во-вторых у тех у кого 850+ скорее всего такой проблемы нет. Кто-то из наших блогеров на ютубе говорил что он с этим столкнулся на сисонике и решил проблему, экранировав провода питания к ВК.
Информации недостаточно, чтобы судить с уверенностью о корне проблемы. Данные БП проектировались еще в те времена, когда ВК с подобным энергопотреблением еще не существовали, разработчики на такие перегрузки не рассчитывали, и не проверяли на работоспособность в таких режимах. Однако такие рассуждения лишь на уровне предположений, а предметно можно говорить только после исследования на приборах. Не исключаются ни паразитные связи, ни помехи, ни рассогласования входных сопротивлений, ни переходные процессы, да еще много чего. Элементная база все время меняется, и то, что было актуально вчера, сегодня может уже не соответствовать требованиям.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Svenson писал(а):
Vergo У тебя тоже сисоник?
Разные есть в наличии. От дешманских нонеймов до энермакс. За исключением фсп с потекшими электролитами все рабочие. ФСП тоже можно восстановить, да все руки не доходят.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9