Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Меня вымораживают дети-дебилы дебилов, которые палец о палец в жизни не ударили, работают второсортными "менеджерами по продажам", торговцами в Связном, курьерами, а в свободное время гамают в батлфилды и танки, вместо того, чтобы саморазвиваться профессионально и карьерно, становясь специалистом в конкретной области. Ну и ещё они сидят на форумах и поливают грязью окружающих, страну и президента, который по их мнению, должен принести им с доставкой мешок денег в то время, когда они сидят дома и прожигают жизнь в танки, работая в "Рога и копыта" курьерами
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
WaterFlex +100500. В моей конторе периодически появляются и быстро сливаются. Ни рукам ни головой ни тум-тум. А прикид хотят больше меня раза в 2-3. Я говорю -"Будет, лет через 8, когда тебя выучу и чистой совестью на пенсию". Шучу я так. Но что-то надо менять в этом мире. У меня средний возраст по конторе. Без свежей крови ещё 5-10 лет предел. Вымрем как мамонты. И ген директор отправится мемуары писать на тему "Да, были и мы рысаками". А я из преисподней, "ни трынди, Саша, просрал контору".
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
WaterFlex они могут быть гораздо счастливей тебя. Им не надо работать, им не надо думать, они просто тупо сделали свою работу, получили деньги, которых им хватает, всё!
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Реклама Apple на почте (можно и отписаться, но бывают интересные вещи проскакивают). Сегодня пришло (новости для Европы типа): "Это удивительно, что благодаря своему аккумулятору iPhone 5 может работать без подзарядки целый день. Но тот факт, что мы установили столь мощный аккумулятор в столь тонкий и лёгкий корпус, достоин отдельного восхищения". Ёмкость вроде около 1400 мАч, вообще ничего выдающегося и аж ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ работы без подзарядки, понимаете насколько это круто? Подчёркиваю, целый день! Iphone не использую, имею другой продукт от этой фирмы (в связи с чем новости и приходят), но новость и забавляет, и бесит одновременно. P.S. И ещё про выверенность смартфона в целом: "Phone 5 с его элегантным алюминиевым корпусом сделан с точностью, которой отличаются эксклюзивные швейцарские часы, а не смартфоны. Как результат, iPhone солидно выглядит в руке и удобно помещается в кармане". Это Вам не выверенность нажатий кнопочек в ВАГ-ах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Masterovoj Дружище, человек в современных обществе и мире ОБЯЗАН трудиться и работать. Желательно интеллектуально и головой. Только в этом случае человек развивается, его кругозор расширяется, появляется понимание устройства мира и взаимоотношений с социумом. В противном же случае, человек ДЕГРАДИРУЕТ и превращается в овощ.
Ну в общем понятно, тут и тунеядцев будут выгораживать Ох, ребята.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
WaterFlex кому он обязан? это как в анекдоте про негра, бананы и бизнесмена. НУ не надо ему развиваться Зачем навязывать модель поведения, что он должен... На одном из форумов всплыла сегодня тема чайлдфри, бывает всплывает тема про гей парады. И все пытаются что-то навязать. Давайте жить своей головой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2011
WaterFlex писал(а):
которые палец о палец в жизни не ударили, работают второсортными "менеджерами по продажам",
Флекс, а тебе охота, чтоб они тебе шею свернули в темной подворотне (ядиком напоили, тормоза подпилили, да мало ли способов, чтоб устранить тебя, как помеху в карьере)? Есть и такие отчаянные головы. Так что, радуйся, что тебя окружают такие милые дети, которым от тебя ниче не нать, а не волки, которые пойдут по головам. Че они тебя бесят? Адреналина тебе мало иль ты просто о стране печешься? Так ее про$$$ фукали уже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2011
WaterFlex писал(а):
Желательно интеллектуально и головой.
А навоз кто будет из-под коров убирать? Пушкин? А языком молоть- не мешки ворочать, эт точно. Но кто-то ж должен и это делать. У нас любой труд в почете, но платят так мало, так мало... Если челу хватает и он доволен- то слава б-гу и надо радоваться.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
vox писал(а):
Подчёркиваю, целый день!
Ну там явно очень активное использование имеется ввиду. Если выключить wifi/3g, ничего не запускать, и только отвечать на звонки, то он, наверное, неделю протянет.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Masterovoj правила для того и придуманы, чтобы самому же народу было нормально (хорошо не говорю, это уже каждый сам для себя должен решать (как в анекдоте с негром) или делать (как опять же в том же анекдоте, только уже бизнесмен). Вот представь, ты идешь по улице а тут бац какашка на тебя упала, поднимаешь голову вверх и видишь большую такую, мягко выражаясь задницу, свисающую из окна. Ну и что радостный пройдешь дальше? это же выбор самого человека поступить именно так, никаких правил, никаких стереотипов или моральных тяжб
Или ты думаешь когда основательный % населения становится теми самыми неграми под пальмами, которым ничего не надо, это по тебе в итоге какашкой не ударит?
Member
Keltis AMx совершенно разные вещи. Одно дело внутренняя мораль, а другое дело общественное поведение. Ничего плохого нет в том, что люди не хотят развиваться. У них, допустим, есть работа, есть квартира, жигуленок, дачка, рыбалочка, шашлычки. Всё, человек реально счастлив больше меня, хотя у меня есть иномарка с салона, квартира в новом доме, но в то же время есть ипотека и прочие сумасшедшие траты на жизнь в большом городе.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Masterovoj А кто тебя заставил жить не так как хочешь, если ты считаешь людей с рыбалочкой примитивными, но с другой стороны завидуешь им. Общественное мнение что ли?
развитие человека это ведь не столько материальное состояние отдельно взятое. По тебе не скажешь что ты какой-то там тупой и бесцельный в жизни, а значит у тебя уже все отлично ровно на 50%, остальную половину (смысл и радость в жизни) ты должен найти сам
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 16