Имеется звукавуха емулька 0204, колонки 2.1 подключенные к ней через 3.5мм. Если всунуть наушники спереди, то звук все равно идет на колонки и чтобы звук шел на уши нужно их отсоединять. Можно ли сделать так чтобы при подключении ушей звук передавался на них?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
romchik007 Настроить надо... как настраивать ищи в соответствующих ветках. основной принцип чорный текст на белом фоне должен читаться комфортно... т.е. белый не должен быть слишком ярким...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SpaWn2004 Это типа тупой вопрос. Ведь ещё на ИЗО в школе проходят, что чтобы грамотно нарисовать композицию из многих-многих людей, нужно в начале накидать их скелеты. Поэтому я до сих пор не могу поверить, что гениальные программеры id до этого не додумались. Или у них в штатах другое ИЗО (у Valve в команде всё таки есть был русский чел).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Скажите, сильно ли влияет на производительность игр от rpm? К примеру, если я игры поставлю на WD Green или из голубой/черной серии, то будет ли видна разница в прогрузке текстур и FPS, если всего остального хватает - разгона проца, видеокарты и блока питания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
tranzer Сам прикинь. Пиковое чтение с гринового 90-110 МБ/с, с сине/черного- 125-135 МБ/с. Возьмем среднее значение 50 МБ/с и 60 МБ/с Будет зависеть от объема текстур. Разница для подгрузки 100 МБ может составить 0,2-0,3 с много это или мало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Скажите, сильно ли влияет на производительность игр от rpm? К примеру, если я игры поставлю на WD Green или из голубой/черной серии, то будет ли видна разница в прогрузке текстур и FPS, если всего остального хватает - разгона проца, видеокарты и блока питания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
tranzer А не вариант поставить GTAIV на ЖД и ССД, так как он у Вас есть, и сравнить? А вообще разница будет во времени загрузки уровня/игрового мира (несколько секунд). В самой игре будет только, если игра типа GTAIV (постоянно с диска грузит) и если перемещаться очень быстро, но разница все равно мизерная. Гораздо выгоднее эти деньги потратить на видеокарту/ЦП - гораздо заметнее будет. Другое дело - если нужно больше места - тогда лучше WD Black или аналог от Seagate (нет заморочек с секторами инадежность выше).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86