Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Dis07 писал(а):
Состояние (лицо) у многих людей, как на похоронах; устали до работы; искаженные зомби..
прикинь едешь ты в метро кругом "зомби", а ты такой весь живехонький, улыбаешься..съедят тебя зомби..поэтому нужно шифроваться, лицо скосил..за своего приняли:D
Надо искать эмоциональную отдушину, друзья! Заниматься творчеством- сочинять стихи, музыку.... хотя бы пытаться. Лично мне офигенно помогают чтение фантастики, создание танцевальных треков и конешно же игры)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
oxyjohn писал(а):
Надо искать эмоциональную отдушину, друзья! Заниматься творчеством- сочинять стихи, музыку.... хотя бы пытаться. Лично мне офигенно помогают чтение фантастики, создание танцевальных треков и конешно же игры)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
oxyjohn писал(а):
Я катаюсь на велосипеде, за город и в горы. Несколько десятков километров по природе, выветривают весь негатив повседневной жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
как бесят идиоты, я видишли мажор потаму что у меня такой комп, и мозгов я за всю жизнь не нажил, потаму что можно купить фуфел и тоже будет работать нормально, я не хаю чужие компы, я собрал себе такой, так кому какое дело вообще, а все из за того что я сказал, что на моем компе работа Касперского ни как не сказывается, а этот долбобаран, утверждает обратное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
alekseinew писал(а):
как бесят идиоты, я видишли мажор потаму что у меня такой комп, и мозгов я за всю жизнь не нажил, потаму что можно купить фуфел и тоже будет работать нормально, я не хаю чужие компы, я собрал себе такой, так кому какое дело вообще, а все из за того что я сказал, что на моем компе работа Касперского ни как не сказывается, а этот долбобаран, утверждает обратное
А че в твоем компе такого "мажорного"? Обычный комп выше среднего.
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG, KRUSH и гости: 45