Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
Death_Arrow писал(а):
А че в твоем компе такого "мажорного"? Обычный комп выше среднего.
а ты это объясни людям, я сам в некотором офигении оказался, когда мне написали что бы вместо SSD, я себе мозгов купил ну т.д., вот такие товарищи бывают, хоть хорошо что не на этом форуме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Vladson писал(а):
а то что достала так это решается проще
так оно ж чешется, мешает с непривычки, а когда вспоминаешь блаженное облегчение после сбривания щетины - так вообще только ради этого хоцца побриться.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Vovchikzzz писал(а):
с непривычки
Так привыкнуть надо Вот и решение
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Я вообще потею с вас... Проблемы млин нашли... Я без всяких сложностей пол года даже носки не менял (не снимая в смысле, про бриться даже молчу) мне дед рассказывал что в войну бывало вместо кофе по утрам в постель вообще из лужи пили, а вам не побриться сложно... Девочки вы что ли ???
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Речь не о том, а о том что человек (если он не зажрался) способен на многое, а если он не способен, то он просто не особо даже человек... Он баба причём не в прямом смысле, а в очень даже унизительном... Бесят такие... Девушкам ещё простительно (хотя и они тоже могут) а вот мужик который плачет о дискомфорте, он не мужик...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Vladson писал(а):
в войну бывало
В войну наверное, всякое бывало. Но все равно между делом старались и бриться и мыться. А то что ты носки не менял пол года и считаешь это нормальным это от низкой самооценки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: ЮФО Ростовская Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Ролики сами не открываются, по ним кликнуть надо.
Они ж выпадают сами, ну при просмотре другого видео, как некая реклама. Зачем они? Вообще, сути вопроса это не меняет. Для неустоявшейся психики интернет гораздо опаснее, чем ящик. И вот такие бородатые философы с 4-я классами образования промывают мозги, не нам - малолеткам. Кто-то да клюнет, на это расчёт.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23